Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

alextob

Re: Милиция

Сообщение alextob » 03 фев 2011 08:51

серафим писал(а):если теже люди будут работать которые и сейчас берут то разницы нет сколько у них будет зарплата ...все равно будут брать...
Сейчас почти все выведены за штат, уволят 20% состава. Будет переаттестация для всех, кто ее не пройдет те и попадут в эти 20%.

ru
забанен

Сообщение ru » 03 фев 2011 08:55

Фобос, если вы сотрудник милиции, то не обижайтесь на имевшие дело факты нарушений закона сотрудниками милиции (особенно, если не имеете к ним никакого отношения). Просто работайте достойно, не словами, а делом подтверждайте, что милиция(полиция в будущем) в Тобольске работает отлично, что нет там выпивающих при исполнении служебных обязанностей, взяточничества, нарушения закона и наплевательского отношения к своим обязанностям. В общем, делайте все так, чтоб люди милиции не боялись и не считали их бездельниками. Чтоб не было так, как описывает kord-mk в соответствующей теме http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=1&t=3725, когда тобольские милиционеры отпустили мошенников не усмотрев в их действиях состава преступления, а сотрудники УВД других городов области задержали.

ALEKS-1q1

Сообщение ALEKS-1q1 » 03 фев 2011 09:06

ель писал(а):Опричники были всегда, буду и потом. Куда мы без тайной полиции!!!
Правильно насчет тайной канцелярии. Первым делом надо разослать полномочных представителей - вдруг кто то выбился из колеи, так МЫ всегда погрозим пальчиком, и дадим Ц.У.
Все тайное, рано или поздно становится явным. Сократ.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 03 фев 2011 12:28

А мне больше понравилась вот такая фраза
Ну во - первых, любой следак стремиться в первую очередь стремиться не быстрее закрыть дело,а стараться его вообще не открывать, а это показатель того,что вообще никто не пострадает,
Как ни кто, а заявитель. Его права были нарушены, дело не завели, значит он и пострадал!!! Со мной, правда очень давно, был такой случай. Залезли местные воришки к нам в дом, украли деньги, кое какие вещи, ведро огурцов :D , 2 булки хлеба :D . Соседи видели их, приехала милиция, отпечатки сняли, поездили поискали, типа по горячим следам(я думаю для отмазки) и молчок. Прошло время, я сама пришла в милицию, спросила что да как, ответили, дело не возбуждено и какой то лапши на уши навесили. Родители тех воришек поехидничали над нами. И вы считаете я не пострадала?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 04 фев 2011 15:46

да о чем вообще говорить если я находясь в дежурке давал объяснение о потере документов и тут пьянь какая-то выступала что-то в мой адрес и я при дежурном участковом и ещё каком-то ппс'нике сказав в адрес этого забулдыжного мол сиди молча а то дальше на своих ногах пойти не сможешь в ответ не получил вообще ничего. уж если к ним на блюдечке с голубой каёмочкой принесут горячее дело они отработают а так ни за что работать не будут, если только за взятку
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 05 фев 2011 14:36

ru писал(а):Фобос, если вы сотрудник милиции, то не обижайтесь на имевшие дело факты нарушений закона сотрудниками милиции (особенно, если не имеете к ним никакого отношения). Просто работайте достойно, не словами, а делом подтверждайте, что милиция(полиция в будущем) в Тобольске работает отлично, что нет там выпивающих при исполнении служебных обязанностей, взяточничества, нарушения закона и наплевательского отношения к своим обязанностям. В общем, делайте все так, чтоб люди милиции не боялись и не считали их бездельниками. Чтоб не было так, как описывает kord-mk в соответствующей теме http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=1&t=3725, когда тобольские милиционеры отпустили мошенников не усмотрев в их действиях состава преступления, а сотрудники УВД других городов области задержали.
Я считаю, что обобщение было сделано верно и абсолютно правильно. Еще можно случай с избиением священника вспомнить. Уважаемый Фобос, а сведениями из интернета мы пользуемся потому, что информация там появляется быстрее (и не только грязная). А местная пресса всегда молчит по этому поводу, ТРВК тем более. Да и один тот факт, что в прошлом году несколько начальников УВД сменилось, о чем-то говорит?

