Чиновники и сотрудники ГИБДД/милиции - нарушители ПДД

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Чиновники и сотрудники ГИБДД/милиции - нарушители ПДД

Сообщение Шпик » 02 июл 2010 12:26

давно хотел предложить. надо придумать раздел, где будут выкладываться фотографии злостных нарушителей. желательно в момент нарушения.
жаль под рукой не оказалось фотоаппарата сегодня. ехал возле теплиц, меня обогнали гаишники. моя скорость была километров 60, а у них наверное сотню не меньше. пересекли сплошную, хотели еще автобус обогнать, да встречная помешала. потом на перекрестке на выезде на трассу подрезали машину выезжая. видать проспал, на пост торопился
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ru
забанен

Re: Чиновники и сотрудники ГИБДД/милиции - нарушители ПДД

Сообщение ru » 02 июл 2010 14:27

Шпик писал(а):жаль под рукой не оказалось фотоаппарата сегодня. ехал возле теплиц, меня обогнали гаишники. моя скорость была километров 60, а у них наверное сотню не меньше.
Я тоже там редко меньше 80 езжу :roll: (и внутренне матерюсь на тех, кто тащится 60 :oops: ), но учитывая что это сотрудники ГИБДД - то, что они сделали я решительно осуждаю :mrgreen: Они должны подавать пример нам - простым водителям ;)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 02 июл 2010 16:23

в утренние часы пик выше 60-ти ехать не получится никак. там плотный поток машин. остается лишь обгонять всех нарушая правила.
кстати, не обязательно только сотрудники и чиновники. можно и простой обнаглевший люд. молодежи много, которые борзеют на дорогах

ru
забанен

Сообщение ru » 02 июл 2010 17:34

Шпик писал(а):в утренние часы пик выше 60-ти ехать не получится никак. там плотный поток машин. остается лишь обгонять всех нарушая правила.
А вот по утрам да...Около 8.00 там даже сильно светофора стало не хватать. Когда сплошной поток - я не обгоняю, смысла нет - даже если одного обгонишь, уткнешься в зад следующему и все равно 60 км/ч будешь тащиться
Шпик писал(а):кстати, не обязательно только сотрудники и чиновники. можно и простой обнаглевший люд. молодежи много, которые борзеют на дорогах
ну это я чтоб палку о двух концах не получить: а то ж если так сегодня тему назвать, то завтра тут фото/видео наших машин с нарушениями ПДД опубликуют :lol: :mrgreen:

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 03 июл 2010 07:10

:lol: ага... выложу своё фото и машины: я на работу 150-160 езжу... :mrgreen: если есть возможность, а то "сараи" оборзели: друг друга еще обгонять умудряются :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бояться глупо...

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 03 июл 2010 09:05

по Ш1 наверное...на других дорогах у нас при таких скоростях можно и..............

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 03 июл 2010 14:15

недавно одни товарищи в полет отправились на такой скорости и без голов остались. при такой скорости риск попадания в аварию увеличивается на 90%. но бог с тобой. других можешь с собой забрать, а это плохо. не надо хвастаться, что ездишь на таких скоростях, это неприлично. сами говорим о бескультурье на дорогах, но сами же нарушаем

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 03 июл 2010 15:21

У нас просто ездить на таких скоростях негде, поэтому я максимум на трассе 120 иду, а так не больше 100, потому что у нас дороги то петляют на право, на лево, то в хлам убитые :(
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 04 июл 2010 05:34

кому то и сотки достатоно...я вот сам всегда езжу летом на юга на машне ...крейсерская 100-120 ..ну можно при обгоне топнуть но потом снова вернуться в режим постоянногодвижения...а некоторым посмотришь...блин иду 120 он сзади за полкилометра моргает мне и включает поворот и проносится на такой скорости что я думаюне стою ли я на месте вообще

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 04 июл 2010 20:33

:roll: меня учили в городе ворон не считать, и не задерживать движение, но бывает вечером до такой степени вымотаешься, что по городу 30-40 еду, там где можно 60 идти, и мне как то без разницы что там в зади опаздывают, зато я целее буду.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 04 июл 2010 21:46

ну нельзя из крайности в крайность. надо придерживаться средней скорости потока. ездить по правилам. а то утром летишь там где 40, а вечером ползешь там где 60

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 05 июл 2010 05:26

согласен с тобой шпик....даже сами гайцы говорят что самое безопастное это двигаться со скростью основного потока

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 05 июл 2010 14:51

серафим писал(а):кому то и сотки достатоно...я вот сам всегда езжу летом на юга на машне ...крейсерская 100-120 ..ну можно при обгоне топнуть но потом снова вернуться в режим постоянногодвижения...а некоторым посмотришь...блин иду 120 он сзади за полкилометра моргает мне и включает поворот и проносится на такой скорости что я думаюне стою ли я на месте вообще
у меня тож на трассе крейсерская 110-120 км/ч. больше уже перерасход бензина, а ещё заметил что 140 что 110-120 едешь приезжаешь с разницей 10-15 минут если тюменб тобольск. это можно объяснить тем что водиль который 140 едет получает куда большую дозу адреналина чем водитель 110-120 следовательно ему то в туалет надо то водички попить да и скорость больше потоковой а это значит что он тормозит и разгоняется намного чаще в следствие чего тратит больше бензина (ещё на заправку заезжает) так что 110-120 это вполне хоорошая скорость. но пока в россии не научаться ездить трезвыми, (кому надо) в очках, бодрыми (не сонное состояние) и соблюдающими разметку и знаки то порядка не будет.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 05 июл 2010 15:06

паша поверь у нас долго еще не научаться........ :D

Zurustam

Сообщение Zurustam » 05 июл 2010 15:47

серафим писал(а):паша поверь у нас долго еще не научаться........ :D
особенно с 86 и 89 регионами.... :lol:

Ответить