1.В современном мире режим военного времени не приемлем,т.к. имеется большое количество тех людей, которые занимаются охраной нашей родины,так сказать многочисленная орда военных, раз выбрали такую профессию, то пусть ею до конца жизни и занимаются.Eusmia писал(а): Чисто теоретические вопросы к Вам:
1. Вы готовы жить только в условиях нормальной жизни, какие Ваши действия в жизни в режиме военного времени?
2. Допустим, Вы получили в руки автомат, получен приказ на отражения атаки противника, рядом с Вами тоже состоявшиеся в жизни люди, за исключением маленького но... не бывавших в армии, даже не учившиеся на военной кафедре. Ваши действия? Разговоры о работе?
2.Показываю личным примером как нужно отстреливаться от противника. Причем уже почти все знают как держать оружие и как из него стрелять,т.к. уже куча народа умеет играть в страйкбол, пейнтбол, лагертаг и прочие стрелялки.
Шалун писал(а):больше всего мне нравится созерцание таких явлений как "дедовцина". Будто не знаем мы что это и как происходит.
Считаете не знаем, ну и ладно, главное в будущем с ней больше не встретитьсяEusmia писал(а):Не знаете.
Я несколько раз видел как доказывается теорема Шредера (Кантора) Берштейна, мне казалось все знакомым, работающим, но когда начал доказывать сам, я ...скажем, обалдел.