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 05 фев 2011 14:49

ель писал(а):А мне больше понравилась вот такая фраза
Ну во - первых, любой следак стремиться в первую очередь стремиться не быстрее закрыть дело,а стараться его вообще не открывать, а это показатель того,что вообще никто не пострадает,
Как ни кто, а заявитель. Его права были нарушены, дело не завели, значит он и пострадал!!! Со мной, правда очень давно, был такой случай. Залезли местные воришки к нам в дом, украли деньги, кое какие вещи, ведро огурцов :D , 2 булки хлеба :D . Соседи видели их, приехала милиция, отпечатки сняли, поездили поискали, типа по горячим следам(я думаю для отмазки) и молчок. Прошло время, я сама пришла в милицию, спросила что да как, ответили, дело не возбуждено и какой то лапши на уши навесили. Родители тех воришек поехидничали над нами. И вы считаете я не пострадала?
А я вот храню, как шедевр ответ нашей службы УВД моей супруге. За двумя подписями, справа вверху утверждает третий, в чине майора. Дело было так: машина стояла на стоянке около Сибирского сказа (Ермак). Какая-то пьяная дура в час ночи решила её попинать. Это заметили посетители кафе, задержали её и сдали наряду ППС. По прошествии энного времени лейтенант Ермаков написал, что по его (личной, я так понимаю) оценке стоимость нанесенного ущерба в 3200 не является существенной для нашей семьи, и дела, извините, не будет....Вот так.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 05 фев 2011 16:08

У меня примерно такой же ответ был!!! А то, что мы., семья с 3 детьми, остались сразу после зарплаты без денег - это несущественный ущерб!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 05 фев 2011 16:29

ель писал(а):У меня примерно такой же ответ был!!! А то, что мы., семья с 3 детьми, остались сразу после зарплаты без денег - это несущественный ущерб!
Так прямо и навевает мысль, что при оценке от своих доходов отталкиваются.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 13 фев 2011 00:57

:mrgreen: хоть название стоящее дали
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 13 фев 2011 08:55

:mrgreen: Прелесть какая! Репертуар Задорнову и КВНу на ближайшее будущее обеспечен! :lol:

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 13 фев 2011 18:21

ель писал(а):У меня примерно такой же ответ был!!! А то, что мы., семья с 3 детьми, остались сразу после зарплаты без денег - это несущественный ущерб!
а у нас 6 кубов дров ушло в соседний дом. причем тропа была протоптана от дровеника прямо до дверей воров. милиционер сказал что с них взять нечего, потому что они бичи и дела не завел.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 13 фев 2011 20:04

:roll: вот так и работает милиция, стимулируя претупность, пусть даже и на мелком уровне. Сегодня дрова, а завтра автомобиль, и то же скажут взять не чего и дело закроют. А ведь нынче те же дрова далеко не дешевое удовольствие...
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 02 мар 2011 23:54

Серьёзные нарушения
02.03.2011
Прокуратурой Тобольска, согласно Федеральным законам «О противодействии терроризму» и «О транспортной безопасности» была проведена проверка осуществления контроля за правопорядком на территории тобольского автовокзала. В ходе проверки было выявлено, что при режиме работы автовокзала с 6 утра до 19 вечера, патрулирование сотрудниками Межмуниципального УВД «Тобольское» осуществляется с 8.00. Кроме того, в обязанности патрулирующего наряда вменено доставление административно задержанных граждан в суд города Тобольска. Как рассказала помощник прокурора Татьяна Быстрицкая, в ходе проверки, проведённой в один из рабочих дней в 12.30, было установлено отсутствие сотрудников милиции как на автовокзале, так и на прилегающей территории. Прокурор Тобольска уже вынес представление об устранение нарушений Закона.

Наша служба и опасна и трудна И НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД КАК-БУДТО НЕ ВИДНА. Таджиков наверное отправились доить, как в Домодедово. Зато Глава города в газете отчитался, что на автовокзале все в порядке.

Resonance

Наши Инспекторы ДПС

Сообщение Resonance » 17 мар 2011 20:53

Мнение водителей о наших сотрудниках ГАИ

Ответить