Проблемы ЖКХ
Re: Проблемы ЖКХ
в том то и дело. НАХРЕНА ТОГДА ТАК ВРАТЬ, И писАть? Ну написали бы тогда в какое точное время и в каком точно микрорайоне дадут воду. ВОДЫ НЕТ.
Еще раз говорю, в город воду подали. Может Ваша УК дополнительно стояки перекрыли, а сантехники спать пошли.
Зачем УК дополнительно перекрывать стояки?
Чтобы по невнимательности жильцы не затопили нижних. Извините, может Вы живете на верхних этажах и напора пока не хватает.Сутрапьян писал(а):Зачем УК дополнительно перекрывать стояки?
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Судя потому, что у меня есть - есть уже везде.... поздравляю....
Сегодня принесли квитанции за квартиру, только блин их не распихали по ящикам, а всю пачку на весь дом сунули в наш ящик. Причем такое уже второй месяц подряд происходит, за что спрашивается платят разносчику квитанций, коль он бросит пачку квитанций в подъезд, а там уж дальше как-нить сами их разбирайтесь и сами ищите свою квитанцию... а потом люди свои квитанции найти не могут...пришлось сегодня взять эту пачку и разложить квитанции по почтовым ящикам двух подъездов своего дома 

Последний раз редактировалось Шалун 29 дек 2011 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Разносят дворники и им за это не платят.Шалун писал(а):за что спрашивается платят разносчику квитанций, коль он бросит пачку квитанций в подъезд, а там уж дальше как-нить сами из разбирайтесь и сами ищите свою квитанцию....
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Че серьезно что ли? У нас дворник тетка, а квитанции раскидывает молодой парень:)ель писал(а):Разносят дворники и им за это не платят.Шалун писал(а):за что спрашивается платят разносчику квитанций, коль он бросит пачку квитанций в подъезд, а там уж дальше как-нить сами из разбирайтесь и сами ищите свою квитанцию....
- ель
- Контактная информация:
Ну в любом случае специально разносчика не держат на работе. Какой нибудь сантехник, электрик или ещё кто то, кто в вашем районе живёт.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Опять же по квитанции за декабрь. Нам сделали перерасчет центрального отопления за квартал, вроде бы ура, но увидев сумму перерасчета в 165 руб хочется сказать жлобы!!!! Итого получается в месяц мы платим за центральное отопление 915 руб, а в сентября за 27,28,29,30 сентября,т.к. отопительный сезон нынче начался не 15, а 27 сентября мы заплатили в итоге 750 рублей. Спрашивается за что такие деньги и на каком калькуляторе Тепло Тюмени высчитал такой перерасчет.
Квитанции разносит сотрудник местного жека. Кто раньше встанет)))ель писал(а):Ну в любом случае специально разносчика не держат на работе. Какой нибудь сантехник, электрик или ещё кто то, кто в вашем районе живёт.
Странно, а я всегда думал, что существует ставка разносчика, просто ее кто-то совмещает с основной должностью в ЖЭКе:) ведь кто-то же должен разносить квитанции и причем он делает это явно не по доброте душевной.ель писал(а):Ну в любом случае специально разносчика не держат на работе. Какой нибудь сантехник, электрик или ещё кто то, кто в вашем районе живёт.
У нас рядом с домом начала активно строительная техника разъезжать. Чувствую как наш дом трясется, это вообще-то нормально, как думаете?
- ель
- Контактная информация:
Я сегодня тоже видела. А что они делают у вашего дома?Аня писал(а):У нас рядом с домом начала активно строительная техника разъезжать. Чувствую как наш дом трясется, это вообще-то нормально, как думаете?
И новый детский сад аж по ночам строят.