Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
в принципе, на центральной почте всё устраивает. единственное, что раздражает, когда приходишь бандерольку с наложенным платежом получать, приходится две очереди отстоять. а очереди там не редкость. ИМХО
Бояться глупо...
тоже как-то обращался туда, стиралка перестала "калитку" открывать. приемщица спросила, "скока лет машине?". говорю 6 лет. и слышу в ответ: "купите лучше новую..." проспосировала бы, купил бы. полез в инет, пытался этот электрозамок (электромагнит, соленоид и т.д.) заказать... не нашел. сам полез, разобрал. с помощью куска медной проволоки, фольги от пачки сигарет и какой-то матери всё сделал. машине скоро 12 лет, работает)))Шпик писал(а):отнесли сегодня телевизор ЖК туда, "спец" посмотрел на симптомы и резюмировал. менять матрирцу, но дешевле новый телевизор. попросил хозяина отдать телевизор мне. ну а вдруг? кое где кое что почитал. в телевизоре кое что нагрел (подробностей не расписываю, а то вдруг эти "спецы" еще умнее станут), короче телевизор работает.Камбэк писал(а):Обратился в мастерскую "Евро-сервис"(за 29м общежитием), в первый и в последний раз. За два месяца даже диагностику не сделали. В чем "евро", в чем "сервис" так и не понял. Жаль потерянного времени. Совет работникам этой "конторы"-научитесь в такой ситуации хотя-бы извиняться перед клиентом.
а мастерская "евро-сервис", как я понял, своего названия не оправдывает
Бояться глупо...
вот я и говорю, лучше лишний раз самому попробовать сделать, может поломка пустяшная, чем нести в сервис и платить огромные деньги за пустячокВитэк писал(а):полез в инет, пытался этот электрозамок (электромагнит, соленоид и т.д.) заказать... не нашел. сам полез, разобрал. с помощью куска медной проволоки, фольги от пачки сигарет и какой-то матери всё сделал. машине скоро 12 лет, работает)))
а мастерская "евро-сервис", как я понял, своего названия не оправдывает
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Шпик писал(а): вот я и говорю, лучше лишний раз самому попробовать сделать, может поломка пустяшная, чем нести в сервис и платить огромные деньги за пустячок
чинюБорисыч писал(а):

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Отправила заявление на получение загранпаспорта на сайте Госуслуги...Сколько теперь приглашения на сдачу документов ждать? На сайте об этом ни слова...ru писал(а):Это сделано специально, чтоб никто кроме вас доступ на сайт от вашего имени не получил.Liss писал(а):Видимо это сделано специально, чтобы граждане не расслаблялись
Там вроде написано было раньше. Сколько именно не помню, но через какое-то время статус вашей заявки должен поменяться на "Отказано по причине..." или "Принято ОПВС УВД г.Тобольска"(Дословно тоже не помню)Юляша писал(а):Отправила заявление на получение загранпаспорта на сайте Госуслуги...Сколько теперь приглашения на сдачу документов ждать? На сайте об этом ни слова...
- ель
- Контактная информация:
Вчера ездили по магазинам, сегодня подсчитываю убытки.
Странный магазин "Строительный двор". У нас там скидка 20%, почему то в чеке на последний товар, наоборот, накрутка 20%!

Странный магазин "Строительный двор". У нас там скидка 20%, почему то в чеке на последний товар, наоборот, накрутка 20%!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
В чеки то сразу надо смотреть, а не назавтра!
- ель
- Контактная информация:
Да я понимаю, что сама виновата.Перс писал(а):В чеки то сразу надо смотреть, а не назавтра!
Кстати, зачем цену то подтерла?
Для монофлексовской подводки этого размера 65 руб. как-то слишком дешево по нашему городу. А при условии скидки желаемая тобой цена вообще бы составила 52 руб. И это при том, что отпускная оптовая цена от Монолита составляет 46,32 руб (и то за шланги в алюминиевой оплетке).
Для монофлексовской подводки этого размера 65 руб. как-то слишком дешево по нашему городу. А при условии скидки желаемая тобой цена вообще бы составила 52 руб. И это при том, что отпускная оптовая цена от Монолита составляет 46,32 руб (и то за шланги в алюминиевой оплетке).
Я знаю, что статус должен поменяться, мне даже смс должно прийти когда это случится, но вот когда?...ru писал(а):Там вроде написано было раньше. Сколько именно не помню, но через какое-то время статус вашей заявки должен поменяться на "Отказано по причине..." или "Принято ОПВС УВД г.Тобольска"(Дословно тоже не помню)Юляша писал(а):Отправила заявление на получение загранпаспорта на сайте Госуслуги...Сколько теперь приглашения на сдачу документов ждать? На сайте об этом ни слова...
- ель
- Контактная информация:
Это не я подтёрла, это такой чек. Краска наверно кончается.Перс писал(а):Кстати, зачем цену то подтерла?

Кстати... Не раз замечал чеки на которых через какое-то время краска полностью исчезает и остается белый листочек бумагиель писал(а):Это не я подтёрла, это такой чек. Краска наверно кончается.Перс писал(а):Кстати, зачем цену то подтерла?
так это вроде на всех чеках на такой бумаге факсовой
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 20:05, всего редактировалось 1 раз.