Медицина в г. Тобольске
Re: Медицина в г. Тобольске
Тут то мы тебя и засветили... А откуда ты тогда знаешь, что он вред???ель писал(а):Я не пью алкоголь! Ваааще!
немного ранееhika писал(а):я барматуху не пью
hika писал(а):и свою наливку
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Это же не значит, что я ни когда не пила. Было дело, но канистра моя закончилась, а чужую не претендую.Перс писал(а):Тут то мы тебя и засветили... А откуда ты тогда знаешь, что он вред???ель писал(а):Я не пью алкоголь! Ваааще!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
наливка это не барматуха не путай одно с др.Перс писал(а):немного ранееhika писал(а):я барматуху не пьюhika писал(а):и свою наливку

не учите меня жить , а помогите материально .
да ты ее хоть Сангрией обзови, один хрен бормотуха...hika писал(а):наливка это не барматуха не путай одно с др.
Записался на прием к терапевту, пришел, просидел два с половиной часа и наконец-таки попал к великому врачу, но тут мое счастье не закончилось, ведь врач назначила сдать кал на яйца глистов, а для этого оказалось, что мне необходимо купить специальную баночку за 20руб в аптеке. Причем именно в этой баночке необходимо сдать великую какашку, а не в коробке или в привычной стеклянной баночке. Спросил почему я должен покупать ее, сказали ТАК НАДО, тем более это же всего 20 рублей, Вам труда не составит. Конечно 20р это копейки, а для врачей-то это ваще не деньги, но почему я должен покупать специальную тару для бесплатного анализа, я так и не понял...
Это стыдоба нашей власти и прежде всего Советника Главы по здравоохранению, который вообще не понятно за что получает зарплату. Извините, но текст сообщения я переадресовал зам.главы администрации Милениной, пусть разберуться.Шалун писал(а):Записался на прием к терапевту, пришел, просидел два с половиной часа и наконец-таки попал к великому врачу, но тут мое счастье не закончилось, ведь врач назначила сдать кал на яйца глистов, а для этого оказалось, что мне необходимо купить специальную баночку за 20руб в аптеке. Причем именно в этой баночке необходимо сдать великую какашку, а не в коробке или в привычной стеклянной баночке. Спросил почему я должен покупать ее, сказали ТАК НАДО, тем более это же всего 20 рублей, Вам труда не составит. Конечно 20р это копейки, а для врачей-то это ваще не деньги, но почему я должен покупать специальную тару для бесплатного анализа, я так и не понял...
Потому что эта тара стерильная.Шалун писал(а):Записался на прием к терапевту, пришел, просидел два с половиной часа и наконец-таки попал к великому врачу, но тут мое счастье не закончилось, ведь врач назначила сдать кал на яйца глистов, а для этого оказалось, что мне необходимо купить специальную баночку за 20руб в аптеке. Причем именно в этой баночке необходимо сдать великую какашку, а не в коробке или в привычной стеклянной баночке. Спросил почему я должен покупать ее, сказали ТАК НАДО, тем более это же всего 20 рублей, Вам труда не составит. Конечно 20р это копейки, а для врачей-то это ваще не деньги, но почему я должен покупать специальную тару для бесплатного анализа, я так и не понял...
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Стерильная тара нужна только для бак посева. А для анализа на я/глистов и простая подойдёт. Просто лаборантам видно удобнее дело иметь именно с этой тарой.Сабрина писал(а): Потому что эта тара стерильная.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Не буду уж совсем вдаваться в подробности, но у меня знакомая лаборант(не в Тобольске). Так вот она рассказывала про баночки какие им приносят и что там находят (из-за того, что банка просто грязная) не имеющее отношение к тому что вы в ней принесли... И им приходится по нескольку раз переделывать все анализы и людям приносить свое "добро" не раз, из-за собственной нечистоплотности. Я не имею ввиду Алексея, конечно, но всякие люди бывают...
можно в каком-то кабинете взять пиницилиновые фурики бесплатно, они их там обрабатывают. а так, сабрина правильно написала. ты банку помыл, а в воде знаешь сколько всякой шняги!!
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Вообще-то задан конкретный вопрос по анализу на яйце-глист. Или речь идет о судмедэкспертизе, где ищут все остальное кроме глистов. Начиная с первого класса мы эти пресловутые анализы сдавали в спичечных коробках и было нормально. Или глисты за сорок лет промутировали???Сабрина писал(а):Не буду уж совсем вдаваться в подробности, но у меня знакомая лаборант(не в Тобольске). Так вот она рассказывала про баночки какие им приносят и что там находят (из-за того, что банка просто грязная) не имеющее отношение к тому что вы в ней принесли... И им приходится по нескольку раз переделывать все анализы и людям приносить свое "добро" не раз, из-за собственной нечистоплотности. Я не имею ввиду Алексея, конечно, но всякие люди бывают...
Да в конце концов, что всем 20р жалко? Я ребенку недавно эти анализы собирала. И намного "приятней" зачерпнуть нормальной лопаткой, которая прикреплена к крышке и положить в герметичную баночку матового цвета)))) Все для людей, а вы еще возмущайтесь.
Нет не жалко. Никто Вам не запрещает покупать это изделие и использовать его. Но не надо это возводить в обязаловку. Может лучше кабинет по приему анализов разместить не на самом видном месте в поликлинике, а где-нибудь в незаметном месте и перед окошком какую-нибудь ширму поставить. Или у нас кабинки только для выборов делают? "Жалко", что из-за позиции таких граждан как Вы и начинается бардак в стране.Сабрина писал(а):Да в конце концов, что всем 20р жалко? Я ребенку недавно эти анализы собирала. И намного "приятней" зачерпнуть нормальной лопаткой, которая прикреплена к крышке и положить в герметичную баночку матового цвета)))) Все для людей, а вы еще возмущайтесь.