Модератор: Aneta
Жду Blu-Ray! И буду наслаждаться увиденным.Apple писал(а):А я тоже посмотрела, правда не 3D, и даже (о ужас) не в кинотеатре, а дома, но даже экранная версия мне понравилась! Для кого-то это боевик, а для меня фэнтази, я люблю красивую картинку.Пускай сюжет не нов, зато это вечная тема, и он не только о войне и мире, ещё и о любви...Хочу посмотреть в отличном качестве, дабы "насладится красочностью и визуальным рядом"
качество вобще отличное. не блю-рэй конечно, но насладиться можно.Аватар / Avatar
Год выпуска: 2009
Страна: США, Великобритания
Жанр: фантастика, семейный, боевик, приключения
Продолжительность: 02:36:47
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Качество: DVDScr-AVC
На самом деле приводится очень много сюжетных параллелей, судя по всему позаимстованых Кэмероном,ru писал(а):Джейм Кэмерон сказал, что основную идею фильма почерпнул из диснеевского мультика ...
Об этом всём в википедии тож можно почитать.Похожая планета с тем же самым названием Пандора и со схожей экосистемой фигурирует в цикле братьев Стругацких «Мир Полудня»
да, были моменты такие...Шпик писал(а):блин, ну если честно, то я плакал. вот как фильм мне понравился
Можешь поделиться ? может еще какие фильмы от тебя стянуть можно ?Garipov72 писал(а):Я с инета качал. Фильм действительно завораживающий. Сюжет подобран отлично, на протяжении всего фильма сохраняется интрига, не дающая зрителю отвлечься от этого зрелища, а при хорошей акустике это вообще отличное зрелище!
на u-hit.ru есть bdrip HD и fullHDdooh писал(а):Можешь поделиться ? может еще какие фильмы от тебя стянуть можно ?Garipov72 писал(а):Я с инета качал. Фильм действительно завораживающий. Сюжет подобран отлично, на протяжении всего фильма сохраняется интрига, не дающая зрителю отвлечься от этого зрелища, а при хорошей акустике это вообще отличное зрелище!