"Курицы" на дорогах!

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: "Курицы" на дорогах!

Сообщение Шпик » 05 окт 2010 13:03

просто на фото создается впечатление, что машины стоят посреди дороги
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ru
забанен

Сообщение ru » 05 окт 2010 13:19

Шпик писал(а):просто на фото создается впечатление, что машины стоят посреди дороги
Даже более того: по фото складывается мнение, что там где Paul51 поставил поперек одну свою машину можно было бы 3 машины по-нормальному припарковать

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 05 окт 2010 19:55

ru писал(а):
Шпик писал(а):просто на фото создается впечатление, что машины стоят посреди дороги
Даже более того: по фото складывается мнение, что там где Paul51 поставил поперек одну свою машину можно было бы 3 машины по-нормальному припарковать
чем читаете то. я же сказал поставил там где место было. на обед люди так то ездят вобщем в одно время
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Гость

Сообщение Гость » 03 ноя 2010 22:52

Наблюдение в тему: Нынешним летом в день по несколько раз приходилось по Ш-1 ездить, редкий день на дороге не было аварий, и что характерно- всего одна , когда за рулем "Курица" , а основная масса "дорожных приключений" на мужской "совести". Так что судите сами....

Гость

Сообщение Гость » 03 ноя 2010 22:55

... имелось в виду "по несколько раз в день"

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 04 ноя 2010 10:56

соотношение мужчина за рулем к женщине за рулем 10 к 1. вот и выходит из 10 аварий 1 женская
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

автолюбитель

Сообщение автолюбитель » 04 ноя 2010 17:55

соотношение явно изменилось... А если по соотношению по авариям судить, то 30/1 и это еще с преувеличеним... так что не факт, кто корректнее и осторожнее на дорогах... за 2 дня -2 крупных(машинки в хлам) аварии по дороге к трубе ("куриц" за рулем не было)

alextob

Сообщение alextob » 08 ноя 2010 11:05

если взять количество всех мужчин за рулем(а их на порядок выше женщин) и вычесть аварии совершенные тем или иным полом не из общего числа, то % аварий "куриц" больше

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 08 ноя 2010 14:36

слушайте вы как бабки на базаре... мужчины женщины... в первую очередь водитель это человек и не важно какого пола, права не написаны отдельно для тех отдельно для других. водят безобразно ну если не 70 то 50 % точно. Все начинают вот я да я а то что в тебя когда нить кто нить приедет не думаем, то что может ситуация получиться когда лучше машину покалечить чем человека задавить, голодел, мокрая дорога. человеческий фактор и природный фактор. и профессионал может попасть в аварию и чайник и мужик и женщна. а соотношение обсуждать это как то ниочем. обсудите ещё что лучший повар мужчина и не важно что 90% женщин стоят у плиты, кто лучше из ГИБДД женщина которую все зовут МАРГО или любой другой паренек молодой.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 08 ноя 2010 14:39

правильно пашка

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 08 ноя 2010 16:05

+1 :) верно сказано
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 08 ноя 2010 18:28

Шпик писал(а):соотношение мужчина за рулем к женщине за рулем 10 к 1. вот и выходит из 10 аварий 1 женская
Стою на остановке, а мимо проносятся авто, и не верю я Вашему соотношению. Я понимаю тех кто заработал и купил, но почему чем моложе "сопля", которую из-за руля -то не видно, тем круче иномарка. Это не зависть и не брюзжание, это то, что я боюсь этих "куриц", даже когда стою на остановке или иду по переходу.

Береника

Сообщение Береника » 08 ноя 2010 18:38

kord-mk писал(а):Стою на остановке, а мимо проносятся авто, и не верю я Вашему соотношению. Я понимаю тех кто заработал и купил, но почему чем моложе "сопля", которую из-за руля -то не видно, тем круче иномарка. Это не зависть и не брюзжание, это то, что я боюсь этих "куриц", даже когда стою на остановке или иду по переходу.
А звучит именно как зависть и брюзжание, Вы, как старенькая бабка, которая брюзжит переходя дорогу "напокупали машин и ездют и ездют...!!"
Paul51 писал(а):слушайте вы как бабки на базаре... мужчины женщины... в первую очередь водитель это человек и не важно какого пола, права не написаны отдельно для тех отдельно для других. водят безобразно ну если не 70 то 50 % точно. человеческий фактор и природный фактор. и профессионал может попасть в аварию и чайник и мужик и женщна. а соотношение обсуждать это как то ниочем. обсудите ещё что лучший повар мужчина и не важно что 90% женщин стоят у плиты, кто лучше из ГИБДД женщина которую все зовут МАРГО или любой другой паренек молодой.
Приятно было почитать! Молодец!
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 08 ноя 2010 18:43

Береника писал(а):
kord-mk писал(а):Стою на остановке, а мимо проносятся авто, и не верю я Вашему соотношению. Я понимаю тех кто заработал и купил, но почему чем моложе "сопля", которую из-за руля -то не видно, тем круче иномарка. Это не зависть и не брюзжание, это то, что я боюсь этих "куриц", даже когда стою на остановке или иду по переходу.
А звучит именно как зависть и брюзжание, Вы, как старенькая бабка, которая брюзжит переходя дорогу "напокупали машин и ездют и ездют...!!"
Paul51 писал(а):слушайте вы как бабки на базаре... мужчины женщины... в первую очередь водитель это человек и не важно какого пола, права не написаны отдельно для тех отдельно для других. водят безобразно ну если не 70 то 50 % точно. человеческий фактор и природный фактор. и профессионал может попасть в аварию и чайник и мужик и женщна. а соотношение обсуждать это как то ниочем. обсудите ещё что лучший повар мужчина и не важно что 90% женщин стоят у плиты, кто лучше из ГИБДД женщина которую все зовут МАРГО или любой другой паренек молодой.
Приятно было почитать! Молодец!
Вот когда очередная сопля с купленными правами въедет в Вас, тогда может и подумаете...

Береника

Сообщение Береника » 08 ноя 2010 18:49

kord-mk писал(а):Вот когда очередная сопля с купленными правами въедет в Вас, тогда может и подумаете...
Так права может и индюк купить, и также въехать...
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Закрыто