Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
пробовали? понравилось? я когда в татарии жила стрелки чеснока все маринуют. а здесь черемшу-дикий чеснок -мне привозят из В.Аремзян по весне
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- птичка-королек
- Сообщения: 841
- Зарегистрирован: 02 сен 2011 07:43
Re: Кулинарный вопрос.
Пробовали, не остро, как чеснок, думаю, для закуски подойдет, немного разжигает апетит, вот думаю, во-что-бы его добавить?
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Re: Кулинарный вопрос.
Люди на НГ будут делать фаршированные помидоры, фаршированную грудку куриную, рыбу во всех её вариациях и всё это запивать коньяком 3*зв. Командирским потому что это конь и этикетка синяя
привет все села или можно в гости прихолить
привет все села или можно в гости прихолить
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
Понадобится: 1 тушка индейки, сливочное масло, перец черный молотый, розмарин, соль, растительное масло, лук репчатый.
Как запечь индейку целиком в духовке. Тушку подготовить, обмыть, просушить, размягчить сливочное масло, перемешать его с перцем, солью и розмарином. Аккуратно оттягивая кожу, отделять ее от мяса и просовывать между ними масло – проделать это по всей поверхности тушки. Чтобы кожа не рвалась, индейка должна быть комнатной температуры. Внутрь индейки положить целую луковицу, надрезанную крест-накрест. Обмазать тушку растительным маслом, плотно завернуть в фольгу, положить в разогретую до 140 градусов духовку и запекать 3-3,5ч. Затем фольгу убрать и запекать индейку еще 1-1,5ч.
Этот простой способ запекания позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое понравится всем любителям мяса птицы и не только! Индейка получается очень нежной и сочной.
я так делало курицу получилось очень вкусно
А сегодня купила индейку и хочу сделать на рождество
Понадобится: 1 тушка индейки весом около 2кг, 1 стакан чернослива б/к, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. черного перца.
Как приготовить индейку с черносливом в рукаве. Залить чернослив на 20мин горячей водой, слить ее, обсушить плоды. Промыть и обсушить тушку индейки, сделать в ней надрезы по числу плодов чернослива, нашпиговать всю тушку кусочками сливочного масла и черносливом, каждый разреза также подсаливая и перча, выложить птицу в пакет для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5ч, затем рукав разрезать, развернуть, полить выделившимся сочком, запекать до зарумянивания.
Конечно, очень удобно индейку фаршировать, ведь так вы получаете сразу и основное блюдо, и гарнир к нему.
Как запечь индейку целиком в духовке. Тушку подготовить, обмыть, просушить, размягчить сливочное масло, перемешать его с перцем, солью и розмарином. Аккуратно оттягивая кожу, отделять ее от мяса и просовывать между ними масло – проделать это по всей поверхности тушки. Чтобы кожа не рвалась, индейка должна быть комнатной температуры. Внутрь индейки положить целую луковицу, надрезанную крест-накрест. Обмазать тушку растительным маслом, плотно завернуть в фольгу, положить в разогретую до 140 градусов духовку и запекать 3-3,5ч. Затем фольгу убрать и запекать индейку еще 1-1,5ч.
Этот простой способ запекания позволяет приготовить очень вкусное блюдо, которое понравится всем любителям мяса птицы и не только! Индейка получается очень нежной и сочной.
я так делало курицу получилось очень вкусно
А сегодня купила индейку и хочу сделать на рождество
Понадобится: 1 тушка индейки весом около 2кг, 1 стакан чернослива б/к, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. черного перца.
Как приготовить индейку с черносливом в рукаве. Залить чернослив на 20мин горячей водой, слить ее, обсушить плоды. Промыть и обсушить тушку индейки, сделать в ней надрезы по числу плодов чернослива, нашпиговать всю тушку кусочками сливочного масла и черносливом, каждый разреза также подсаливая и перча, выложить птицу в пакет для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5ч, затем рукав разрезать, развернуть, полить выделившимся сочком, запекать до зарумянивания.
