Нарушители ПДД в Тобольске. И не только...

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Нарушители ПДД в Тобольске. И не только...

Сообщение ель » 26 дек 2016 09:11

Джон МакКлейн писал(а):Поменял водительское ещё в августе, а в страховую забыл заехать, чтоб отметку о новом в/у сделали. Так и езжу почти пять месяцев. И гаишники несколько раз останавливали и документы проверяли, а страховку не спрашивали. Повезло или "а я только хотел сострить на тему кармы"?
Неа, не карма. :lol:
У нас два автомобиля. На обоих ездит муж. Документы у него всегда с собой на оба автомобиля.
ГИБДДешник остановил, муж вытаскивает из своего портмоне первый попавшийся документ и подаёт. ГИБДДешник смотрит в документ, заглядывает в салон через открытое окно, возвращает документ и желает счастливого пути.
Муж берёт документ и говорит, о опять не тот документ показал.
При мне это было два раза, муж говорит и без меня такое бывало.

Так что не в документ они смотрят, а нюхают на запах алкоголя и пристёгнуты ли пассажиры.
А может карма такая и у Вас и у моего мужа. ))))
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ru
забанен

Сообщение ru » 26 дек 2016 11:33

Джон МакКлейн писал(а):Поменял водительское ещё в августе, а в страховую забыл заехать, чтоб отметку о новом в/у сделали. Так и езжу почти пять месяцев. И гаишники несколько раз останавливали и документы проверяли, а страховку не спрашивали. Повезло или "а я только хотел сострить на тему кармы"?
У меня такая же ситуация... Сначала пару месяцев ездил по полису(предварительно позвонив на горячую линию страховой компании - там меня убедили, что якобы полис остается действительным даже если я права поменял)
Потом полис поменял, но обнаружил, что при обмене в полисе ошибку допустили, указав старую дату выдачи водительского удостоверения. Из-за морозов никак не получалось заехать поменять.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 26 дек 2016 21:49

Херувим писал(а):А смысл?? В новом удостоверении ведь указаны данные предыдущего удостоверения - серия и номер, а они соответствуют данным в страховке.
Я тоже так думал и даже успел написать, но увы...
Это вам не это...

Джон МакКлейн
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Внимание водителям.

Сообщение Джон МакКлейн » 30 дек 2016 16:07

"Водитель, опусти пешехода"
phpBB [video]
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 23 янв 2017 14:07

Тобольск прсктКомсомольский_ЛэндКрузер не пропускает пешеходов https://youtu.be/8VKRDFP_6FI
Тобольск_улЮбилейная_бегун-камикадзе https://youtu.be/qlyMw1_pp2I
Тобольск_улПолонского_любители красного https://youtu.be/5TT7g1M2fEc
Тобольск_перекрёсток улПолонского_интересная ситуация-два автомобиля со средней и правой полосы решили проехать прямо, знак разрешает это обоим, но ещё есть встречный........ https://youtu.be/RmEbY9ZJaMA
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Гарь

Сообщение Гарь » 23 янв 2017 18:06

navigator писал(а): Тобольск_перекрёсток улПолонского_интересная ситуация-два автомобиля со средней и правой полосы решили проехать прямо, знак разрешает это обоим, но ещё есть встречный........ https://youtu.be/RmEbY9ZJaMA
В самом начале видео есть знак движения по полосам: со средней полосы прямо ехать нельзя, прямо только с правой.
Велоградный виносипед :?:

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 23 янв 2017 22:01

Гарь писал(а):
navigator писал(а): Тобольск_перекрёсток улПолонского_интересная ситуация-два автомобиля со средней и правой полосы решили проехать прямо, знак разрешает это обоим, но ещё есть встречный........ https://youtu.be/RmEbY9ZJaMA
В самом начале видео есть знак движения по полосам: со средней полосы прямо ехать нельзя, прямо только с правой.
... в том и весь фокус (знак в видео специально вставил), что вроде как и со средней прямо тоже можно: получается впереди меня автомобиль поехал прямо и справа от меня (виден свет фар) автомобиль тоже прямо поехал, да ещё и встречный автомобиль решил налево в сторону 9мкр свернуть................ Я думаю, что знак неверный здесь установлен, сбивает с толку..........

