Полиция (Милиция) и Тоболяки

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

ru
забанен

Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки

Сообщение ru » 08 июн 2013 12:38

Джон МакКлейн писал(а):Если водила не внимательный, то он и с дальним светом в пяти метрах не увидит машину.
На трассе согласен - включенный свет на 25 процентов, а то и на треть снижает аварийность, а в городе где скорости гораздо меньше это нововедение становится бессмысленным. Но опять же оговорюсь - "бессмысленным" только для водителей с глазами, ушами и мозгами.
За всех не буду говорить, но думаю у многих схожие ощущения: когда долго езжу для меня автомобиль с выключенными фарами на дороге "не бросается" в глаза, поскольку сейчас почти все едут с включенными фарами, как и предписано ПДД. Глаз, что называется "замыливается"и мозг как транспортное средство на дороге помечает объект лишь с парой(или одним) огоньком. Автомобиль с выключенными фарами может просто затеряться в общем потоке, особенно, если его белый, серый, темный, серебристый или просто грязный кузов сливается с асфальтом или грунтовой дорогой или если солнце мне светит прямо в глаза. Это не говоря уже про условия плохой видимости, когда на дороге дым, пыль или туман, либо дождь с моросью заливают лобовое стекло и зеркала заднего вида.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 июн 2013 12:50

И я согласна с ru.
У нас есть крутой поворот и водителю плохо видно едет кто по главной или нет. Муж всегда спрашивает, "там есть кто нибудь?" Я вот так не заметила серый автомобиль с выключенными фарами, и только мастерство мужа спасло нас от аварии.
Теперь подъезжая к этому перекрёстку, отклоняюсь как можно дальше на зад, чтобы муж сам удостоверился, что там ни кто не едет. :(
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 08 июн 2013 13:58

Вы еще забыли про недумающих пешеходов которые иногда по сторонам то не смотрят...
Это вам не это...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 10 июн 2013 13:47

Тобольского полицейского отстранили от выполнения служебных обязанностей А мать то действительно была в отделе? Почему сотрудник просто не отдал взрослому детей, с которым они приехали? Каким родителям они были отданы? Ну один к родителям, а другой кому?
По моему сотрудники сами запутывают всю эту историю. :(
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 11 июн 2013 01:54

http://tobolsk.info/news/13441-press-sl ... t-30-letie
Ну хоть будем теперь знать в лицо :)
p.s. телевизор не смотрю.
Это вам не это...

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 11 июн 2013 11:00

Вот я так и думала, что кто-то решит комок грязи в адрес пресс-службы кинуть. Это я сейчас про новости, точнее, про комментарий. Решила ответить. Теперь жалею. Наверное не надо было обращать внимания. Потом про доноров. Пишут - делом надо заниматься. А сдавать кровь - не дело? Ребятам так то законный выходной полагался в этот день, а они все вечером в пятницу на профилактике были на улице. По собственной инициативе. То есть никто от своих ПРЯМЫХ обязанностей не отлынивал. Хотя, сдать кровь - это не обязанность? А то что я об этом написала, так что в этом плохого то? Может кому то примером станет. Да просто почитают и подумают - а может мне тоже сдать? Не понимаю. И никогда не пойму. Ладно меня грязью поливают, я видимо произвожу впечатление человека, который очень хорошо живёт и при этом ни чего не делает. Как говориться, сама виновата, надо больше жаловаться на загруженность, напряжённость и трудность жизни своей. А я молчу и улыбаюсь. Вот и получаю. А ребята из строевых подразделений, сдавшие кровь то чем провинились? При этом большинство, по секрету скажу, специально узнавали, когда я поеду фотографировать, что бы не засветиться. Ни кто показухой не занимается и не собирался заниматься. У меня работа такая, рассказывать обо всё, что делается. Зайдите на наш официальный сайт в конце концов. Вчерашняя лента: выиграли в футбол, встретились с предпринимателями, раскрыли, задержали , провели ОПМ. Это просто наша жизнь, а не показуха.
Может я неправа и в том, что здесь всё это высказываю. Но очень хочется поделиться наболевшим. Спасибо, что прочитали=выслушали.
Служа закону - служу народу!

