Ищу NFS
Модераторы: ru, EDIK, Garipov72
Ищу NFS
Underground 1
Underground 2
MostWanted
У кого есть дайте переписать пожалуйсто!!!
Underground 2
MostWanted
У кого есть дайте переписать пожалуйсто!!!
Re: Ищу NFS
никто не в курсе, какая нфска самая последняя? че-то так сильно погонять захотелось
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
NFS World если не ошибаююсь, она бесплатная, и играется по инету.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
не знаю как паследняя а лучшая маст вантед
World сделана на основе Mostwanted и карта почти такая жеSmetchik писал(а):не знаю как паследняя а лучшая маст вантед
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
я только не понял, она онлайновая? у меня интернет 1мбит. тяжеловато наверное придется?
Да, она онлайн, попробуй скорости должно хватить. Правда ставится долго будет.
долго - это не то слово. правильнее будет оочень долго. уже почти 2 часа ставится и конца и края не вижу
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
О_о Что-то уж очень долго. На все про все у меня около получаса ушло.Шпик писал(а):уже почти 2 часа ставится и конца и края не вижу
Только вот игра не особо порадовала. Как я понял, если что-то надо улучшить то, надо заплатить. Донаторская игра.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
у меня скорость 1 мбит. вот и долго грузилась. действительно надо платить бабки реальные если хочешь апгрейд сделать. не очень игра впечатлила. графика на уровне моуст вонтед.
Нетратьте времени на ворлд игра для выкачивания бабла, даже моствантед куда интереснее.
погамал тут в ворлд, действительно карта такая же как в MW + добавленны всякие мостыGaripov72 писал(а):World сделана на основе Mostwanted и карта почти такая жеSmetchik писал(а):не знаю как паследняя а лучшая маст вантед
так чисто ради покататься то можно ,если что зовите покататься
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
айда поехали
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...