много раз вижу, а сегодня попробовал сфоткать место после ДТП. Приехали наши ГибддЭшники, замерили, запротоколировали и разьехались оставив после себя осколки фар и бамперов, вот вам, натыкайтесь колеги водители и лицезрейте

Они наши блюстители порядка, дак кто как не они могут повлиять на водителя?kord-mk писал(а):Ну эк Вы загнули, не барское дело это инспектора ДПС. Они могут только в лучшем случае предписание написать.....Белые воротнички на дороге.
то что касаемо начать с себя я давно начал. Просто, не позволяю себе что то кинуть мимо урны и если на трассе что то у кого то отлетело не в значай и валяется мешая без опасному проезду то мне тоже не лень остановиться и убрать. А вот мусорщиком за "свиньями" (извиняюсь конечно, но по другому не могу назвать) я не нанималсяru писал(а):Есть отличная поговорка: "Хочешь сделать мир лучше - начни с себя!"
Вот лично вам что мешало эти осколки с дороги убрать?
Или намного проще сфотографировать мусор, а потом с негодованием истошно вопить в интернете о том как у нас все плохо и грязно?
P.S. Сам лично неоднократно убирал на обочину валяющиеся посередине дороге дрова, кирпичи, керамзитобетонные блоки, крупные ветви деревьев, ледяные глыбы и т.п..Это не занимает много времени(обычно несколько секунд, меньше минуты), но для безопасности на дороге имеет большое значение.
не везде уместна. Если человек по сути свинтус, такого только могила исправит.ru писал(а): "Хочешь сделать мир лучше - начни с себя!"
После выборов эта комиссия свою работу обратно прекратит.Матвей писал(а):узнал сегодня, что возобновила работу служба квартальных уполномоченных, или что-то вроде того, как было раньше. Выявляют мусор и грязь, в смысле, изобличают тех, кто это творит и потом наказывают через административную комиссию.