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 11 июн 2013 11:56

Анастасия, улыбайтесь и будьте спокойны как слон. Их это больше всего раздражает...
Это вам не это...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 11 июн 2013 12:25

Настя, о добрых делах надо говорить, не смотря на комментарии.

А. Гулина

Сообщение А. Гулина » 11 июн 2013 13:44

Спасибо большое. Извиняюсь за хандру. Нашло что-то. Больше не буду :)
Служа закону - служу народу!

makita

Сообщение makita » 11 июн 2013 16:55

А. Рудакова писал(а):Спасибо большое. Извиняюсь за хандру. Нашло что-то. Больше не буду :)
Спасибо за то что вы есть. :)

Mascha

Сообщение Mascha » 11 июн 2013 19:00

Посмотрела эту сноску и удивлена, что ни плюсы ни минусы поставить в некоторых постах невозможно. Это чтобы красиво все было и полицию никто не ругал?
Вопрос , заданный одним из участников мне кажется справедливым:"почему жкрналисту, который не служит как полицейский даются звания"?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 11 июн 2013 19:25

Нормально ставятся и плюсы, и минусы.
Mascha писал(а):...."почему жкрналисту, который не служит как полицейский даются звания"?
Потому что журналист служит в полиции. Или сюда надо выложить должностные обязанности? Или те, кто составлял штатное расписания глупее вас?
Значит есть смысл приравнивать их работу к работе остальных полицейских.
А кроме журналиста в полиции нет должностей, без которых полиция не сможет работать, но в засадах они не сидят?

Mascha

Сообщение Mascha » 11 июн 2013 21:45

ель писал(а):Нормально ставятся и плюсы, и минусы.
Mascha писал(а):...."почему журналисту, который не служит как полицейский даются звания"?
Или те, кто составлял штатное расписания глупее вас?
Видимо да - глупее! :)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 11 июн 2013 22:00

А ещё есть вариант, что всё таки не глупее, а Вы малоинформированы. И попросту не знаете то, что знают те, которые составляли штатное расписание.

сырок

Сообщение сырок » 11 июн 2013 23:51

Mascha писал(а):Посмотрела эту сноску и удивлена, что ни плюсы ни минусы поставить в некоторых постах невозможно. Это чтобы красиво все было и полицию никто не ругал?
Вопрос , заданный одним из участников мне кажется справедливым:"почему жкрналисту, который не служит как полицейский даются звания"?
Мечтать о звании, думать о льготах и пенсии, ставить во главу угла регалии удел людей с крепко застрявшими в головах погонами, звездами, фуражками. Выгнали из «ментуры»- пойдем в тюрьму работать «звание и стаж сохранить». Работа на втором плане. Чем заниматься? Без разницы, лишь бы на аттестованную должность да еще бы переводом без увольнения. Именно такие люди завидуют журналисту в погонах. Зарплата не самая высокая по экономике Тюменской области, положительных эмоций не так много. Приходится постоянно оправдывать коллег, раскрашивать их подвиг, ежедневно находясь рядом со злобой. С одной стороны со злобой задержанных, с другой стороны со злобой коллег к задержанным, мечтающим о звании и скорой пенсии. Уважаю упорство Анастасии в ее работе. Думаю «регалии» не являются движителем Анастасии. Свою работу надо любить.

Труд - это любовь, которая видима. И если ты можешь трудится без любви, а лишь с отвращением, будет лучше, если ты оставишь работу, и сядешь у ворот храма, и будешь просить милостыню у тех, кто работает с радостью. Потому что, если ты печешь хлеб с безразличием, ты печешь горький хлеб, который насыщает только наполовину. И если ты давишь виноград с неохотой, твоя неохота перегоняется в яд в твоем вине. И если ты поешь даже как ангел, но любви нет в твоем пении, ты только заглушаешь голоса дня и голоса ночи в ушах других людей. (Халиль Джебран)
У дурака и счастье глупое.

Ответить