они как то в тихую два этожа бытовой техникиЮляша писал(а):рекламы не было, об открытии ниче не знам...

они как то в тихую два этожа бытовой техникиЮляша писал(а):рекламы не было, об открытии ниче не знам...
Да Вы бред по чище меня нарисовали.pashaVD писал(а): вот как вы можете писать такой бред???
жуликииии.
ах они негодяи , заставляют вас арендовать у них торговые площади!
они вас наверно пытали!?
Но что-то все скворечники вокруг убирать не спешат. Вопрос: зачем тогда сам рынок?Шалун писал(а):Открылся обновленный рынок Северный, походил посмотрел сегодня, вроде ниче так, стало более прилично)))
мне кажется скоро начнут и скворечники убирать, хотя около империи уже убрали вроде несколько павильонов...а сам рынок для приличия, расширения площадей, нормальных условиях продажи, так и продавцам тепло зимой будет и покупатели обмораживаться не будут)kord-mk писал(а):Но что-то все скворечники вокруг убирать не спешат. Вопрос: зачем тогда сам рынок?
Извечная проблема... Работа-деньги-собственность... Часть железа в собственности, трогать нельзя.... Чтоб убрать остальное - нужно платить деньги... А по опыту за "деньги потом" работать никто не хочет...kord-mk писал(а):Но что-то все скворечники вокруг убирать не спешат. Вопрос: зачем тогда сам рынок?
Тебе крупно повезло что ты не был на открытии, за топтали бы . Увиденное мной напомнило мне годы с талонами.Шалун писал(а):Кстати, кто был в новом Табаке(ТД Михайловский) в 7а мкр? Какие впечатления от магазина, а то я не смог попасть в него на открытии, так теперь и вовсе позабыл про него.
да я пришел на открытие, но народа было ооооочнь много, я смог добраться только до входа в магазин, но охранник преградил вход, мотивировав тем, что в магазине очень много народа, поэтому никого пока не впускаем чтобы не было давки. Я постоял, подумал, плюнул и ушел из этого магазина, больше мне туда не захотелось тащиться...инигма писал(а):Тебе крупно повезло что ты не был на открытии, за топтали бы . Увиденное мной напомнило мне годы с талонами.Шалун писал(а):Кстати, кто был в новом Табаке(ТД Михайловский) в 7а мкр? Какие впечатления от магазина, а то я не смог попасть в него на открытии, так теперь и вовсе позабыл про него.
строятся торговые центры.Timur писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста ото я уже запутался…
Что строится за рынком? Какое то здание.
Что строится напротив славянской (не где горка, а ближе к Синтезу)?
Заранее спасибо
За рынком в 7-а строится ТЦ РИО открытие плонируется на 1 декабря там будет три кинозала ну что то на подобия ТЦ Гудвена в Тюмени даже в плане есть фонтанTimur писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста ото я уже запутался…
Что строится за рынком? Какое то здание.
Что строится напротив славянской (не где горка, а ближе к Синтезу)?
Заранее спасибо