Девушка с татуировкой дракона =) вполне хороший фильм... давно я таких не видел когда до конца фильма мало чего понимаешь...
Подсадной - наш Российский фильмец. Ну он чисто расслабиться после работы. легко смотрится.
ну и Шерлок холмс в нескольких сериях недавно отснятый в англии ) просто увлекательно и интересно
новинки месяца
Модератор: Aneta
новинки месяца
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Re: новинки месяца
это тот, который сейчас показывают по орт? на современный лад?Paul51 писал(а):ну и Шерлок холмс в нескольких сериях недавно отснятый в англии ) просто увлекательно и интересно
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
У этого Шерлока такое странное лицо, не то чтоб красивое или некрасивое, но какое необычное.. порочное что-ли. Интересный тип.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
[quote="Paul51"]Девушка с татуировкой дракона =) вполне хороший фильм... давно я таких не видел когда до конца фильма мало чего понимаешь...
Хороший фильм мне понравился ))))
Хороший фильм мне понравился ))))
Да мне тоже понравился фильм...,особенно начало,когда он свои качества начал проявлять,после этого интерес к фильму вырос во много раз..с таким интересом и просмотрел до конца...Paul51 писал(а): ну и Шерлок холмс в нескольких сериях недавно отснятый в англии ) просто увлекательно и интересно
-
Русский шерлок холмс намного интересней. Их фильм не для мозгов, он для попкорна и стеклянных глаз.