Полиция (Милиция) и Тоболяки
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
Командир полка ДПС Тюмени признался в получении взятки И всё таки ушёл полковник на пенсию. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
еще бы тобольские так же бы ушли)
а то гребут и гребут)
а то гребут и гребут)
- Anabol-2012
Всех под одну гребенку, как всегда в принципе....
Быть злым - не модно
- ель
- Контактная информация:
Кто о чем, а я снова об этом.
Слышала, что ГИБДДшник тоже на снимателя заявление писал, но ему отказали в возбуждения уголовного дела. А вот в отношение ГИБДДшников что?
Просто интересно, чем закончится.Дамирыч писал(а):http://vk.com/typical_tobolsk?w=wall-34277986_109333
Слышала, что ГИБДДшник тоже на снимателя заявление писал, но ему отказали в возбуждения уголовного дела. А вот в отношение ГИБДДшников что?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Anabol-2012
вот и вышел срок привлечения к адм.ответственности - 2 месяца, а ни ответа ни привета.Andron писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ezGIXTyJo_8
Мазда 6 г/н А911АА72 выезд для обгона на встречку через сплошную, создание аварийной ситуации.
Джон МакКлейн, на твоё по мазде чего-нибудь ответили ?
А.Гулина, подскажите (если есть) электронный адрес, бегать некогда по канцеляриям, хочу по этому поводу г-ну Князеву написать.
Это вам не это...
uvd72@mail.ru я передам сама лично. А на личный прием не хотите придти?
Служа закону - служу народу!
Я напишу, коротко, но по сути. Это не тот вопрос по которому стоит 2-м людям тратить свое время.А. Гулина писал(а):uvd72@mail.ru я передам сама лично. А на личный прием не хотите придти?
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
Бредовые рассуждения.
Странная практика существует и существовала в полиции/милиции. Если не могут найти преступника, то приезжают следователи из области и выше. Что это? Если не могут найти, значит плохие профессионалы.
Привожу параллель. Если учитель ни как не может научить ученика решать задачу, то надо вызывать учителя из области и выше.

Странная практика существует и существовала в полиции/милиции. Если не могут найти преступника, то приезжают следователи из области и выше. Что это? Если не могут найти, значит плохие профессионалы.
Привожу параллель. Если учитель ни как не может научить ученика решать задачу, то надо вызывать учителя из области и выше.

Практика кажется странной, если проводить параллели с учительствовом. А если с врачеванием, то все логично. Когда случай сложный, кто то неотступно должен следить за всеми изменениями в анализах и искать правильное лечение, а кто то должен продолжать вести прием.
Другими словами, заборы то не перестают воровать, да и соседские кошки все так же громко топают. Кстати, если ученик имбицил, то простой педагог уже не сдюжит. Специалист другого профиля нужен. Но с медициной мне больше нравится параллели проводить
Другими словами, заборы то не перестают воровать, да и соседские кошки все так же громко топают. Кстати, если ученик имбицил, то простой педагог уже не сдюжит. Специалист другого профиля нужен. Но с медициной мне больше нравится параллели проводить
Служа закону - служу народу!
- ель
- Контактная информация:
И с врачеванием тоже. Одно дело, когда нет медицинского оборудования для диагностики, лечения, операции и поэтому отправляют в область, а другое, если врач - непрофессионал, ни чего не понимает, тогда гнать такого надо.
Полицейским с области тоже привозят оборудование? Или головы?
Полицейским с области тоже привозят оборудование? Или головы?
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Два месяца это нормально. Мне в середине августа пришёл ответ на июньское письмо по мерседесу с тремя пятёрками. Один раз было, что на электронку ответ через два дня пришёл после обращения.Andron писал(а):вот и вышел срок привлечения к адм.ответственности - 2 месяца, а ни ответа ни привета.Andron писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ezGIXTyJo_8
Мазда 6 г/н А911АА72 выезд для обгона на встречку через сплошную, создание аварийной ситуации.
Джон МакКлейн, на твоё по мазде чего-нибудь ответили ?
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
- ель
- Контактная информация:
Сейчас бабахал фейерверк в городе, у нас гремело.Борисыч писал(а):Пляя, как достали полуночные пятничные фейерверки около Славянской!!![]()
Не хотела бы я этого грохота под окнами, даже в 22.30. Дети то уже спят.

- ель
- Контактная информация:
Вчера слышала фразу из уст сотрудника полиции: "Он привлекался?" Что она означает? Куда он привлекался? К покраске забора? К толканию сломанного автомобиля?.... Что за странный вопрос, который надо додумывать?