Недавние фильмы, поделитесь впечатлениями!

Все связанное с искусством кино: критика и обсуждение кинофильмов, обмен фильмами, где скачать фильмы. Мнения о просмотренном кино и кинотеатрах Тобольска

Модератор: Aneta

Перс
Почетный участник форума

Re: Недавние фильмы, поделитесь впечатлениями!

Сообщение Перс » 09 янв 2012 01:06

BinG писал(а):Я не думаю, что создатели фильма просто хотели "срубить бабла", в этом случае они бы не стали тратить на создание фильма такое огромное количество времени и сил, бюджет у картины 15млн, при таком бюджете многие Российские фильмы просто не окупаются, они пошли на это с риском.
Я тебе привел конкретные цифры Роскинопроката, и это только на прокат фильма сейчас... и многие, кто отдал по 200р за сеанс выходя плюются. Но смысл в заработке. И я для непонятливых еще раз повторю - Эрнст с Максимовым вкладывают деньги только в то, что принесет бабки. Что собственно сейчас и происходит. Фильм уже заработал 15 миллионов долларов! Реклама Первого канала - великая и дорогая вещь!
BinG писал(а):Сами посудите, лицо мертвого человека ничего не даст.
А нам то зачем судить? Никита похвастался, что использовали, ты оценил что "конкретно грамотно получилось".... И что теперь стоит твое мнение "ничего не даст"?
BinG писал(а):Родственники Высоцкого посчитали в свое время за оскорбление книгу Марины Влади о Высоцком, так что квиты.
Не родственники, а именно Никитка! Который счел аморальным, что отца выставляют алкоголиком. Но почему-то не счел аморальным, выставив его наркоманом!
BinG писал(а):Она больше злиться из за отданной маске создателям фильма.
А она ее никому и не отдавала... У Марины всего лишь бронза с первого гипса.... Ты б хоть с историей этих масок ознакомился, прежде чушь писать...
BinG писал(а):Или в ней скорее всего заговорила уязвленная женская гордость.
Ага... А еще в ней ревность через 30 лет проснулась и тоже заговорила. Между прочим именно эта женщина вывела его в мир. И именно ей он только мог быть благодарен за все свои импортные концерты, и за то , сколько он за это бабла срубил помимо Москонцерта. И за третий в Москве Мерс тож самое. Только вот это я говорю, а сама то она это не говорила. В чем гордость???
BinG писал(а):А Никита молодец
Ну да... был бы у меня батя Высоцкий, или хотя б Визбор... я тоже бы был молодец... Сварганил бы бессюжетный сценарий на одном имени и был бы молодец....
BinG писал(а):откуда еще молодое так называемое "поколение пепси" еще бы узнала о таком замечательном человеке как Высоцкий?
Да что ты говоришь... А ты у этого "поколения Пепси" сначала спроси, нахрена им Высоцкий? Или о том, зачем им ходить на фильмы, о персонажах которых они понятия не имеют? А еще намекни, что был такой Утесов, тоже с незабываемым песнопением...
BinG писал(а):И в фильме его показали не конченным наркоманом, а если вы увидели конченного наркомана, мне вас жаль.
Вот чтобы представлять, каким его показали в фильме - надо хоть маленько представлять, что за человек был Высоцкий. И не мешало бы почитать ту самую книгу Влади. Это она с ним последний десяток лет провела, но никак не сынок-максималист, кто от имени живого отца плевался, а на имени покойника начал финансы зарабатывать...
А Аркаша - вот молодец! Это да... Человек со своим достоинством хоть и сын достойного отца...

BinG

Сообщение BinG » 09 янв 2012 11:03

Перс писал(а):Который счел аморальным, что отца выставляют алкоголиком. Но почему-то не счел аморальным, выставив его наркоманом!
Еще раз повторяюсь, наркомания - основная причина его смерти. Как же в фильме переиграли бы этот момент? Если так и было, ничего в этом страшного нет, в фильме нам показали зависимого человека, и заметьте, нет ни одной сцены где показывают как использовал наркотики.
Перс писал(а):А она ее никому и не отдавала...
Она лично снимала ее с мертвого Высоцкого.
Перс писал(а):Между прочим именно эта женщина вывела его в мир. И именно ей он только мог быть благодарен за все свои импортные концерты, и за то , сколько он за это бабла срубил помимо Москонцерта. И за третий в Москве Мерс тож самое.
Вот... А про нее в фильме даже не упомянули, отсюда и ворчание в сторону фильма. Никита был не доволен, что она написала, что его отец алкоголик, а она в свою очередь ему отомстила таким образом.
Перс писал(а):Ну да... был бы у меня батя Высоцкий, или хотя б Визбор... я тоже бы был молодец... Сварганил бы бессюжетный сценарий на одном имени и был бы молодец...
В этом случае я бы молчал про Никиту...
Перс писал(а):Да что ты говоришь... А ты у этого "поколения Пепси" сначала спроси, нахрена им Высоцкий?
О таких людях нужно знать каждому, не зависимо, что модно в наше время.
Последний раз редактировалось BinG 09 янв 2012 14:34, всего редактировалось 1 раз.

