Ольгуня писал(а):
Господин "kord-mk" будьте скромнее в своих выражениях. Из всех ваших высказываний на форуме сквозит сплошная мужская неудовлетворенность. Все то в нашем городе вас не устраивает, люди плохие, здания плохие, всех непутевых и подобных Милкам нужно отправить за 101 км. Если вас не устраивает наш город, может вы сами подумаете о переезде в более благополучное место. Ваше несогласие со всем и вся напоминает персонаж из Булгакова "Собачье сердце" - Шарикова. Из-за таких как вы на форуме становится неинтересно общаться. Почитайте форумчан, кроме вас, конкретно на личности никто не переходит и не решает кому стоит жить, а кому нет. Админам просьба - пожалуйста анализируйте пресекайте подобные высказывания, пусть это остается на совести того кто пишет.
[/quote][/quote]
В отличие от Вас я люблю свой город, я в нем родился и вырос. И мне обидно, что архитектурный облик города стараются убить.
1. Если Вы внимательно читали Булгакова, то Шариков - это как раз из тех о ком профессор Преображенский говорит, что они гадят в парадных и воруют галоши. Вот и наши Шариковы создают шедевры архитектурной мысли и плюют на облик города.
2. Если Вам неинтересно со мной общаться, ради бога, я не напрашиваюсь.
3. Насчет неудовлетворенности. Позволю процитировать Вас:
"кроме вас, конкретно на личности никто не переходит"