Губам что ли завидую!?инигма писал(а):Зависть Лена плохое чувство
Красота женщины и всё что с этим связано
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Красота женщины и всё что с этим связано
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- птичка-королек
Может пригодится кому-нибудь... для красоты ))
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
а если у кого их так много , то что надо говарить там нетуптичка-королек писал(а):Может пригодится кому-нибудь... для красоты ))
не учите меня жить , а помогите материально .
Наконецто выбралась в пахермахерскую. привели в порядок. красотааа
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- птичка-королек
ну, видимо, когда МНОГО, это правильно, хорошо и красиво, а вот если плосконько, то хочется ПОБОЛЬШЕ, хотя-бы чуть-чуть...hika писал(а):а если у кого их так много , то что надо говарить там нету
Я ножницы маникюрные испортила Мои любимыеееееееееееееее
- ель
- Контактная информация:
А чего такое ты ими резала?Аня писал(а):Я ножницы маникюрные испортила Мои любимыеееееееееееееее
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну так молнию ремонтировалаель писал(а):А чего такое ты ими резала?Аня писал(а):Я ножницы маникюрные испортила Мои любимыеееееееееееееее
- ель
- Контактная информация:
а в отвёртки мужнины не догадалась заглянуть?
Главное их потом положить на то же место.
Главное их потом положить на то же место.
Дак вот именно. Положишь на то же место. А все равно неправильно.Потом я виновата останусь. ЛуЧЧе своими силами
- ель
- Контактная информация:
У меня можно сказать так фотографическая память развилась, выполняя задачу положить так же как лежало.Аня писал(а):Дак вот именно. Положишь на то же место. А все равно неправильно.Потом я виновата останусь. ЛуЧЧе своими силами
- птичка-королек
Девушки, поделитесь, бываете-ли вы у косметолога, как часто, и какие салоны города предпочитаете?
Не хочу обидеть ни одну представительницу прекрасного пола, но хочу написать тут что в Тобольске очень мало симпатичных девушек, ездил в другие города там их гораздо больше, не знаю в чем дело или может они из дома не вылазят, или уже давно перехали в другие города, на улице бываю постоянно и вижу таких очень редко, в основном встречаю с избыточным весом или по природе своей не вышли.)
Последний раз редактировалось makita 26 сен 2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
makita писал(а):Не хочу обидеть ни одну представительницу прекрасного пола, но хочу написать тут что в Тобольске очень мало симпатичных девушек, ездил в другие города там их гораздо больше, не знаю в чем дело или может они из дома не вылазят, или уже давно перехали в другие города, на улице бываю постоянно и вижу таких очень редко, в основном с избыточным весом или по природе своей не вышли.)
ну да я такая и по природе не вышла никуда и с избыточным весом я как то так. кааааааааааакая бедная и несчастная и живу в тобольске.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Про бедных и несчастных я не писал, какая разница как выглядит человек главное чтобы он был красив сам для себя и тогда будет счастлив.инигма писал(а): ну да я такая и по природе не вышла никуда и с избыточным весом я как то так. кааааааааааакая бедная и несчастная и живу в тобольске.