Торговые центры города

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

hika
Почетный участник форума

Re: Торговые центры города

Сообщение hika » 16 авг 2011 21:22

Юляша писал(а):рекламы не было, об открытии ниче не знам... :(
они как то в тихую два этожа бытовой техники :o
не учите меня жить , а помогите материально .

Vanyaru
Контактная информация:

Сообщение Vanyaru » 21 авг 2011 00:17

pashaVD писал(а): вот как вы можете писать такой бред???
жуликииии.
ах они негодяи , заставляют вас арендовать у них торговые площади!
они вас наверно пытали!?
Да Вы бред по чище меня нарисовали.
Меня они не пытали и арендой не угрожали. :evil:
Как было раньше.
Вы должны заплатить за торговое оборудование которое используете у них (своё они ставить не дают), нужно также учитывать что это торговое оборудование изнашивается на 100% в год (уж не знаю откуда они берут такой процент износа торгового оборудования) не забывайте, вы платите еще и за аренду. После износа оборудования, оно остается у них. Вы можете себе представить 100% износ в год прилавка из металла и холодильника?
То что у них частенько отключается по ночам электричество и при этом портится в холодильниках продукция за это время, они ответственности не несут.
Это небольшой пример. Договор составлен юридически и технически не верно и они им пользуются.

Подробно все расписывать у меня нет ни желания ни дальнейшего интереса вступать в дискуссии по этому ТЦ.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 18 сен 2011 02:10

Открылся обновленный рынок Северный, походил посмотрел сегодня, вроде ниче так, стало более прилично)))

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 18 сен 2011 21:24

Шалун писал(а):Открылся обновленный рынок Северный, походил посмотрел сегодня, вроде ниче так, стало более прилично)))
Но что-то все скворечники вокруг убирать не спешат. Вопрос: зачем тогда сам рынок?

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 18 сен 2011 23:11

kord-mk писал(а):Но что-то все скворечники вокруг убирать не спешат. Вопрос: зачем тогда сам рынок?
мне кажется скоро начнут и скворечники убирать, хотя около империи уже убрали вроде несколько павильонов...а сам рынок для приличия, расширения площадей, нормальных условиях продажи, так и продавцам тепло зимой будет и покупатели обмораживаться не будут)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 11 окт 2011 22:36

Пока гулял по городу зашел сегодня в рынок Ильинский( бывший Социальный)и малость офигел от тамошних цен. Я привык покупать кефир по 38, 39,5, 41р, а там он стоит 48р. Вообще нехилая цена. Захотел купить фанту, она стоит 42, когда обычно ее за 35,37р покупаю. В связи с чем я малость ошалел как столько народа там затаривается, уж не проще доехать до других крупных торговых центров или продуктовых магазинов и там все купить по гораздо низшей цене. Давно не был на этом рынке, но сегодня побывал и теперь еще не скоро там появлюсь.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 11 окт 2011 22:38

Кстати, кто был в новом Табаке(ТД Михайловский) в 7а мкр? Какие впечатления от магазина, а то я не смог попасть в него на открытии, так теперь и вовсе позабыл про него.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 окт 2011 00:04

kord-mk писал(а):Но что-то все скворечники вокруг убирать не спешат. Вопрос: зачем тогда сам рынок?
Извечная проблема... Работа-деньги-собственность... Часть железа в собственности, трогать нельзя.... Чтоб убрать остальное - нужно платить деньги... А по опыту за "деньги потом" работать никто не хочет...
Я вот людей объективно понимаю... Покупали свои "скворечники" за весьма нехилые бабки, а сейчас им говорят "реорганизация, будьте любезны убрать...". Представьте. купили вы хату в доме, а лет через 5 кому-то взбрело дом снести без каких-то компенсаций.... Некоторые там на эти "грабли" уже второй раз (после "Южного" наступают)... Пусть коммерсы... пусть нерусские в большинстве... но несправедливо же...

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 12 окт 2011 06:16

Шалун писал(а):Кстати, кто был в новом Табаке(ТД Михайловский) в 7а мкр? Какие впечатления от магазина, а то я не смог попасть в него на открытии, так теперь и вовсе позабыл про него.
Тебе крупно повезло что ты не был на открытии, за топтали бы . Увиденное мной напомнило мне годы с талонами. :?
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 12 окт 2011 12:23

инигма писал(а):
Шалун писал(а):Кстати, кто был в новом Табаке(ТД Михайловский) в 7а мкр? Какие впечатления от магазина, а то я не смог попасть в него на открытии, так теперь и вовсе позабыл про него.
Тебе крупно повезло что ты не был на открытии, за топтали бы . Увиденное мной напомнило мне годы с талонами. :?
да я пришел на открытие, но народа было ооооочнь много, я смог добраться только до входа в магазин, но охранник преградил вход, мотивировав тем, что в магазине очень много народа, поэтому никого пока не впускаем чтобы не было давки. Я постоял, подумал, плюнул и ушел из этого магазина, больше мне туда не захотелось тащиться...

Timur

ТЦ Тобольска

Сообщение Timur » 12 окт 2011 21:48

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ото я уже запутался…
Что строится за рынком? Какое то здание.
Что строится напротив славянской (не где горка, а ближе к Синтезу)?
Заранее спасибо :D

pashaVD
Почетный участник форума

Re: ТЦ Тобольска

Сообщение pashaVD » 12 окт 2011 23:22

Timur писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста ото я уже запутался…
строятся торговые центры.

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 13 окт 2011 00:12

Вы вот скажите, что строиться возле Славянки между двух малосемеек и красным зданием похожим на банк? Если это тоже ТЦ, то жители этих двух малосемеек скорее всего света белого лишаться!

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 13 окт 2011 00:15

Заходили мы туда как-то, места там внутри мало очень, стал походить на все магазины самообслуживания

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 13 окт 2011 18:20

Timur писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста ото я уже запутался…
За рынком в 7-а строится ТЦ РИО открытие плонируется на 1 декабря там будет три кинозала ну что то на подобия ТЦ Гудвена в Тюмени даже в плане есть фонтан
не учите меня жить , а помогите материально .

Ответить