У меня ж\д разбит на 3-и раздела: 20 Гб - windows; 30 Гб - Linux Fedora 12, остальное это документы. Всегда установку проводил в следующем порядке: Windows а потом уже Linux, но вот беда

Есть два варианта:Garipov72 писал(а):Проблема обстоит в следующем:
У меня ж\д разбит на 3-и раздела: 20 Гб - windows; 30 Гб - Linux Fedora 12, остальное это документы. Всегда установку проводил в следующем порядке: Windows а потом уже Linux, но вот бедау меня винда полетела, пришлось переставить, однако загрузчик Windows затёр загрузчик Linux, я раньше эту проблему решал простым востановлением Linux, но беда (!!!). У меня диковод полетел (перестал читать DVD, хотя CD читает без проблем), как мне теперь можно загрузится в Linux (в полной графической среде!)?
Я так понимаю это эмулятор?Vanyaru писал(а):Garipov72 Если имеешь хороший системник рекомендую вместо разбития жесткого диска использовать программку Virtual Box очень удобная в плане нескольких OS на одной машине.
А еси так? nano -w /boot/grub/menu.lstdooh писал(а):Подскажите как можно для grub menu.lst поправить ... у меня ничего в этом плане не выходит ... не знаю как под рутом редактор запустить
вызови окно терминала,dooh писал(а):Подскажите как можно для grub menu.lst поправить ... у меня ничего в этом плане не выходит ... не знаю как под рутом редактор запустить
а зачем пытаться именно kwrite запустить?dooh писал(а):Так я пробовал но у меня в качестве редактора стоит Kwrite а он не запускается ... пишет что не может запустить бинарный файл ...
А nano? Ставь mc, с ним редактируй, тока от рута запускайdooh писал(а):таже фигня ... пишет ... can't execute binary file