Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
В "РИО" В Мосмарте так интересно. На весовую икру стоит несколько цен, на расфасовке вообще другая цена. Спросила по какой цене у них все таки икра, сказали на кассе посчитают. Попросила рассчитать цену здесь же в отделе, один продавец вообще не в курсе, недовольным тоном позвала другого продавца, та посчитала. А на кассе цену сказали только когда уже полностью чек сформирован был.
-
- Контактная информация:
Похоже, все Мосмарты, Монетки и прочие Супермаркеты лишились львиной доли покупателей к Новому Году в связи с открытием гипермаркета Магнит Семейный. Цены там реально ниже, хотя бы пока.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А он работает? Вчера в 10.30 закрыт был.Nucleus писал(а):Похоже, все Мосмарты, Монетки и прочие Супермаркеты лишились львиной доли покупателей к Новому Году в связи с открытием гипермаркета Магнит Семейный. Цены там реально ниже, хотя бы пока.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Еще как работает. Своих вчера возил после обеда примерно к 14.00 - почти вся парковка прилегающая к магазину была заставлена. А отзвонились только через полтора часа, чтобы забрал с покупками. Магазин довольно большой для Тобольска.
вчера в 11 туда забурились к часу ночи ток оттуда выбрались, насчет цен - абсолютно такие же, может просто часть товара выложена впервые и такое впечатление создается...
Это вам не это...
-
- Контактная информация:
Я сравнил только сметану Тобольского ГМЗ 20% (там стоит ~ 38 руб. стакан 400гр.) и конфеты "Царская награда" (~ 255 руб. за кг.).
а где это магнит? и до скольки он работает? много ли народу после 11 вечера?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Около чётрого колеса!Шпик писал(а):а где это магнит? и до скольки он работает? много ли народу после 11 вечера?

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
это там где был ночной клуб что ли?
Слева от него, приехал вчера в 11 стоянка заполнена процентов на 50, когда выходил в час ночи машин 20 всего стояло.
Зы магнит теперь деньги по трубам качает
зайдешь увидишь систему: при нас кассы снимали, деньги в капсулу и в трубу, что к каждой кассе подведена, а она уже по трубе пошла куда-то в дальний угол 
да когда приезжали гайцы оформляли ДТП на стоянке, как там ездить до сих пр не понял знаки дураки какие то ставили, а разметки нет
Зы магнит теперь деньги по трубам качает

да когда приезжали гайцы оформляли ДТП на стоянке, как там ездить до сих пр не понял знаки дураки какие то ставили, а разметки нет
Последний раз редактировалось Andron 29 дек 2012 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Это вам не это...
- ель
- Контактная информация:
Это ты у меня спрашиваешь?Шпик писал(а):это там где был ночной клуб что ли?
Там новое здание построили, не промахнёшься, оно огромное и красное.
- ель
- Контактная информация:
Так надо было в угол бежать. Аттракцион там такой, кто успел добежать, пока они по трубам летят, тех и деньги.Andron писал(а):Слева от него, приехал вчера в 11 стоянка заполнена процентов на 50, когда выходил в час ночи машин 20 всего стояло.
Зы магнит теперь деньги по трубам качаетзайдешь увидишь систему: при нас кассы снимали, деньги в капсулу и в трубу, что к каждой кассе подведена, а она уже по трубе пошла куда-то в дальний угол
так до скольки он работает-то?
- ель
- Контактная информация:
Ай, читай внимательно.Шпик писал(а):так до скольки он работает-то?
Или ты ещё позже собрался?Andron писал(а):приехал вчера в 11 стоянка заполнена процентов на 50, когда выходил в час ночи машин 20 всего стояло.
толи до 2 то ли до 5Шпик писал(а):так до скольки он работает-то?
Последний раз редактировалось Andron 29 дек 2012 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Это вам не это...