Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
А мы недавно готовили буженину дома, прелесть получилась, только вот затратно, она конечно ничем не похожа на ту что в магазине, но в такой буженине я уверен на сто процентов.
Ещё пробовали различные варианты приготовления сала свиного, пробовали в рассоле и на сухую с луковой шелухой и в полиэтиленовых пакетах, всё вкусно получилось, но предпочтение всётаки к салу в рассоле
Ещё пробовали различные варианты приготовления сала свиного, пробовали в рассоле и на сухую с луковой шелухой и в полиэтиленовых пакетах, всё вкусно получилось, но предпочтение всётаки к салу в рассоле
Re: Кулинарный вопрос.
значит ОТМАЗАЛСЯ!!!!!Garipov72 писал(а): мою кухню пробуют только избранные
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
А что в буженине затратно ,кусок мясо специи и фольга А так я свами согласна приготовленая дома вкуснятина это что то вот немного выйду на самоокупаемость приглашу на дигустацию в ШевролетSmetchik писал(а):А мы недавно готовили буженину дома, прелесть получилась, только вот затратно, она конечно ничем не похожа на ту что в магазине, но в такой буженине я уверен на сто процентов.
Ещё пробовали различные варианты приготовления сала свиного, пробовали в рассоле и на сухую с луковой шелухой и в полиэтиленовых пакетах, всё вкусно получилось, но предпочтение всётаки к салу в рассоле
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
Ну вроде бы заворачиваешь в фальгу КУСОК мяса, а когда достаёшь получается КУСОЧЕК бужениныhika писал(а):А что в буженине затратно
Re: Кулинарный вопрос.
надо брать мясо олределеное с задней части а не карбонат тогда небудет такой ужерки сдесь тоже есть свои тонкостиSmetchik писал(а):Ну вроде бы заворачиваешь в фальгу КУСОК мяса, а когда достаёшь получается КУСОЧЕК бужениныhika писал(а):А что в буженине затратно
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
теперь вот думаем какие эксперементы с говядиной поставить дома
Re: Кулинарный вопрос.
мясо нашпигованое морковью с кунжутомSmetchik писал(а):теперь вот думаем какие эксперементы с говядиной поставить дома
1) кусок мясо заморинавать
маринад-крахмал ,соевый соус ,горцича соль сахар - натереть мясо и оставить на сутки в холодильнике н
2) на второй день нашпиговать масо тонкими пдльками маркови
3) накочать мясо молоком (шприцом ) завернуть в фольгу запекать до полуготовности минут сорок зависимости какой кусок мяса у вас
4)в конце запекания верх фальги открыть посыпать кунжутом и запекать до румяной корочки
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
а я такое делаю точно также только без фольги, но в мультиварке. Такая вещь!!! Аромат, мясо нежное....ммммм
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Re: Кулинарный вопрос.
попробуй в фальге получается подругому .
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
я не смогла расшифровать это слово, извиняюсь.hika писал(а):...тонкими пдльками маркови...
Re: Кулинарный вопрос.
ну нечего страшного расшивровали ведь кучейАня писал(а):я не смогла расшифровать это слово, извиняюсь.hika писал(а):...тонкими пдльками маркови...
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
Ягоды у меня заморожены клубника, вишня с косточками и без, крыжовник и красная смородина.
Крыжовник и красную смородину я к мясу добавляю иногда.
Ягоды после разморозки какие-то кислые, и дети их не едят даже с сахаром, а морсы уже надоели.
Как готовить желе, суфле?
Крыжовник и красную смородину я к мясу добавляю иногда.
Ягоды после разморозки какие-то кислые, и дети их не едят даже с сахаром, а морсы уже надоели.
Как готовить желе, суфле?
Re: Кулинарный вопрос.
http://www.eda-server.ru/cook-book/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;