УралТрансТелеком в Тобольске и мкр.Менделеево
Re: УралТрансТелеком в Тобольске и мкр.Менделеево
Компания ТТК стала членом Global TD-LTE Initiative (GTI) - международной организации, созданной с целью развития технологии мобильной передачи данных TD-LTE.
http://www.ttk.ru/rus/msk/business/775/ ... 4797.phtml" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ttk.ru/rus/msk/business/775/ ... 4797.phtml" onclick="window.open(this.href);return false;
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Уже один человек под тремя никами!!!
Хоть бы толк был, одна реклама. На простое человеческое общение этот человек ни под одним ником не способен.
Хоть бы толк был, одна реклама. На простое человеческое общение этот человек ни под одним ником не способен.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Решила убежать в ТТК. Скорость реально порадовала, скачивать фильмы весом в 20гб за какие-то 15-20 минут это счастье! И еще удивило то, что заполнив заявку ночью, утром позвонили и уточнили паспортные данные и контакты, и к вечеру пришёл монтажник, поколдовал минут двадцать со старым кабелем и всё - интернет потёк.
Теперь попробуй дозвониться в техподдержку...Иви писал(а):Решила убежать в ТТК. Скорость реально порадовала, скачивать фильмы весом в 20гб за какие-то 15-20 минут это счастье! И еще удивило то, что заполнив заявку ночью, утром позвонили и уточнили паспортные данные и контакты, и к вечеру пришёл монтажник, поколдовал минут двадцать со старым кабелем и всё - интернет потёк.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
А почему тогда вы пишете с IP-адреса другого провайдера, если УралТрансТелеком такой замечательный?Иви писал(а):Решила убежать в ТТК. Скорость реально порадовала, скачивать фильмы весом в 20гб за какие-то 15-20 минут это счастье! И еще удивило то, что заполнив заявку ночью, утром позвонили и уточнили паспортные данные и контакты, и к вечеру пришёл монтажник, поколдовал минут двадцать со старым кабелем и всё - интернет потёк.
Скачивание файла объемом 20 гигабайт за 15 минут это 182 мегабита в секунду.Иви писал(а):Решила убежать в ТТК. Скорость реально порадовала, скачивать фильмы весом в 20гб за какие-то 15-20 минут это счастье! И еще удивило то, что заполнив заявку ночью, утром позвонили и уточнили паспортные данные и контакты, и к вечеру пришёл монтажник, поколдовал минут двадцать со старым кабелем и всё - интернет потёк.
Скачивание файла объемом 20 гигабайт за 20 минут это 137 мегабит в секунду.
При этом максимальная скорость которую предлагает данный провайдер по Тобольску до 100 мегабит в секунду.
В чем подвох?
Подвох в том, что УралТрансТелеком экономит и вместо нормальной полноценной рекламы решил нанять фрилэнсеров, продвигающих провайдера через скрытую контекстную рекламу по форумам А те, поскольку либо природой умом обделены, либо работают ровно на столько на сколько платят, тупо палятся на простых вещах.Михоил писал(а):В чем подвох?
У меня очень хорошее мнение об этом провайдере. Самый большой плюс в качестве самого канала, относительно низкие пинги, и отсутствие потерь пакетов, проблем с ТТК нет. В общем, провайдер очень хороший.
И вы специально из Пензы зарегистрировались в Тобольском форуме, чтоб об этом сказать?Гошан писал(а):У меня очень хорошее мнение об этом провайдере. Самый большой плюс в качестве самого канала, относительно низкие пинги, и отсутствие потерь пакетов, проблем с ТТК нет. В общем, провайдер очень хороший.
Самое смешное, что отзыв пишете, пользуясь провайдером-конкурентом Ростелекомом Уралтранстелеком не работает что ли?
В общем, прекращайте цирк Неужели у УралТрансТелекома дела идут настолько плохо, что понадобилось оплачивать услуги неумелых фрилэнсеров, занимающихся скрытой рекламой посредством фальшивых отзывов в форумах?
-
А я практически 2 дня назад подключилась к ТТК, пребываю в полном восторге. Такой скорости у моего инета никогда раньше небыло. Летаю.
Полностью ваш восторг разделяю. Это единственный нормальный оператор. Я доволен. Качественный оператор для думающих людей.
ну ru ща выдаст свое, что нам не видно, но два сообщения за 5 минут в 3 ночи от 2-х новых пользователей (скорее это 2 в одном) как минимум смешно
Это вам не это...
Летать во сне хорошо, значит растешь, теперь с ТТК еще и рыбачить по ночам начнешь, пеленку не забудь постелитьСонька Золото писал(а):А я практически 2 дня назад подключилась к ТТК, пребываю в полном восторге. Такой скорости у моего инета никогда раньше небыло. Летаю.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
Тоже верно, осталось дождаться, когда этот нормальный оператор позаботится не только о думающих, но и о пользующихся его услугами людяхПьер писал(а):Полностью ваш восторг разделяю. Это единственный нормальный оператор. Я доволен. Качественный оператор для думающих людей.
Верно. IP-адрес двух новых пользователей одинаков. При этом не из числа тобольских провайдеров. Я пока раздумьях пребываю: прекратить этот цирк или новых клоунов дождаться, может еще повеселят чем народ.Andron писал(а):ну ru ща выдаст свое, что нам не видно, но два сообщения за 5 минут в 3 ночи от 2-х новых пользователей (скорее это 2 в одном) как минимум смешно