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 09 янв 2012 14:03

Сходите на "Самый лучший фильм в тридэ" она вам понравиться, я уверяю.
Пасибо! Нет, не понравится. Я уже сходил на Шерлока. :)
А ты у этого "поколения Пепси" сначала спроси, нахрена им Высоцкий?
Ну, если бы Высоцкий был жив, то он бы обязательно спел бы и про "пепси". И думаю они бы его любили точно так же как и все о ком он пел. Ну кроме советской интеллигенции, которая его ненавидела за эту всенародную любовь. И она сняла об нем фильм, как и следовало ожидать вывалив всю свою ненависть. Если ты советский интеллигент - фильм для тебя, если нет - полный шлак. Даже если оставить в стороне сюжет (которого нет) все остальное в фильме откровенно слабое, резиновая морда абсолютно не выражает никаких эмоций. :lol:
бюджет у картины 15млн
Люди шли на название. Его песни знали и любили все. Расчет был верен.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

BinG

Сообщение BinG » 09 янв 2012 14:40

Я так думаю лучше пускай каждый останется при своем мнении. Ибо переубеждать кого-либо я не стану. И вообще в кино море всякой бредятины которая основному стаду и нравиться, и спорить по этому поводу я не буду. Я просто сделал для себя соответствующие выводы.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 09 янв 2012 14:46

BinG писал(а):Еще раз повторяюсь, наркомания - основная причина его смерти.
Основная причина его смерти - инфаркт миокарда. Все остальное - необоснованные и никем неподтвержденные домыслы.
BinG писал(а):Они лично снимала ее с мертвого Высоцкого.
Очень смешно. Сама то Влади, интересно, вкурсе, что она специалист по снятию посмертных масок? Судьба посмертных масок, а также непосредственных бронзовых отливок с первой, уже лет двадцать как доподлинно известна. Советую посетить Музей Высоцкого на Таганке, там все обстоятельно расскажут, а так же покажут ту маску, которую Никитка использовал в фильме.
BinG писал(а):А про нее в фильме даже не упомянули
И в чем странность? Вот было бы иначе - я бы удивился. Советую прочитать ее "Прерванный полет"...
BinG писал(а):В этом случае я бы молчал про Никиту...
И расхваливал бы меня? Нет уж, не думаю, чтоб я так оголодал, чтобы на таких вещах деньги зарабатывать, показываю всему миру собственную тупость.
BinG писал(а):О таких людях нужно знать каждому
Все, что нужно знать каждому, описано в общеобразовательной программе школы. Про Чайковского в ней есть, а про Высоцкого ни слова. С таким же успехом я могу заявить, что всем нужно знать про Боба Дилана или Изабеллу Юрьеву.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 09 янв 2012 14:49

timon-200 писал(а):Люди шли на название. Его песни знали и любили все. Расчет был верен.
Вот в этом и была вся фишка... Плюс реклама с неплохим трейлером. Расчет верен, прибыль продолжает нарастать...

BinG

Сообщение BinG » 09 янв 2012 15:18

Перс писал(а):Очень смешно. Сама то Влади, интересно, вкурсе, что она специалист по снятию посмертных масок?
Владимир Высоцкий умер в дни Московской Олимпиады. Все друзья сходятся в одном - он просто сгорел. Алкоголь, наркотики, чудовищное нервное напряжение. Художник Михаил Шемякин вспоминает, как Марина Влади привезла ему посмертную маску поэта:

- Она сама мне ее привезла. «Это было страшно, - говорит, - снимала маску с любимого человека. Когда я приехала, мне наговорили о нем столько гадостей... Стали рассказывать о том, что он с кем-то якобы повенчался или какая-то у него молодая возлюбленная. Сразу. Мне не дали даже опомниться. Я, - говорит, - плачу, а с другой стороны, проклинаю его. Я, - говорит, - и матерюсь, и целую, и снимаю маску». Вот это меня, конечно, потрясло...
Под словом "Снимала" имеется в виду то, что она присуцтвовала в этот момент и помогала скульптору.
Перс писал(а):Основная причина его смерти - инфаркт миокарда. Все остальное - необоснованные и никем неподтвержденные домыслы.
В то время сказать по другому было бы очень глупо, все знают, что его сгубили наркотики.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 09 янв 2012 17:23

