Заядлые читатели книги фэнтези
Заядлые читатели книги фэнтези
Люди! Как относитесь к творчеству Юрия Никитина! Что читали? Поделитесь книжкой на время, плиииииз. Если хотите, могу купить серию "Трое из леса" или некоторые книги из этой серии.
Я тут фанат! =)
Здарова, брат, я нашел тебя =)) Бумажных версий нет - тока электронные. Пиши в асю - скину.
2CykuH Bo флудер так флудер =0 В каждую дырку гвоздь =)
2CykuH Bo флудер так флудер =0 В каждую дырку гвоздь =)
К электронке отношусь крайне категорично. Весь день на работе за этим чёртовым ящиком, да потом дома читать - это смерть глазам. К вечеру после работы глаза как у вампира кровью наливаются. Хотя есть вариант распечатать. Скажи объём страниц "Трое в Долине". Эту книгу из-за отсутствия в продаже пришлось пропустить, не читал. Ещё непрочитанными остались "Гиперборей" и так далее из этой серии.
Эту серию я уже сделал взялся за трое из леса и застопорился. В "Содействии" видел объяву, один товарищ продавал всю серию трое из леса, газета выходит на прилавок в среду, я позвонил в четверг утром, осталась только "Трое и боги", а он говорит что у него была вся серия до "Зачеловека" и за вечер у него всё разобрали. Причём, это не один человек купил а разные по одной две книги.
Люди зовите сюда друзей, товарищей, врагов может найдём общий язык под общеё темой.
Люди зовите сюда друзей, товарищей, врагов может найдём общий язык под общеё темой.
я серию "трое и боги" не читал,зато вот серии книг,написанных в жанре фантастика(и фентези разумеется),которые я прочёл:"гарри поттер";"таня гроттер";"мефодий буслаев";"артемис фаул";"трилогия бартимеуса";"воздушные пираты";трилогия "темные начала";"хроники нарнии(все 7 книг)";"чоки-чок,или рыцарь прозрачнго кота(=) )";несколько книг детективов,и 3 повести крапивина!!!!!слабо?
vita libertate est et nihil magis
Хроники Нарнии я прочёл задолго до своего совершеннолетия. Таню Гроттер читал только Золотую Пиявку. А вообще читаю всё подряд, от боевиков и детективов до фонтастики и фентези, Даже мыльные романы как-то читал, непонравилось. Обязательно почитай серию "Трое из леса", лучше с первой книги, самая соль там начинается.По ходу книг много приколов связанных с прошлым Троих из леса, будешь читать с середины серии во многие приколы не въедешь., т.к. не знаешь что было до этого. Сам пропустил книгу "Трое в долине" и теперь сожалею.
Прочитал у Никитиня книжку "Золотая Шпага". Там про времена Суворова. Вобщем был один человек, звали Александр Засядько, этот человек первый в России изобрёл и применил в войне с турками первые боевые ракеты. Я думал что тема придуманна и накрученна, полез в энциклопедию, у меня шары на лоб полезли, реально был ткой человек, изобрёл боевые ракеты. Вы представляете какое это было время, Суворов! А Засядько уже тогда мечтал о межпланетной ракете и правилнь расчитал габариты ракеты и расход топлива необходимый для полёта на Луну и обратно. А теперь вспомним когда люди впервые полетели в космос. Короче я был поражён. Эта книжка из серии "Гиперборея", в этой серии можно полностью отследить историю государства Российского. Конечно Никитин не первый писатель тесно вплётывающий историю в свои произведения, но мне кажется именно такие книги и надо читать дабы не забывалась исторяи, а не глянцевые комиксы. (Извиняюсь если кого-то задел )
- nPu3pAk KoMyHu3mA
Re: Заядлые читатели книги фэнтези
Попробуй почитай Говарда Филипса Лавкрафта или Стивена Кинга, это тоже неплохие писатели
Слава Труду Слава народу
Слава Великому Нашему Роду.
!!!Все Люди Братья!!!
Слава Великому Нашему Роду.
!!!Все Люди Братья!!!