Про Тобольское ПАТП

Здесь обсуждается все связанное с транспортом: автомобили, мотоциклы и т.д.

Модераторы: Aneta, ru

Береника

Re: Акция в пользу ПАТП

Сообщение Береника » 05 окт 2010 19:36

хороша достопримечательность :lol:
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 окт 2010 06:04

Когда приехала в Тобольск, удивилась, что оплачивать проезд надо при входе, с опаской смотрела, как водила ищет сдачу и одновременно едет по дороге и крутит рулем и сомтрит при этом одним глазом на мелочь, другим на дорогу.
А ещё при этом разговаривает по телефону. Я была во многих городах, везде рассчитываются при выходе. И только у нас так.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 окт 2010 08:09

недавно в маршрутке водитель уронил (а может и я :) ) деньги себе под сиденье и ПОЛЕЗ доставать во время движения.говорю ему:сама достану.нет лезет и руль крутит, кошмар

ru
забанен

Сообщение ru » 06 окт 2010 08:17

Аня писал(а):недавно в маршрутке водитель уронил (а может и я :) ) деньги себе под сиденье и ПОЛЕЗ доставать во время движения.говорю ему:сама достану.нет лезет и руль крутит, кошмар
во акробат, а! :mrgreen:

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 06 окт 2010 21:03

Не надо лезть с проблемами маршруток на проблемы ПАТП. Я не знаю насколько форумчане пользуются общественным транпортом, но вот что заметно: кондукторы сплошь с мобильниками воткнутыми в ухо, разговоры на весь автобус, водители также постоянно бла-бла по мобильникам. Я думал с приходом нового руководства порядок наладится, а бардака стало больше, невольно начинаешь вспоминать Киселева.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 окт 2010 21:48

Двеннадцать страниц накропали, а мы, надо же с маршрутками не угодили.Сколько хаять-то всех можно.Так и жизнь пройдет, а люди вечно недовольные

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 06 окт 2010 22:02

Аня писал(а):Двеннадцать страниц накропали, а мы, надо же с маршрутками не угодили.Сколько хаять-то всех можно.Так и жизнь пройдет, а люди вечно недовольные
Уважаемая, в приличных фирмах все личные разговоры и все эти воткнутые наушники пресекаются немедленно. А мне лично неприятно, когда подходит кондуктор с музыкой из наушника и непонятно со мной она говорит или непонятно с кем.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 окт 2010 22:09

Вы говорите так как будто это я кондуктор и подхожу к Вам постоянно.Сообщите об этом руководству ПАТП.Может у них существует нормы поведения и одежды.
Студенты и ученики на занятиях в наушниках сидят -вот где непорядок

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 06 окт 2010 22:16

У ПАТП есть маршрушки. новые газели с немецкими движками. и старые простые тоже есть прада одни ушатаны другие совсем в драбаган
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 06 окт 2010 22:28

Paul51 писал(а):У ПАТП есть маршрушки. новые газели с немецкими движками. и старые простые тоже есть прада одни ушатаны другие совсем в драбаган
У ПАТП маршруток нет. Есть ООО"Вояж", а уж как он там соотносится с директоратом ПАТП одному господу Богу известно.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 06 окт 2010 22:42

kord-mk писал(а):
Paul51 писал(а):У ПАТП есть маршрушки. новые газели с немецкими движками. и старые простые тоже есть прада одни ушатаны другие совсем в драбаган
У ПАТП маршруток нет. Есть ООО"Вояж", а уж как он там соотносится с директоратом ПАТП одному господу Богу известно.
когда я ещё был пешеходом ездил бывало на этих маршрутках и давай билетики ПАТП поэтому какой там вояж мне пофиг, билет есть значит их подразделение
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 07 окт 2010 05:31

билетики печатают аж в москве. и вряд ли это конкретно для патп печатают
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 07 окт 2010 05:58

А мне ни разу не попадались кондуктора с наушником, да и за водителями автобусов этого не замечала. А насчёт маршруток в теме ПАТП, то это прямая конкуренция ПАТП. Почему тут не поговорить об этом.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 07 окт 2010 07:52

ель писал(а):А мне ни разу не попадались кондуктора с наушником, да и за водителями автобусов этого не замечала. А насчёт маршруток в теме ПАТП, то это прямая конкуренция ПАТП. Почему тут не поговорить об этом.
все равно нет такой конкуренции как частники в тюмени. на маршрутках ездит 30% а там на частных автобусах наверно большая половина по причине что их там просто реально больше.

Береника

Сообщение Береника » 07 окт 2010 17:47

Тепеть понятно у кого еще своей машины нет. Мне так все равно, ПАТП это будет или какая другая организция, хлебно место пусто не бывает.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Ответить