Я тебе привел конкретные цифры Роскинопроката, и это только на прокат фильма сейчас... и многие, кто отдал по 200р за сеанс выходя плюются. Но смысл в заработке. И я для непонятливых еще раз повторю - Эрнст с Максимовым вкладывают деньги только в то, что принесет бабки. Что собственно сейчас и происходит. Фильм уже заработал 15 миллионов долларов! Реклама Первого канала - великая и дорогая вещь!BinG писал(а):Я не думаю, что создатели фильма просто хотели "срубить бабла", в этом случае они бы не стали тратить на создание фильма такое огромное количество времени и сил, бюджет у картины 15млн, при таком бюджете многие Российские фильмы просто не окупаются, они пошли на это с риском.
А нам то зачем судить? Никита похвастался, что использовали, ты оценил что "конкретно грамотно получилось".... И что теперь стоит твое мнение "ничего не даст"?BinG писал(а):Сами посудите, лицо мертвого человека ничего не даст.
Не родственники, а именно Никитка! Который счел аморальным, что отца выставляют алкоголиком. Но почему-то не счел аморальным, выставив его наркоманом!BinG писал(а):Родственники Высоцкого посчитали в свое время за оскорбление книгу Марины Влади о Высоцком, так что квиты.
А она ее никому и не отдавала... У Марины всего лишь бронза с первого гипса.... Ты б хоть с историей этих масок ознакомился, прежде чушь писать...BinG писал(а):Она больше злиться из за отданной маске создателям фильма.
Ага... А еще в ней ревность через 30 лет проснулась и тоже заговорила. Между прочим именно эта женщина вывела его в мир. И именно ей он только мог быть благодарен за все свои импортные концерты, и за то , сколько он за это бабла срубил помимо Москонцерта. И за третий в Москве Мерс тож самое. Только вот это я говорю, а сама то она это не говорила. В чем гордость???BinG писал(а):Или в ней скорее всего заговорила уязвленная женская гордость.
Ну да... был бы у меня батя Высоцкий, или хотя б Визбор... я тоже бы был молодец... Сварганил бы бессюжетный сценарий на одном имени и был бы молодец....BinG писал(а):А Никита молодец
Да что ты говоришь... А ты у этого "поколения Пепси" сначала спроси, нахрена им Высоцкий? Или о том, зачем им ходить на фильмы, о персонажах которых они понятия не имеют? А еще намекни, что был такой Утесов, тоже с незабываемым песнопением...BinG писал(а):откуда еще молодое так называемое "поколение пепси" еще бы узнала о таком замечательном человеке как Высоцкий?
Вот чтобы представлять, каким его показали в фильме - надо хоть маленько представлять, что за человек был Высоцкий. И не мешало бы почитать ту самую книгу Влади. Это она с ним последний десяток лет провела, но никак не сынок-максималист, кто от имени живого отца плевался, а на имени покойника начал финансы зарабатывать...BinG писал(а):И в фильме его показали не конченным наркоманом, а если вы увидели конченного наркомана, мне вас жаль.
А Аркаша - вот молодец! Это да... Человек со своим достоинством хоть и сын достойного отца...