Ну и зверюга ты Ель .. кота выбросить посоветовала "добрая женщина" ...ель писал(а):Может ещё не поздно просто землю поменять и кота выбросить.СветланаД писал(а): осталось три фикуса, в один из них он тоже успел припискнуть, наверно тоже издохнет
Люблю цветы!!!
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Люблю цветы!!!
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- ель
- Контактная информация:
Цветок жальче!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Вот сколько я это ей говорю!Olesiada писал(а):...и зверюга ты Ель..
- ель
- Контактная информация:
Добрая я!Перс писал(а):Вот сколько я это ей говорю!Olesiada писал(а):...и зверюга ты Ель..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Зверски добрая ...ель писал(а):Добрая я!Перс писал(а):Вот сколько я это ей говорю!Olesiada писал(а):...и зверюга ты Ель..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Правильно, так кота расповадишь, он скоро и в ботинки ссать будетель писал(а):Добрая я!Перс писал(а):Вот сколько я это ей говорю!Olesiada писал(а):...и зверюга ты Ель..
А вот у меня еще один цветок цвет набрал. Вот эти желтенькие штучки
За сим интересуюсь, Перс не знаешь ли что за растюха, а то даже не знаю как за ней ухаживать.
И еще попутно вопрос, не знаешь, с чего они все решили зацвести у меня. Чувствую, что простое объяснение типа-приближение весны, тебя не устроит. Если что-то не так добавь сам.
Как называется, а?
За сим интересуюсь, Перс не знаешь ли что за растюха, а то даже не знаю как за ней ухаживать.
И еще попутно вопрос, не знаешь, с чего они все решили зацвести у меня. Чувствую, что простое объяснение типа-приближение весны, тебя не устроит. Если что-то не так добавь сам.
Как называется, а?
- ель
- Контактная информация:
Цветут они скорее всего, что на их родине сейчас лето.
А вот что за цветочек?
А вот что за цветочек?
Че-то долго пишет, наверно многа букав. Щас узнаемель писал(а):Цветут они скорее всего, что на их родине сейчас лето.
А вот что за цветочек?
Это ж не может быть чтоб у гибискусов и вот этого палочкового цветка на родине было лето одновременно.ель писал(а):Цветут они скорее всего, что на их родине сейчас лето.
Ну ладно, подскажу. Из кактусов он. Это все что я о нем знаю
Нет, не из кактусов, это из суккулентов.Аня писал(а):Ну ладно, подскажу. Из кактусов он. Это все что я о нем знаю
Я как истина, всегда рядом...