лавочки скамейки урны цветники

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: лавочки скамейки урны цветники

Сообщение ель » 14 июл 2010 05:57

Лавочки конечно нужны, и хотелось бы в жаркие дни в тенёчке посидеть. А зелени в городе нет.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 14 июл 2010 07:25

это точно нормальной зелени в городе реально не хватает

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 14 июл 2010 09:42

Ну если сравнивать с другими городами то у нас её вполне достаточно )
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 14 июл 2010 10:19

Обратили внимание на жёлтые деревья на комсомольском со стороны 7 мкр., их никто не пересаживал, просто по одному капнули экскаватором и переставили на новое место, вандалы блин, сердце кровью обливается, а деревья эти сажали не силами городских организаций а жильцы прилегающих домов.
Зелени в городе и так мало а тут ещё эти дорожники безрукие.
Одно лечат а другое калечат.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 18 июл 2010 20:24

Господа Долганов и Плесовских предлагают жителям высаживать цветы, а я вот думаю ... зачем? Чтобы завтра с их санкции все это будет пущено под экскаватор. А ведь с Плесовских мы эти бедные березы садили на комсомольском субботнике. Пусть это будет на его совести.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 19 июл 2010 16:00

kord-mk писал(а):Господа Долганов и Плесовских предлагают жителям высаживать цветы, а я вот думаю ... зачем? Чтобы завтра с их санкции все это будет пущено под экскаватор. А ведь с Плесовских мы эти бедные березы садили на комсомольском субботнике. Пусть это будет на его совести.
у меня вообще есть интересное предложение для города, пока не могу конечно его озвучить, но я готов внести лепту в благоустройство города из своего кармана... соответственно я с этого получу больше...
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

MONAH

Сообщение MONAH » 19 июл 2010 17:06

хех!помните стояли лавочки у фонтана в 6 мкр.-сколько было народа!и после них пустых бутолок!ха!а еще раньше грибки, что не вечер, то драка!вот сейчас нет ни скамеек, ни лавочек-тишина и спокойствие!лавки нужны, но подальше от домов, как например, роща Журавского!

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 19 июл 2010 18:37

ну правильно. о том и речь
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 22 июл 2010 05:03

дело не в лавочках а в нашем воспитании....я много был где в других городах ...да не везде но в основном люди имеют культуру общения ...чего нельзя сказать про наш город

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 23 июл 2010 00:15

серафим писал(а):дело не в лавочках а в нашем воспитании....я много был где в других городах ...да не везде но в основном люди имеют культуру общения ...чего нельзя сказать про наш город

то-то и оно........у нас на лавочках обычно сидят для того, чтобы побухать да покурить. Очень противно наблюдать скверик с лавочками около кафе "Тобольский дворик" -уличная "пивнушка и покурилка" и все это происходит на лавочках в присутствии маленьких детей. Чему эти "малютки" научатся -остается только догадываться.......причем такую картину наблюдаешь во многих местах. Нас помню не бутылкой воспитывали, а трудом..............
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 23 июл 2010 05:03

был на украине...там запретили пиво пить на улицах (не говоря уже о водке ,самогоне,ит.д.) ....можешь сидеть на лавоке с бутылкой пива но с закрытой только открыл ппс к тебе подходит и премию выписывают где то 1000 на наши деньги...приди домой и пей......я считаю это правильно

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 23 июл 2010 10:39

У нас в городе такое постановление тоже имеется. Только никто не разбегается его выполнять.....И опять все замыкается на милиции...Сотрудники сами в форменной одежде не стесняются среди бела дня покупать пиво в магазине, и тут же в патрульных машинах его распивать. Пока не будет пеших патрулей, мало что измениться, хотя тоже....

серафим
Почетный участник форума

Сообщение серафим » 23 июл 2010 10:45

опять же все зависит от людей в форме.....могут и в пешем патруле нажраться...стремно это в форме пить......

MONAH

Сообщение MONAH » 23 июл 2010 21:14

kord-mk!ты я смотрю умный! :mrgreen: может назовешь номер постановления и от какого числа он?я чего-то первый раз о таком слышу!я считал,что милиция работает по КоАПу, УК,УПК!ну еще КТО!серафим!у меня есть друзья в ППС-и поверьте, напиться на смене в нынешнее время грозит увольнением!

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 23 июл 2010 22:01

Милиция работает на основании "Закона о милиции", если кто не знал сообщаю. Умный-неумный, какой есть, только вот если бы своими глазами не видел, не писал бы. Живой пример-празднование Дня города. Еще вначале помаячили, а потом рассредоточились по машинам потягивать пивко.

Ответить