лавочки скамейки урны цветники

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Paul51
Почетный участник форума

Re: лавочки скамейки урны цветники

Сообщение Paul51 » 23 июл 2010 22:07

MONAH писал(а):kord-mk!ты я смотрю умный! :mrgreen: может назовешь номер постановления и от какого числа он?я чего-то первый раз о таком слышу!я считал,что милиция работает по КоАПу, УК,УПК!ну еще КТО!серафим!у меня есть друзья в ППС-и поверьте, напиться на смене в нынешнее время грозит увольнением!
сейчас любое непослушание грозит увольнением, но это не показатель. я как не приеду на работу рано так за зданием одного из ТЦ всегда стоит бобик и там спят менты.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 23 июл 2010 22:15

Вот и открылось очередное место спячки доблестной милиции. Раньше, как я писал в другом разделе это был Сад Ермака, но видимо там уже не светит.

MONAH

Сообщение MONAH » 25 июл 2010 11:48

хех!kord-mk!америку вы не открыли!"Закон о милиции"-нормативно-правовой документ, на котором основана деятельность сотрудников милиции!КоАП и УК классифицируют деяние на административное правонарушение или преступление.и все таки, что же это за постановление?пожалуйста, поясните, а то мне не понятно!уж очееень хочется знать!сотрудники милиции спят, когда нет никаких вызовов, но это не хзначит, что они не реагируют на сообщения граждан!и потом ругать все могут милицию, а поработайте хоть один день и скажите каково это!

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 25 июл 2010 15:28

по уставу время на сон отводится....и что сдесь удивляться что менты спят...вы еще удевитесь что менты в туалет ходят и сексом занимаются :D ...так то они тоже человеки

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 25 июл 2010 16:17

Я краем уха слышала, что у нас будет парк Достоевского. Кто знает где? И страшно подумать какие там скульптуры будут по мотивам произведения "Преступление и наказания", "идиот", "Бесы", "Два самоубийства" и т. д..
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 25 июл 2010 16:55

Да была информация, что по Октярьской будут строить 6 скверов. Может там?

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 26 июл 2010 05:29

чо все закрылись про ментовские сны :D

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 26 июл 2010 08:49

ель писал(а):Я краем уха слышала, что у нас будет парк Достоевского.
На счет парка не слышал, а вот про памятник Достоевскому неподалеку от Церкви Петра и Павла инфа была в СМИ.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 26 июл 2010 23:40

серафим писал(а):по уставу время на сон отводится....и что сдесь удивляться что менты спят...вы еще удевитесь что менты в туалет ходят и сексом занимаются :D ...так то они тоже человеки
на посту даже в туалет ходить нельзя по уставу. а уж про секс и сон и говорить не стоит. вот в личное время пожалуйста
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 27 июл 2010 05:21

а я насчет личного и говорил.......

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 27 июл 2010 05:22

люди и вообще давайте лучше за собой смотреть а не за другими ......в каждом из нас пороков хоть отбавляй....ил как...в чужом глазу соринку вижу в своем бревна не замечаю..........

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 27 июл 2010 20:27

оффтоооопппп.... лучше скажите что кроме лавочек и прочего вышеописанного Вам не хватает в городе
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 28 июл 2010 05:06

в городе раельноне где отдохнуть...так чтобы для души...не бухать..а просто отдохнуть так как это должно быть

селена

Сообщение селена » 28 июл 2010 17:54

Нет благоустроенной лесо-парковой зоны. Так отдельные островки деревьев или дикий лес.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 03 авг 2010 21:16

kord-mk писал(а):Господа Долганов и Плесовских предлагают жителям высаживать цветы, а я вот думаю ... зачем? Чтобы завтра с их санкции все это будет пущено под экскаватор. А ведь с Плесовских мы эти бедные березы садили на комсомольском субботнике. Пусть это будет на его совести.
Цитирую сам себя. Прочитал в сегодняшнем номере Тобольской правды статью старейшего журналиста Реи Субаревой о том как придурок-газонокосильщик( а иначе его не назовешь, вместе с руководителем ЖИЛСЕРВИСА) скосил взращенный её руками цветник у дома. Бедная Рея Никинична. Её труд псу под хвост. Попадись мне этот газонокосильщик, я бы ему все органы его же косой порезал. К чему мы катимся - Путин устанавливает камеры на месте восстановления пожарищ, власть уже ничего не может контролирует. Нет, нужно как раньше - "за колоски". А господ Долганова и Плесовских в места соответствующие.

Ответить