Гарь

Сообщение Гарь » 24 янв 2017 02:54

navigator писал(а): что вроде как и со средней прямо тоже можно
Посмотрите повнимательней на знак: средняя полоса поворачивает налево и там сразу можно повернуть направо, по Комсомольскому в сторону РИО или ехать прямо по Полонского. А прямо и направо, только правая полоса.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 24 янв 2017 11:18

Гарь писал(а):
navigator писал(а): что вроде как и со средней прямо тоже можно
Посмотрите повнимательней на знак: средняя полоса поворачивает налево и там сразу можно повернуть направо, по Комсомольскому в сторону РИО или ехать прямо по Полонского. А прямо и направо, только правая полоса.
....на знаке указанно: с перекрёстка по левой полосе "налево", по средней полосе "прямо и налево", по правой полосе "прямо и направо". Так кто из водителей нарушил ????

Джон МакКлейн
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Джон МакКлейн » 24 янв 2017 13:11

На среднем знаке стрелка, указывающая на движение прямо, смещена влево и поэтому на мой взгляд она не имеет отношение к данному пересечению, а указывает, что далее для поворота с улицы Полонского в сторону Подстанции необходимо двигаться по средней полосе. Поэтому нарушил ПДД, едущий перед navigatorом, чёрный джип с г/н н825хх72.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo

Гарь

Сообщение Гарь » 24 янв 2017 15:02

[quote][/quote] по средней полосе "прямо и налево",
Прямо по средней полосе, ну ни как, при всём желании т.к. эта полоса упирается во встречку выезжающих от "Эдемского сада", что мы и видим на видео с чёрной машинкой.

Херувим
Контактная информация:

Сообщение Херувим » 24 янв 2017 20:08

Человек, первый раз проезжающий этот перекресток должен разглядывать, на сколько миллиметров смещена стрелка прямо от центра и потом гадать, что она означает?? Чушь, знак беспонтовый, хотя и перекресток такой же. Чтобы не было кривотолков, движение от эдемского сада должно быть запрещено, а выезд со стоянки осуществлять через выезд с рынка.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 25 янв 2017 10:15

Джон МакКлейн писал(а):На среднем знаке стрелка, указывающая на движение прямо, смещена влево и поэтому на мой взгляд она не имеет отношение к данному пересечению, а указывает, что далее для поворота с улицы Полонского в сторону Подстанции необходимо двигаться по средней полосе. Поэтому нарушил ПДД, едущий перед navigatorом, чёрный джип с г/н н825хх72.
Херувим » 24 янв 2017, 20:08
Человек, первый раз проезжающий этот перекресток должен разглядывать, на сколько миллиметров смещена стрелка прямо от центра и потом гадать, что она означает?? Чушь, знак беспонтовый, хотя и перекресток такой же. Чтобы не было кривотолков, движение от эдемского сада должно быть запрещено, а выезд со стоянки осуществлять через выезд с рынка.

Ну Мы то с Вами знаем, что здесь со среднего ряда прямо нельзя - упрёшься во встречку, но как быть иногороднему в условиях когда нихрена не видно (разметки нет и знак непонятно какой) и знака "Двухстороннее движение" на въезде к Эдемскому саду нет ???
Понятно, что на знаке какое-то смещение есть, но кто его будет разглядывать ??????

И ещё: чтобы выезжать от Эдемского сада через парковку у рынка надо убрать бордюр и расширить 3 метра дороги, потому как (если помните) там между Эдемским садом и тцИмперия тротуар и небольшой газончик с бордюрами.............

Гарь

Сообщение Гарь » 14 фев 2017 14:24

Гарь писал(а):Кто кого победит? Депутат- сотрудников ГИБДД или гайцы- депутата.
http://ura.ru/news/1052271487
Конец "депутатской" эпопеи 8) . Как он только ни болел, как только ни хворал - не пролезло. И Якушев его больничное алиби не подтвердил :cry: . Итог: 1 год 8 месяцев лишения.
https://www.znak.com/2017-02-14/deputat ... ishen_prav

Джон МакКлейн
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Внимание водителям.

Сообщение Джон МакКлейн » 04 мар 2017 00:58

Так как ездил мало, то и видео немного.
06.02.17. Перекрёсток улиц Знаменского и Академическая. Скорая без включенных сирены и мигалок, по встречке, проезжает перекрёсток на красный сигнал светофора.
Тобольск. Нарушение ПДД
28.02.17. Перекрёсток улиц Знаменского и Академическая. Иномарка г/н н926мх72 выезжает на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, останавливается, а затем подождав чего-то, проезжает перекрёсток на красный сигнал светофора.
Тобольск. Нарушение ПДД

Ответить