Нет горячей воды.
Re: Нет горячей воды.
Так все верно, получается что он набирает воду когда вода в нем заканчивается полностью?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нет. Вы открываете кран и тут же добавляется холодная.makita писал(а):Так все верно, получается что он набирает воду когда вода в нем заканчивается полностью?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
нет. он набирает воду взамен вытекающей. ты открываешь горячий кран, из накопителя течет горячая, а вместо нее в накопитель натекает холодная, тем самым разбавляя горячую внутри накопителя, температура внутри падает и он включается
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Я не знаю, как там всё устроено, но когда табло показывает 20 градусов, вода всё ещё бежит горячая. Потом только начинает остывать.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Т.е. получается если мыться то вода постепенно начнет становится все теплее..Шпик писал(а):нет. он набирает воду взамен вытекающей. ты открываешь горячий кран, из накопителя течет горячая, а вместо нее в накопитель натекает холодная, тем самым разбавляя горячую внутри накопителя, температура внутри падает и он включается

- ель
- Контактная информация:
makita писал(а):Т.е. получается если мыться то вода постепенно начнет становится все теплее..Шпик писал(а):нет. он набирает воду взамен вытекающей. ты открываешь горячий кран, из накопителя течет горячая, а вместо нее в накопитель натекает холодная, тем самым разбавляя горячую внутри накопителя, температура внутри падает и он включается
ель писал(а):Я не знаю, как там всё устроено, но когда табло показывает 20 градусов, вода всё ещё бежит горячая. Потом только начинает остывать.

- ель
- Контактная информация:
Мы моемся так.
У нас душевая кабина. Сначала Машу моем, потом набираем воды в душе, она сидит играет минут 40. Потом с боем окатываем и вытаскиваем её оттуда, за это время вода снова нагревается и уже моемся мы. 

Можно перекрыть приток холодной на этот случай.Т.е. получается если мыться то вода постепенно начнет становится все теплее..
Баня рулит.
Я не знаю как у остальных. Но у нас, если перекрыть поток холодной, то и из горячего не пойдет вода.Syber писал(а):Можно перекрыть приток холодной на этот случай.Т.е. получается если мыться то вода постепенно начнет становится все теплее..
- ель
- Контактная информация:
Неее, он не об этом. Кран с холодной водой прикрывать. Сначала то всё равно разбавляешь, а потом, когда вода остывает, то убавляешь холодную.
Я вывела такую закономерность: Лучше сначала набираешь очень горячую (если поплескаться) Потом сколько надо разбавляешь холодной.
Таким образом горячая экономится, и остается на всех.
А если сразу смешивать до теплой, то да почему-то быстрее уходит.
Таким образом горячая экономится, и остается на всех.

А если сразу смешивать до теплой, то да почему-то быстрее уходит.

купили в эксперте вчера. привезем сегодня и установят сразу. какой то водонагреватель аж 80 л. и без цвяточкоф
и почему то электрический 

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Так нафига электрический купила?инигма писал(а):купили в эксперте вчера. привезем сегодня и установят сразу. какой то водонагреватель аж 80 л. и без цвяточкофи почему то электрический
а меня даже и не спросили. пришли и сказали что купили и обосновали почему лепездрический выбрал и всё. поставили перед фактом
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.