Кулинарный вопрос.
- ель
- Почетный участник форума
- Сообщения: 11722
- Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
- Контактная информация:
Re: Кулинарный вопрос.
Инигма сегодня гостей принимает, а ты заикнулась и всё! Надо сразу рецепт писать!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Re: Кулинарный вопрос.
а еще и непоздно она быстра делается и когда я предложила она некак среогировала я и сочла что ей ненадо.
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
"Курицу в шубе" готовят по-разному, но принцип как я понимаю типа мяса по французски: отбивают, лук, сыр. Только еще+грибы. А как Вы готовите?
Re: Кулинарный вопрос.
А есть еще Курица под шубой. Это салатик такой
Re: Кулинарный вопрос.
но ее все делают поразному я ее делаю так -для кляра яйцо молоко или вода лук морковь яблоко и грибы и мука все сбивается на блендоре .курица филе отбивается обмакивается в муку в кляр и жарится до золотой корочки а можно и проще в сковороду выклодывается филе и заливается кляром и запекается и быстро и вкусно.
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
но его кто как называет и Лесовичек или подсолнух смотря что туда кладутЮляша писал(а):А есть еще Курица под шубой. Это салатик такой
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
Богатый кляр!hika писал(а):но ее все делают поразному я ее делаю так -для кляра яйцо молоко или вода лук морковь яблоко и грибы и мука все сбивается на блендоре .курица филе отбивается обмакивается в муку в кляр и жарится до золотой корочки а можно и проще в сковороду выклодывается филе и заливается кляром и запекается и быстро и вкусно.
Re: Кулинарный вопрос.
оттого и называется не в кляре а в шубе
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
Что нужно на 7 штук домашнего сдобного песочного печенья с сушеными ягодами:
• 250 г муки
• 5 ст. ложек сахара
• 1 1/2 ч. ложки пекарского порошка
• 1/2 ч. ложки соли
• 6 ст. ложек охлажденного сливочного масла
• 75 г сушеных ягод черной смородины
• 2/3 ст. + 1 ст. ложка жирных сливок
• 2 яичных желтка
Как приготовить домашнее сдобное песочное печенье с сушеными ягодами:
1. Разогреть духовку до 200° (отметка 6 на газовых духовках). Выложить противень пергаментом и смазать жиром.
2. В большой миске смешать венчиком муку и 4 ст. ложки сахара, плюс пекарский порошок и соль. Нарезать охлажденное масло на маленькие кусочки, добавить к мучной смеси. При помощи пальцев или ножей довести смесь до состояния мелкой крошки. Добавить сушеные ягоды.
3. В маленькой миске взбить 2/3 стакана сливок и яичные желтки, добавить к мучной смеси. Замесить эластичное тесто. На слегка присыпанной мукой поверхности выложить сдобное тесто для песочного печенья в круг толщиной 2 см. При помощи формы диаметром 6-7 см вырезать 5 печений, выложить на противень. Оставшееся тесто сформировать ещё в 2 печенья. Смазать полученное печенье 1 ст. ложкой жирных сливок и присыпать 1 ст. ложкой сахара.
4. Выпекать домашнее сдобное песочное печенье до золотистого цвета, 15-20 мин. Остудить домашнее печенье в течение 10 мин перед подачей.
5. Сдобное песочное печенье с сушеными ягодами готово.
• 250 г муки
• 5 ст. ложек сахара
• 1 1/2 ч. ложки пекарского порошка
• 1/2 ч. ложки соли
• 6 ст. ложек охлажденного сливочного масла
• 75 г сушеных ягод черной смородины
• 2/3 ст. + 1 ст. ложка жирных сливок
• 2 яичных желтка
Как приготовить домашнее сдобное песочное печенье с сушеными ягодами:
1. Разогреть духовку до 200° (отметка 6 на газовых духовках). Выложить противень пергаментом и смазать жиром.
2. В большой миске смешать венчиком муку и 4 ст. ложки сахара, плюс пекарский порошок и соль. Нарезать охлажденное масло на маленькие кусочки, добавить к мучной смеси. При помощи пальцев или ножей довести смесь до состояния мелкой крошки. Добавить сушеные ягоды.
3. В маленькой миске взбить 2/3 стакана сливок и яичные желтки, добавить к мучной смеси. Замесить эластичное тесто. На слегка присыпанной мукой поверхности выложить сдобное тесто для песочного печенья в круг толщиной 2 см. При помощи формы диаметром 6-7 см вырезать 5 печений, выложить на противень. Оставшееся тесто сформировать ещё в 2 печенья. Смазать полученное печенье 1 ст. ложкой жирных сливок и присыпать 1 ст. ложкой сахара.
4. Выпекать домашнее сдобное песочное печенье до золотистого цвета, 15-20 мин. Остудить домашнее печенье в течение 10 мин перед подачей.
5. Сдобное песочное печенье с сушеными ягодами готово.
не учите меня жить , а помогите материально .
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Сообщения: 2417
- Зарегистрирован: 09 янв 2010 17:59
- Откуда: славный град Тоболеск
- Контактная информация:
Re: Кулинарный вопрос.
Из печенья я люблю, что нибудь заварное с шоколадом или еще чем нить.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Re: Кулинарный вопрос.
да винни ты слодкаежка сам будеш печь заворные напишу рецепт или даже продам смесь готовую для заворныхДамирыч писал(а):Из печенья я люблю, что нибудь заварное с шоколадом или еще чем нить.
не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Кулинарный вопрос.
"А с чем пирожки?"-спросил Волк, "С вермишелью"-выдало подсознание девочкиДамирыч писал(а):Из печенья я люблю, что нибудь заварное с шоколадом или еще чем нить.
Re: Кулинарный вопрос.
Юляша ты МОЛОДЕЦ расмешила я однажды так пошутила постряпола два пирожка с макаронами и они попали начальству вот было недосмеха но зам меня прикрыл сказал что он просил их сделать и с тех пор повелось как он приежал я ему стряпола пирожки с макаронами куда он их девал незнаю
не учите меня жить , а помогите материально .
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Сообщения: 2417
- Зарегистрирован: 09 янв 2010 17:59
- Откуда: славный град Тоболеск
- Контактная информация:
Re: Кулинарный вопрос.
эх, не буду стряпать. Лучше куплю.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Re: Кулинарный вопрос.
ох и лодырь ты ДамиричДамирыч писал(а):эх, не буду стряпать. Лучше куплю.
не учите меня жить , а помогите материально .