Конечно, очень удобно индейку фаршировать, ведь так вы получаете сразу и основное блюдо, и гарнир к нему.
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
А сегодня купила индейку и хочу сделать на рождество
Понадобится: 1 тушка индейки весом около 2кг, 1 стакан чернослива б/к, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. черного перца.
Как приготовить индейку с черносливом в рукаве. Залить чернослив на 20мин горячей водой, слить ее, обсушить плоды. Промыть и обсушить тушку индейки, сделать в ней надрезы по числу плодов чернослива, нашпиговать всю тушку кусочками сливочного масла и черносливом, каждый разреза также подсаливая и перча, выложить птицу в пакет для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5ч, затем рукав разрезать, развернуть, полить выделившимся сочком, запекать до зарумянивания.
Конечно, очень удобно индейку фаршировать, ведь так вы получаете сразу и основное блюдо, и гарнир к нему.
полная хрень ,,,,я сделала вывод утку и гуся все же надо замачивать на сутки в маринад ,,, только тогда они получаются мягкие и вкусные
Понадобится: 1 тушка индейки весом около 2кг, 1 стакан чернослива б/к, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. черного перца.
Как приготовить индейку с черносливом в рукаве. Залить чернослив на 20мин горячей водой, слить ее, обсушить плоды. Промыть и обсушить тушку индейки, сделать в ней надрезы по числу плодов чернослива, нашпиговать всю тушку кусочками сливочного масла и черносливом, каждый разреза также подсаливая и перча, выложить птицу в пакет для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5ч, затем рукав разрезать, развернуть, полить выделившимся сочком, запекать до зарумянивания.
Конечно, очень удобно индейку фаршировать, ведь так вы получаете сразу и основное блюдо, и гарнир к нему.
полная хрень ,,,,я сделала вывод утку и гуся все же надо замачивать на сутки в маринад ,,, только тогда они получаются мягкие и вкусные
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
Вспомнилось сегодня. Яичницу я не ем вообще. А бабушка когда то делала болтушку - жидкую яичницу. а я и не знаю как её делать. может кто знает?
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Re: Кулинарный вопрос.
Не дожаривать
Re: Кулинарный вопрос.
Я с помидорами так делаю. Вкусно!
Re: Кулинарный вопрос.
С помидорами? Это как?
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Почетный участник форума
- Сообщения: 11722
- Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
- Контактная информация:
Re: Кулинарный вопрос.
Мой муж любит такую яичницу. А я даже смотреть на неё не могу.Юляша писал(а):Я с помидорами так делаю. Вкусно!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Re: Кулинарный вопрос.
Режешь помидоры дольками или кубиками, тушишь хорошенько на сковороде, солишь, перчишь. В мисочке перемешиваешь (взбалтываешь) яйца, так же посолив. Заливаешь помидоры и помешиваешь до легкого загустения, но чтобы не зажарилось. Все! Можно есть в виде бутерброда, положив на хлебинигма писал(а):С помидорами? Это как?
Re: Кулинарный вопрос.
неее.я такую не хочу. мы её ели ложками.жидкая.я в инете уже нашла.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Re: Кулинарный вопрос.
инигма писал(а):А бабушка когда то делала болтушку - жидкую яичницу. а я и не знаю как её делать. может кто знает?
инигма писал(а):неее.я такую не хочу. мы её ели ложками.жидкая.
Re: Кулинарный вопрос.
просто надо молока добавить больше чем на омлет.Юляша писал(а):инигма писал(а):А бабушка когда то делала болтушку - жидкую яичницу. а я и не знаю как её делать. может кто знает?инигма писал(а):неее.я такую не хочу. мы её ели ложками.жидкая.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Re: Кулинарный вопрос.
я тоже яичницу в любой её вариации не люблю. но ради любимого каждое утро это делаюель писал(а):Мой муж любит такую яичницу. А я даже смотреть на неё не могу.Юляша писал(а):Я с помидорами так делаю. Вкусно!
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.