Re: Какая молочка лучше?
Добавлено: 21 янв 2013 19:16
у нас нет в Тюмени пользуется славой, действительно вкусное
Ну вот.инигма писал(а):у нас нет в Тюмени пользуется славой, действительно вкусное
Вы шутите? Цветом чтоли?Даже похоже на домашнее.
Вкусом.timon-200 писал(а):Вы шутите? Цветом чтоли?Даже похоже на домашнее.
Этого не может быть, даже теоретически. Вы давно домашнее пили?Вкусом.
Ооооой, Тимоха! Я знаю о чем говорю, потому что много лет держала корову - кормила, поила, доила и сено косила.timon-200 писал(а):Этого не может быть, даже теоретически. Вы давно домашнее пили?Вкусом.
Героическая женщина. И всеж таки молоко произведенное промышленным методом близко с домашним не валялось.Я знаю о чем говорю, потому что много лет держала корову - кормила, поила, доила и сено косила.
Так я и сказала, что оноtimon-200 писал(а):И всеж таки молоко произведенное промышленным методом близко с домашним не валялось.
А не такое же, как домашнее.ель писал(а): Даже похоже на домашнее.
Ну, может быть. Однако тобольское быстро портится (по крайней мере раньше так было), по логике вещей там где меньше консервантов то быстрее и портится (скисает), значит и ближе к оригиналу. Или нет?Тобольское молоко похоже на домашнее только цветом, а это ещё и вкусом.
Нет. Ещё быстро скисает плохо пастеризованное молоко, не правильно хранящиеся молоко.timon-200 писал(а):Ну, может быть. Однако тобольское быстро портится (по крайней мере раньше так было), по логике вещей там где меньше консервантов то быстрее и портится (скисает), значит и ближе к оригиналу. Или нет?Тобольское молоко похоже на домашнее только цветом, а это ещё и вкусом.
Угу. Из коровы пастеризованное?Ещё быстро скисает плохо пастеризованное молоко
При прочих равных условиях, если оставить при температуре 20 град.С домашнее и магазинные - чем меньше консервантов тем время скисания будет ближе к домашнему. Так?не правильно хранящиеся молоко.
про консерванты, согласна. Но домашнее молоко налитое в абсолютно чистую банку, долго не скисает при температуре +20. А в холодильнике может неделю простоять. Что магазинному и не снилось.timon-200 писал(а):.... домашнее и магазинные - чем меньше консервантов тем время скисания будет ближе к домашнему. Так?
Долго - это сколько?Но домашнее молоко налитое в абсолютно чистую банку, долго не скисает при температуре +20.
За счет жирности видимо.А в холодильнике может неделю простоять. Что магазинному и не снилось.
Чего уж, сразу в Японию к сушам.Страшные вещи говорили и советовали заменить его на рисовое или кокосовое
Да.timon-200 писал(а): За счет жирности видимо.