Дороги абсолютно не чистят
Re: Дороги абсолютно не чистят
Зато у тебя столько новых горок будет!!!катайся нехочу!
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
не хочуинигма писал(а):Зато у тебя столько новых горок будет!!!катайся нехочу!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Как
ты ж любишь?

- ель
- Контактная информация:
Так мне и одной хватает.инигма писал(а):Какты ж любишь?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
американские строй
Если дороги не убирают, то выяснить кто должен это делать НЕВОЗМОЖНО! ЖЭК футболит на телефоны частных квартир, а хваленая городская диспетчерская т. 24-67-01 футболит по т. 24-30-46. А ТАМ просто нечить сидит на телефоне и устраивает допрос о том из чего состоит дорожное покрытие, которое нужно чистить!!
Может это телефон психушки?

У нас тротуар почистили. И расширили проезжую часть.
Вот это да!!!
Вот это да!!!
Последний раз редактировалось Аня 19 фев 2013 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Так и у нас дорогу расчистили. А ещё кто нить заметил, на дорогах снег с обочин в кюветы сваливают. Чего ни когда не было, во всяком случае у нас. Снег начинает таять и всю воду снежные "бордюры" на дороги держали. Нынче есть надежда на то, что дороги быстро просохнут.
Давно замечено. Даже на Комсомольском снег на ширину захвата техники сбрасывают на промежуток между тротуаром и забором, а с дороги соскребают на освободившееся место. Такое было только в бедные 90е, когда снег из города вывозили два дряхлых ЗИЛка. Весной в 90-е плавали, и сейчас поплывем. Но что делать, результат работы Тюменско-Томского тандема налицо.ель писал(а):Так и у нас дорогу расчистили. А ещё кто нить заметил, на дорогах снег с обочин в кюветы сваливают. Чего ни когда не было, во всяком случае у нас. Снег начинает таять и всю воду снежные "бордюры" на дороги держали. Нынче есть надежда на то, что дороги быстро просохнут.
На комсомольском проспекте имеется ливневая канализация, которая в рабочем состоянии (при должном обслуживании) призвана решать задачи по отводу воды.
У дурака и счастье глупое.
- ель
- Контактная информация:
Весь снег из города тоже вывести не реально. Я не помню, как было в 90-х, но знаю, как в прошлом году у нас из-за жидкого асфальта после потайки, пройти вообще не возможно было.kord-mk писал(а): Давно замечено. Даже на Комсомольском снег на ширину захвата техники сбрасывают на промежуток между тротуаром и забором, а с дороги соскребают на освободившееся место.
У нас с заподстанции одна пешеходная дорожка рядом с гаражами. Вчера комунальщики так постарались с чисткой дорог, что теперь по этой пешеходной дорожке пройти не возможно. В основном там ходят мамочки с санками и колясками, но после вчерашнего там на своих двоих еле пойдешь, не говоря о мамочках с детьми.
вот мамочки со своими детьми и колясками и мешались бедненьким коммунальщикам 

Комунальщики зачем-то взяли и из лесочка снег на тропинку кучей вывалили, мол здесь народу много ходит - утопчут....инигма писал(а):вот мамочки со своими детьми и колясками и мешались бедненьким коммунальщикам

Диля вот и ты стратерию их понимать стала