Медицина в г. Тобольске

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

hika
Почетный участник форума

Re: Медицина в г. Тобольске

Сообщение hika » 26 ноя 2011 20:04

я барматуху не пью :mrgreen:
не учите меня жить , а помогите материально .

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 26 ноя 2011 20:04

ель писал(а):Я не пью алкоголь! Ваааще!
Тут то мы тебя и засветили... А откуда ты тогда знаешь, что он вред???

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 26 ноя 2011 20:06

hika писал(а):я барматуху не пью :mrgreen:
немного ранее
hika писал(а):и свою наливку :)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 ноя 2011 20:07

Перс писал(а):
ель писал(а):Я не пью алкоголь! Ваааще!
Тут то мы тебя и засветили... А откуда ты тогда знаешь, что он вред???
Это же не значит, что я ни когда не пила. Было дело, но канистра моя закончилась, а чужую не претендую.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 26 ноя 2011 20:08

Перс писал(а):
hika писал(а):я барматуху не пью :mrgreen:
немного ранее
hika писал(а):и свою наливку :)
наливка это не барматуха не путай одно с др. :P
не учите меня жить , а помогите материально .

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 26 ноя 2011 20:10

hika писал(а):наливка это не барматуха не путай одно с др. :P
да ты ее хоть Сангрией обзови, один хрен бормотуха...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 30 ноя 2011 22:20

Записался на прием к терапевту, пришел, просидел два с половиной часа и наконец-таки попал к великому врачу, но тут мое счастье не закончилось, ведь врач назначила сдать кал на яйца глистов, а для этого оказалось, что мне необходимо купить специальную баночку за 20руб в аптеке. Причем именно в этой баночке необходимо сдать великую какашку, а не в коробке или в привычной стеклянной баночке. Спросил почему я должен покупать ее, сказали ТАК НАДО, тем более это же всего 20 рублей, Вам труда не составит. Конечно 20р это копейки, а для врачей-то это ваще не деньги, но почему я должен покупать специальную тару для бесплатного анализа, я так и не понял...

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 30 ноя 2011 22:49

Шалун писал(а):Записался на прием к терапевту, пришел, просидел два с половиной часа и наконец-таки попал к великому врачу, но тут мое счастье не закончилось, ведь врач назначила сдать кал на яйца глистов, а для этого оказалось, что мне необходимо купить специальную баночку за 20руб в аптеке. Причем именно в этой баночке необходимо сдать великую какашку, а не в коробке или в привычной стеклянной баночке. Спросил почему я должен покупать ее, сказали ТАК НАДО, тем более это же всего 20 рублей, Вам труда не составит. Конечно 20р это копейки, а для врачей-то это ваще не деньги, но почему я должен покупать специальную тару для бесплатного анализа, я так и не понял...
Это стыдоба нашей власти и прежде всего Советника Главы по здравоохранению, который вообще не понятно за что получает зарплату. Извините, но текст сообщения я переадресовал зам.главы администрации Милениной, пусть разберуться.

Сабрина

Сообщение Сабрина » 01 дек 2011 10:00

Шалун писал(а):Записался на прием к терапевту, пришел, просидел два с половиной часа и наконец-таки попал к великому врачу, но тут мое счастье не закончилось, ведь врач назначила сдать кал на яйца глистов, а для этого оказалось, что мне необходимо купить специальную баночку за 20руб в аптеке. Причем именно в этой баночке необходимо сдать великую какашку, а не в коробке или в привычной стеклянной баночке. Спросил почему я должен покупать ее, сказали ТАК НАДО, тем более это же всего 20 рублей, Вам труда не составит. Конечно 20р это копейки, а для врачей-то это ваще не деньги, но почему я должен покупать специальную тару для бесплатного анализа, я так и не понял...
Потому что эта тара стерильная.
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 дек 2011 13:03

Сабрина писал(а): Потому что эта тара стерильная.
Стерильная тара нужна только для бак посева. А для анализа на я/глистов и простая подойдёт. Просто лаборантам видно удобнее дело иметь именно с этой тарой.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Сабрина

Сообщение Сабрина » 02 дек 2011 16:32

Не буду уж совсем вдаваться в подробности, но у меня знакомая лаборант(не в Тобольске). Так вот она рассказывала про баночки какие им приносят и что там находят (из-за того, что банка просто грязная) не имеющее отношение к тому что вы в ней принесли... И им приходится по нескольку раз переделывать все анализы и людям приносить свое "добро" не раз, из-за собственной нечистоплотности. Я не имею ввиду Алексея, конечно, но всякие люди бывают...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 02 дек 2011 16:51

можно в каком-то кабинете взять пиницилиновые фурики бесплатно, они их там обрабатывают. а так, сабрина правильно написала. ты банку помыл, а в воде знаешь сколько всякой шняги!!
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 02 дек 2011 19:23

Сабрина писал(а):Не буду уж совсем вдаваться в подробности, но у меня знакомая лаборант(не в Тобольске). Так вот она рассказывала про баночки какие им приносят и что там находят (из-за того, что банка просто грязная) не имеющее отношение к тому что вы в ней принесли... И им приходится по нескольку раз переделывать все анализы и людям приносить свое "добро" не раз, из-за собственной нечистоплотности. Я не имею ввиду Алексея, конечно, но всякие люди бывают...
Вообще-то задан конкретный вопрос по анализу на яйце-глист. Или речь идет о судмедэкспертизе, где ищут все остальное кроме глистов. Начиная с первого класса мы эти пресловутые анализы сдавали в спичечных коробках и было нормально. Или глисты за сорок лет промутировали???

Сабрина

Сообщение Сабрина » 02 дек 2011 20:06

Да в конце концов, что всем 20р жалко? Я ребенку недавно эти анализы собирала. И намного "приятней" зачерпнуть нормальной лопаткой, которая прикреплена к крышке и положить в герметичную баночку матового цвета)))) Все для людей, а вы еще возмущайтесь.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 02 дек 2011 20:17

Сабрина писал(а):Да в конце концов, что всем 20р жалко? Я ребенку недавно эти анализы собирала. И намного "приятней" зачерпнуть нормальной лопаткой, которая прикреплена к крышке и положить в герметичную баночку матового цвета)))) Все для людей, а вы еще возмущайтесь.
Нет не жалко. Никто Вам не запрещает покупать это изделие и использовать его. Но не надо это возводить в обязаловку. Может лучше кабинет по приему анализов разместить не на самом видном месте в поликлинике, а где-нибудь в незаметном месте и перед окошком какую-нибудь ширму поставить. Или у нас кабинки только для выборов делают? "Жалко", что из-за позиции таких граждан как Вы и начинается бардак в стране.

Ответить