Медицина в г. Тобольске
Re: медицина в г. Тобольске
там справка вроде не на 3 года, а на год делается?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Смотря для чего справка, если на работу то в зависимости от работодателя, где то через пол года проходят а где то и 3-х достаточно. Но вроде по закону не реже года надо.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
а где-то и вовсе не надо. я имел в виду, что справку на водительское в сэб делают на 1 год
справка на водительское выдается сроком на 3 года!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
смотря гдеPaul51 писал(а):справка на водительское выдается сроком на 3 года!
3 года это максимальный срок
1 год это после 60 лет. просто я видел такую справку
Нет на три, как и везде. Другое дело с 1 марта, вводят новую форму, она уже на 5лет. Мне её даже показали, синего цвета бланк, как для устройства на работу.Шпик писал(а):а где-то и вовсе не надо. я имел в виду, что справку на водительское в сэб делают на 1 год
Я сейчас права менять собралась. Так получается, мне лучше начать делать в марте, чтоб справку на 5 лет сразу оформить?kord-mk писал(а):Нет на три, как и везде. Другое дело с 1 марта, вводят новую форму, она уже на 5лет. Мне её даже показали, синего цвета бланк, как для устройства на работу.Шпик писал(а):а где-то и вовсе не надо. я имел в виду, что справку на водительское в сэб делают на 1 год
В марте и права водительские будут нового образца. я решил свои в марте восстанавливать. Были палароид а сейчас их не выдают потому что готовят новые я так понял. вобщем скоро уйдем от бумажных я так понимаю
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
kord-mk писал(а): Нет на три, как и везде.
Шпик писал(а):1 год это после 60 лет.
[/quote]Шпик писал(а):1 год это после 60 лет.
Ну вообщем-то логично. Чем старше, тем больше проблем со здоровьем.
есть люди после 70ти которым я бы вообще справку не давал. у них нет никакой реакции, они рассеяны. но в нашей медицине ведь деньги решают все.
Запомните или запишите свою цитату. Откроете, когда Вам будет по 60 и сравните свое-же мнение.Я тоже могу написать, что 18-20 летним права бы не давал, т.к. у значительной части из них в голове "пионерская зорька" и никакой ответственности. А с инвалидами по Вашему мнению что делать? Тоже не давать.Шпик писал(а):есть люди после 70ти которым я бы вообще справку не давал. у них нет никакой реакции, они рассеяны. но в нашей медицине ведь деньги решают все.
ну у меня права только 3 года. мне 21. в детстве мой отец всегда брал меня с собой на работу где я рулил икарусы и каросы с мерседесами. Прививал любовь к рулю так сказать. сегодня я езжу на своей машине. уже и не соображаю как по первой какую передачу включить и педали это уже что-то родное. говорить что в 21 у МЛ ветер в голове тупо. некотрые 40-летние удоты водят хуже чем 18 летний пацан или девчонка. водитель - это состояние души. Если дано так хоть в 18 хоть в 50 хоть в 80 ты будешь ездить так чтобы не создавать помехи другим и будешь думать наперед кто куда может поехать. А некоторые водят 10 лет а как не соображали в первый год так и спустя 10 лет чайники
Последний раз редактировалось Paul51 06 фев 2011 23:50, всего редактировалось 1 раз.
заметьте, я не обобщал всех. я лишь сказал, что есть люди после 70, а не все люди после 70. естественно, если человек в ... лет гоняет безбашенно, подрезает всех, проезжает на красный (касается всех возрастов), пешеходов топчет, значит у него с головой не все в порядке и его должны обследовать на психические расстройства. короче, просто надо людей обследовать, а не давать справку тем, у кого оплачено в кассуkord-mk писал(а):Запомните или запишите свою цитату. Откроете, когда Вам будет по 60 и сравните свое-же мнение.Я тоже могу написать, что 18-20 летним права бы не давал, т.к. у значительной части из них в голове "пионерская зорька" и никакой ответственности. А с инвалидами по Вашему мнению что делать? Тоже не давать.Шпик писал(а):есть люди после 70ти которым я бы вообще справку не давал. у них нет никакой реакции, они рассеяны. но в нашей медицине ведь деньги решают все.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А именно так и делают! Я не знаю как проходят медосмотр у психиатра, а раз видела как его проходят у невропатолога. Давно правда, но думаю мало что изменилось. Я была на приёме, медсестра давление начала мне мерить, а врач крикнула, чтобы заходили на медосмотр. Зашёл мужчина, попытался разуться, врач говорит: "не надо стойте там!" Взяла у него справку, чек расписалась, поставила печать и даже не спросила ни чего!!!просто надо людей обследовать, а не давать справку тем, у кого оплачено в кассу
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.