BinG писал(а):....она присуцтвовала в этот момент и помогала скульптору.
Угу... гипс размешивала!
Что у народа за дурацкая привычка бульварные статьи из интернета цитировать? Тем более диссидентов. Влади даже теоретически не могла показать Шемякину посмертную маску, потому как ни одна из них не покидала просторов Советского Союза. И самой Влади это сделать не разрешили, поэтому все что у нее есть - это один из первоначальных бронзовых отливов. Одно от другого то отличаешь?
BinG писал(а):...все знают, что его сгубили наркотики.
И кто эти "все"? Все об подобном предположении узнали только в конце 80-х и как раз по книге Влади. Хотя и она его конкретным наркоманом не называла и никто никогда ему такой диагноз не ставил. А то, что различного рода наркота использовалась (и до сих пор используется) для снятия абстинентного синдрома при алкоголизме, вот это вообще не секрет. И чего, теперь каждого клинического алкоголика еще до кучи наркоманом обзывать? А вот как раз от алкоголизма Высоцкий лечился... много, часто, и до самой смерти. Возможно и самостоятельно. Вот это есть факт, подтвержденный врачами. И никаких иных фактов больше нет. Остальное - домыслы.
После того, как осилишь "Прерванный полет", почитай еще любимовские "Рассказы старого трепача", тоже найдешь немало интересного. Любимов, кстати, тоже возмущался и по поводу этого "киношедевра", и что в названии использована строчка из песни посвященной ему...

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 11 янв 2012 22:03

Я так думаю лучше пускай каждый останется при своем мнении.
А как же иначе. Так и будет, нынче идиотам раздолье в интернетах. Там их не бьют. :lol:
которая основному стаду и нравиться
"Основное стадо" - это пять с плюсом. Даже я себе такое не позволяю в шутку. ) Да ты, я погляжу, выдающаяся, яркая личность! :lol:

BinG

Сообщение BinG » 12 янв 2012 15:43

timon-200 писал(а):
Я так думаю лучше пускай каждый останется при своем мнении.
А как же иначе. Так и будет, нынче идиотам раздолье в интернетах. Там их не бьют. :lol:
Вот в этом ты прав, поэтому и пишут такие посты не подумав. Проверил на практике видимо?
timon-200 писал(а):
"Основное стадо" - это пять с плюсом. Даже я себе такое не позволяю в шутку. ) Да ты, я погляжу, выдающаяся, яркая личность! :lol:
Я может и не выдающаяся личность, но к основному стаду я точно не отношусь. И заметь, я никого не оскорблял. А ты как я смотрю личность яркая, раз готов защищать это стадо, или просто ты к нему относишься?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 янв 2012 16:04

BinG писал(а):....но к основному стаду я точно не отношусь....
Тогда уж будь любезен, поясни неразумным, как понимать то, что ты расхваливаешь всякую бредятину, которая, по твоему же собственному мнению, нравится основному стаду....

BinG

Сообщение BinG » 12 янв 2012 16:59

Перс писал(а):Тогда уж будь любезен, поясни неразумным, как понимать то, что ты расхваливаешь всякую бредятину, которая, по твоему же собственному мнению, нравится основному стаду....
В этой теме я могу расхваливать, что захочу и как захочу, а бредятина это или нет, каждый решает для себя сам. И доказывать обратное я не стану. Вот судя по статистике основного стада, фильм именно им и не понравился - именно эти люди когда то называли чуть ли ни шедевром такие фильмы как "ЛОпуХИ: Эпизод первый", "Самый лучший фильм 1/2/3", а Высоцкого поливают грязью. Это я привожу пример из своих знакомых и людей с кинопоиска. Если что то не нравится, я готов поговорить с глазу на глаз, тут поливать говном можно любого, ведь как правильно подметил один герой рунета:
timon-200 писал(а):нынче идиотам раздолье в интернетах. Там их не бьют. :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 янв 2012 17:05

BinG писал(а): Вот судя по статистике основного стада, фильм именно им и не понравился
Ну ни чего себе сколько у нас в стране ярких индивидуальностей, что такую прибыль собственникам фильма принесли.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

BinG

Сообщение BinG » 12 янв 2012 17:07

ель писал(а):
BinG писал(а): Вот судя по статистике основного стада, фильм именно им и не понравился
Ну ни чего себе сколько у нас в стране ярких индивидуальностей, что такую прибыль собственникам фильма принесли.
Не всем же фильм понравился :)

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 12 янв 2012 20:04

Проверил на практике видимо?
Что проверил? Я хожу в каске с разводным ключом в составе бригады. А че? :lol:
И заметь, я никого не оскорблял.
Ну ты прилюдно скажи "стадо", а там уж тебе растолкуют кого и как ты оскорбил. :lol:
раз готов защищать это стадо
А кого ты назвал "стадом"? Дай точное определение "стаду"?
один герой рунета
:shock: Вот она, слава то! Подкралась незаметно. :lol:
По теме, недавно посмотрел фильм "The Guard" который в российском прокате почему-то называется "Однажды в Ирландии". Добротный. Полицейский в фильме - это полицейский, а не плаксивый идиот. Употребляет наркотики, любит баб, как водится в "свободных" странах является расистом. Короче нормальный мужик. Преступники выглядят как преступники - отмороженные подонки. Короче, смотреть приятно. Никаких тебе резиновых морд и главное понятно на что ушел бюджет фильма.

Ответить