сейчас любое непослушание грозит увольнением, но это не показатель. я как не приеду на работу рано так за зданием одного из ТЦ всегда стоит бобик и там спят менты.MONAH писал(а):kord-mk!ты я смотрю умный!может назовешь номер постановления и от какого числа он?я чего-то первый раз о таком слышу!я считал,что милиция работает по КоАПу, УК,УПК!ну еще КТО!серафим!у меня есть друзья в ППС-и поверьте, напиться на смене в нынешнее время грозит увольнением!
лавочки скамейки урны цветники
Re: лавочки скамейки урны цветники
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Вот и открылось очередное место спячки доблестной милиции. Раньше, как я писал в другом разделе это был Сад Ермака, но видимо там уже не светит.
хех!kord-mk!америку вы не открыли!"Закон о милиции"-нормативно-правовой документ, на котором основана деятельность сотрудников милиции!КоАП и УК классифицируют деяние на административное правонарушение или преступление.и все таки, что же это за постановление?пожалуйста, поясните, а то мне не понятно!уж очееень хочется знать!сотрудники милиции спят, когда нет никаких вызовов, но это не хзначит, что они не реагируют на сообщения граждан!и потом ругать все могут милицию, а поработайте хоть один день и скажите каково это!
по уставу время на сон отводится....и что сдесь удивляться что менты спят...вы еще удевитесь что менты в туалет ходят и сексом занимаются
...так то они тоже человеки

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я краем уха слышала, что у нас будет парк Достоевского. Кто знает где? И страшно подумать какие там скульптуры будут по мотивам произведения "Преступление и наказания", "идиот", "Бесы", "Два самоубийства" и т. д..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да была информация, что по Октярьской будут строить 6 скверов. Может там?
чо все закрылись про ментовские сны 

На счет парка не слышал, а вот про памятник Достоевскому неподалеку от Церкви Петра и Павла инфа была в СМИ.ель писал(а):Я краем уха слышала, что у нас будет парк Достоевского.
на посту даже в туалет ходить нельзя по уставу. а уж про секс и сон и говорить не стоит. вот в личное время пожалуйстасерафим писал(а):по уставу время на сон отводится....и что сдесь удивляться что менты спят...вы еще удевитесь что менты в туалет ходят и сексом занимаются...так то они тоже человеки
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
а я насчет личного и говорил.......
люди и вообще давайте лучше за собой смотреть а не за другими ......в каждом из нас пороков хоть отбавляй....ил как...в чужом глазу соринку вижу в своем бревна не замечаю..........
оффтоооопппп.... лучше скажите что кроме лавочек и прочего вышеописанного Вам не хватает в городе
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
в городе раельноне где отдохнуть...так чтобы для души...не бухать..а просто отдохнуть так как это должно быть
Нет благоустроенной лесо-парковой зоны. Так отдельные островки деревьев или дикий лес.
Цитирую сам себя. Прочитал в сегодняшнем номере Тобольской правды статью старейшего журналиста Реи Субаревой о том как придурок-газонокосильщик( а иначе его не назовешь, вместе с руководителем ЖИЛСЕРВИСА) скосил взращенный её руками цветник у дома. Бедная Рея Никинична. Её труд псу под хвост. Попадись мне этот газонокосильщик, я бы ему все органы его же косой порезал. К чему мы катимся - Путин устанавливает камеры на месте восстановления пожарищ, власть уже ничего не может контролирует. Нет, нужно как раньше - "за колоски". А господ Долганова и Плесовских в места соответствующие.kord-mk писал(а):Господа Долганов и Плесовских предлагают жителям высаживать цветы, а я вот думаю ... зачем? Чтобы завтра с их санкции все это будет пущено под экскаватор. А ведь с Плесовских мы эти бедные березы садили на комсомольском субботнике. Пусть это будет на его совести.