Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое
Модераторы: Aneta, ru
-
ель
- Почетный участник форума
-
Контактная информация:
Skiner писал(а):чтобы похудеть просто есть поменьше надо... а те кто говорит про обмен веществ это реально ерунда, вес же не из воздуха берется ведь так
А есть ещё наследственность, гормоны, болезни!
А есть ещё "А на плевать мне сколько я вешу, мне и так хорошо
"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Шпик
придерживаюсь этого правила
ель писал(а):А есть ещё "А на плевать мне сколько я вешу, мне и так хорошо "
правда излишний вес мне не знаком
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
Ирэн
СветланаД писал(а):Хороший способ похудеть! Не хочу расстраивать, но эти противные 6 кг, будут уходить очень долго! У меня из этих 6 за четыре месяца ушло только 2 кг
посмотрим
-
Skiner
-
Контактная информация:
СветланаД писал(а):Skiner писал(а):чтобы похудеть просто есть поменьше надо... а те кто говорит про обмен веществ это реально ерунда, вес же не из воздуха берется ведь так
Некоторые вообще как цыплята едят, а почему-то наоборот поправляются
(это я не о себе)
значит едят что-то определенное, имеется ввиду высококаллорийная пища и мало двигаются...
-
СветланаД
Может конечно, в их рот-то незаглянешь, может они целый день едят как цыплята, а ночью как слоны, но с двумя детьми-погодками малоподвжный образ жизни захочешь, но вести не сможешь
-
Шпик
самый проверенный способ похудания это язва или рак. за месяц 10 кг в легкую скидываются
-
Милка
Шпик писал(а):самый проверенный способ похудания это язва или рак. за месяц 10 кг в легкую скидываются
Ой-ёёёё, чаво так, низя, не дай бог никому.
-
Шпик
Милка писал(а):
Ой-ёёёё, чаво так, низя, не дай бог никому.
да конечно не дай бог вам побывать в моей шкуре
так что радуйтесь своему весу. да и потом не очень-то он у вас и большой
-
Милка
Вот я все удивляюсь, когда говорят на полного человека что у него мол обмен веществ нарушен. А если вспомнить кадры реальные из док. фильмов во времена концлагерей, толстых не было, и даже те у которых обмен веществ неправильный был похудели. Один вариант похудеть - кушать можно все но мало и часто, и больше двигаться. Еще силы воли нет, короче ЛЕНЬ.
-
Береника
Шпик писал(а):самый проверенный способ похудания это язва или рак. за месяц 10 кг в легкую скидываются
Можно еще в лесу заблудиться на пару тройку недель
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
-
СветланаД
Милка писал(а):Вот я все удивляюсь, когда говорят на полного человека что у него мол обмен веществ нарушен. А если вспомнить кадры реальные из док. фильмов во времена концлагерей, толстых не было, и даже те у которых обмен веществ неправильный был похудели. Один вариант похудеть - кушать можно все но мало и часто, и больше двигаться. Еще силы воли нет, короче ЛЕНЬ.
У меня одна знакомая говорит "Сила есть, воля есть, а силы воли нету" поэтому ей надо серьезно поссориться с любимым и она моментально сбросит килограмма 4 без всяких физических нагрузок, был у ней такой опыт
-
Шпик
Береника писал(а):Можно еще в лесу заблудиться на пару тройку недель
тоже вариант
СветланаД писал(а):У меня одна знакомая говорит "Сила есть, воля есть, а силы воли нету" поэтому ей надо серьезно поссориться с любимым и она моментально сбросит килограмма 4 без всяких физических нагрузок, был у ней такой опыт
а некоторые наоборот от расстройства начинают есть все подряд и помногу
-
СветланаД
поэтому на себе я такое даже пробовать не хочу!
-
Милка
А еще можно все наличные и безналичные средства отобрать, тогда за хлебушком идти не надо. Еще можно рот залепить. Можно на холодильник замок повесить или электричество к нему подвести. Много есть вариантов.
-
Береника
Постепенно ожирение становится все более распростраренной проблемой, потому что все создается на благо человека, для удобства - пульты от телевизоров, машины автоматы, автомобили, магазины в 2х шагах от дома, полуфабрикаты и комбайны(чтобы приготовить полезное нужно постоять у плиты, резать, шинковать, а это то ж калории расходуются).
Древнего человеку чтоб поесть надо бы побегать за мамонтом сначала, а сейчас энергетических затрат мало.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)