Чиновники и сотрудники ГИБДД/милиции - нарушители ПДД
Чиновники и сотрудники ГИБДД/милиции - нарушители ПДД
давно хотел предложить. надо придумать раздел, где будут выкладываться фотографии злостных нарушителей. желательно в момент нарушения.
жаль под рукой не оказалось фотоаппарата сегодня. ехал возле теплиц, меня обогнали гаишники. моя скорость была километров 60, а у них наверное сотню не меньше. пересекли сплошную, хотели еще автобус обогнать, да встречная помешала. потом на перекрестке на выезде на трассу подрезали машину выезжая. видать проспал, на пост торопился
жаль под рукой не оказалось фотоаппарата сегодня. ехал возле теплиц, меня обогнали гаишники. моя скорость была километров 60, а у них наверное сотню не меньше. пересекли сплошную, хотели еще автобус обогнать, да встречная помешала. потом на перекрестке на выезде на трассу подрезали машину выезжая. видать проспал, на пост торопился
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Re: Чиновники и сотрудники ГИБДД/милиции - нарушители ПДД
Я тоже там редко меньше 80 езжуШпик писал(а):жаль под рукой не оказалось фотоаппарата сегодня. ехал возле теплиц, меня обогнали гаишники. моя скорость была километров 60, а у них наверное сотню не меньше.

в утренние часы пик выше 60-ти ехать не получится никак. там плотный поток машин. остается лишь обгонять всех нарушая правила.
кстати, не обязательно только сотрудники и чиновники. можно и простой обнаглевший люд. молодежи много, которые борзеют на дорогах
кстати, не обязательно только сотрудники и чиновники. можно и простой обнаглевший люд. молодежи много, которые борзеют на дорогах
А вот по утрам да...Около 8.00 там даже сильно светофора стало не хватать. Когда сплошной поток - я не обгоняю, смысла нет - даже если одного обгонишь, уткнешься в зад следующему и все равно 60 км/ч будешь тащитьсяШпик писал(а):в утренние часы пик выше 60-ти ехать не получится никак. там плотный поток машин. остается лишь обгонять всех нарушая правила.
ну это я чтоб палку о двух концах не получить: а то ж если так сегодня тему назвать, то завтра тут фото/видео наших машин с нарушениями ПДД опубликуютШпик писал(а):кстати, не обязательно только сотрудники и чиновники. можно и простой обнаглевший люд. молодежи много, которые борзеют на дорогах

Бояться глупо...
по Ш1 наверное...на других дорогах у нас при таких скоростях можно и..............
недавно одни товарищи в полет отправились на такой скорости и без голов остались. при такой скорости риск попадания в аварию увеличивается на 90%. но бог с тобой. других можешь с собой забрать, а это плохо. не надо хвастаться, что ездишь на таких скоростях, это неприлично. сами говорим о бескультурье на дорогах, но сами же нарушаем
У нас просто ездить на таких скоростях негде, поэтому я максимум на трассе 120 иду, а так не больше 100, потому что у нас дороги то петляют на право, на лево, то в хлам убитые 

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
кому то и сотки достатоно...я вот сам всегда езжу летом на юга на машне ...крейсерская 100-120 ..ну можно при обгоне топнуть но потом снова вернуться в режим постоянногодвижения...а некоторым посмотришь...блин иду 120 он сзади за полкилометра моргает мне и включает поворот и проносится на такой скорости что я думаюне стою ли я на месте вообще

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
ну нельзя из крайности в крайность. надо придерживаться средней скорости потока. ездить по правилам. а то утром летишь там где 40, а вечером ползешь там где 60
согласен с тобой шпик....даже сами гайцы говорят что самое безопастное это двигаться со скростью основного потока
у меня тож на трассе крейсерская 110-120 км/ч. больше уже перерасход бензина, а ещё заметил что 140 что 110-120 едешь приезжаешь с разницей 10-15 минут если тюменб тобольск. это можно объяснить тем что водиль который 140 едет получает куда большую дозу адреналина чем водитель 110-120 следовательно ему то в туалет надо то водички попить да и скорость больше потоковой а это значит что он тормозит и разгоняется намного чаще в следствие чего тратит больше бензина (ещё на заправку заезжает) так что 110-120 это вполне хоорошая скорость. но пока в россии не научаться ездить трезвыми, (кому надо) в очках, бодрыми (не сонное состояние) и соблюдающими разметку и знаки то порядка не будет.серафим писал(а):кому то и сотки достатоно...я вот сам всегда езжу летом на юга на машне ...крейсерская 100-120 ..ну можно при обгоне топнуть но потом снова вернуться в режим постоянногодвижения...а некоторым посмотришь...блин иду 120 он сзади за полкилометра моргает мне и включает поворот и проносится на такой скорости что я думаюне стою ли я на месте вообще
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
паша поверь у нас долго еще не научаться........ 

особенно с 86 и 89 регионами....серафим писал(а):паша поверь у нас долго еще не научаться........