Сильно ли повысились тарифы на услуги ЖКХ?
Сильно ли повысились тарифы на услуги ЖКХ?
Хотелось бы увидеть мнения форумчан об затронутой теме...
Re: Сильно ли повысились тарифы на услуги ЖКХ?
Если чес но, я за услуги ЖКХ не плачу, я плачу только за телефон и интернет. Поэтому не могу ничего сказать по этому поводу.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
тут прошла информация что ТЭЦ продает куб воды по одной цене а управляющая компания крутит цену на 100%... бардакGaripov72 писал(а):Если чес но, я за услуги ЖКХ не плачу, я плачу только за телефон и интернет. Поэтому не могу ничего сказать по этому поводу.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
все тарифы жкх ничто по сравнению с тарифом на отопление.
посмотрите квитанцию, все начисления копейки и лишь основная сумма это отопление.
еще немного раздражает что они включают в квитанцию те услуги, которые не оказывают. у нас в подъезде моет своя уборщица, платим всем подъездом. а эти сволочи с жкх включают в квитанцию уборку лестничных площадок. каждый месяц приходится ругаться с ними по этому поводу. вроде все понимают, но новый месяц, новая квитанция и там все та же сумма за уборку
посмотрите квитанцию, все начисления копейки и лишь основная сумма это отопление.
еще немного раздражает что они включают в квитанцию те услуги, которые не оказывают. у нас в подъезде моет своя уборщица, платим всем подъездом. а эти сволочи с жкх включают в квитанцию уборку лестничных площадок. каждый месяц приходится ругаться с ними по этому поводу. вроде все понимают, но новый месяц, новая квитанция и там все та же сумма за уборку
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
да нет, такого нет. все тарифы утверждает администрация. управляющая компания получает лишь за те услуги, которые оказывает, остальное: отопление, вода, канализование, домофон и прочее уходят по назначению.Paul51 писал(а):
тут прошла информация что ТЭЦ продает куб воды по одной цене а управляющая компания крутит цену на 100%... бардак
я так же за горячую воду плачу....ау нас ее ни когда и не было
счетчик на горячей воде бы вам очень помогсерафим писал(а):я так же за горячую воду плачу....ау нас ее ни когда и не было
у нас вообще нет горячей воды только отопление...какой уж тут счетчик ..на что его ставить
под горой тоже горячая вода из отопления. пока не сходишь и не откажешься от этой грязи, так и будут начислять.
на батареи ставить надо краны маевского, подавать заявку в тепло тюмени, чтоб пришли и акт составили что не пользуетесь этой грязью из батарей. экономия рублей 200 потом выходит
на батареи ставить надо краны маевского, подавать заявку в тепло тюмени, чтоб пришли и акт составили что не пользуетесь этой грязью из батарей. экономия рублей 200 потом выходит
да ходили уже...не только я....говорят ...вы же все равно из отопления берете...а если уберем начисления значит заставим вас точку забора дома демонтировать...во как
Говорить можно много.Бумагу требуйте.Скажите в суд пойду, даже если не пойдете.
действительно кто заменил краны, у тех проблем нет.
УК в очередной раз собирается проводить заочное голосование на тему установки общедомовых водо и теплосчетчиков за счет собственников. У кого нибудь уже устанавливали таким образом? Интересно во сколько это обойдется? Информацию как обычно не доносят конкретную, а потом платежки увидим и опять инфаркт.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Как хорошо, что я теперь далеко от всего этого!ЛИЗА писал(а):УК в очередной раз собирается проводить заочное голосование на тему установки общедомовых водо и теплосчетчиков за счет собственников. У кого нибудь уже устанавливали таким образом? Интересно во сколько это обойдется? Информацию как обычно не доносят конкретную, а потом платежки увидим и опять инфаркт.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
причем тут голосование? это вроде в обязаловку теперь. в законе сказано об общедомовых приборах учетаЛИЗА писал(а):УК в очередной раз собирается проводить заочное голосование на тему установки общедомовых водо и теплосчетчиков за счет собственников. У кого нибудь уже устанавливали таким образом? Интересно во сколько это обойдется? Информацию как обычно не доносят конкретную, а потом платежки увидим и опять инфаркт.