Страница 1 из 59
Кулинарный вопрос.
Добавлено: 23 янв 2011 13:24
Аня
кто-ннибудь знает как правильно оформлается салат "гранатовый браслет"? Имею в виду по форме.
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 23 янв 2011 14:42
Юляша
Я делаю в широкой хрустальной вазе с высокими краями, чтоб были красиво видны слои, а сверху засыпаю толстым слоем гранатовых зерен
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 23 янв 2011 14:58
hika
Аня писал(а):кто-ннибудь знает как правильно оформлается салат "гранатовый браслет"? Имею в виду по форме.
он делаетса виде кольца или бублика с даркой по середине ,на плоской тарелке и сверху засыпается гранатом со всех сторон .
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 23 янв 2011 18:17
Lucifer87
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 23 янв 2011 18:47
Аня
Да я ууже посмотрела фото.там просто в оформлении может быть секрет, мне говорили
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 23 янв 2011 20:51
Шпик
хоть бы пригласили на салат. люблю гранатовый браслет. в новый год и день рождения готовят мне
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 23 янв 2011 22:17
Аня
приходите.
похвастаюсь:Я на каждый праздник новые блюда готовлю, не пробуя их раньше.риск, но и интерес страшный.мои пока не жаловались
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 24 янв 2011 12:07
ель
А я его ни разу не пробовала!!!!
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 24 янв 2011 12:35
Аня
самое что в нем не нравится так гранат чистить. в тарелку попадают не многие зерна
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 24 янв 2011 18:54
hika
гранат надо чистить в воде тогда и зерно нелопаются и неразлитаются и все мелкие шкурки всплывают и пустые зерна ,а хорошие тонут ,Вот и все.
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 25 янв 2011 15:50
Аня
я имела в виду мимо рта не пролетает
.
а совет полезный
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 25 янв 2011 18:41
hika
в крепосное время ,когда дети собирали хозяйскую малину их застовляли петь ,для того что бы ягоды не ели , попробуй тоже песню петь вовремя чистки .
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 25 янв 2011 19:10
ель
hika писал(а):в крепосное время ,когда дети собирали хозяйскую малину их застовляли петь ,для того что бы ягоды не ели , попробуй тоже песню петь вовремя чистки .
Легко сказать, а кто контролировать будет? В смысле слушать!
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 25 янв 2011 20:58
Аня
расскажите кто как холодец готовит.я совсем не знаю, но лублу.
+мой источник
=может потом сборный сделаю.
Re: Кулинарный вопрос.
Добавлено: 26 янв 2011 07:43
ель
Я готовлю холодец только из ног и ушей, не добавляя ни какого мяса. Долго варю под конец добавляю специи. Потом удаляю кости, остальное через мясорубку, заливаю бульоном и остужаю. Сначала при комнатной температуре, потом в холодильник. На мороз ставить нельзя!