и намордникpashaVD писал(а):Всем домашний собакам в обязательном порядке ошейник.
Бездомные животные города Тобольска
Re: Бездомные животные города Тобольска
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Намордник можно еще и некоторым хозяевам этих собачек одеть.Шпик писал(а):и намордникpashaVD писал(а):Всем домашний собакам в обязательном порядке ошейник.
я бы даже маленьким собачкам одел бы намордники, эти маленькие тявкающие создания на трясущихся ножках всегда норовят за ногу цапнуть. 

согласенМилка писал(а): Намордник можно еще и некоторым хозяевам этих собачек одеть.
Вот таких собак я вообще ненавижу, собрала бы их в одно помещение и подожгла бы и даже душа бы не дрогнула.pashaVD писал(а):я бы даже маленьким собачкам одел бы намордники, эти маленькие тявкающие создания на трясущихся ножках всегда норовят за ногу цапнуть.
какая вы злая! нельзя же так к животным относитсяМилка писал(а): Вот таких собак я вообще ненавижу, собрала бы их в одно помещение и подожгла бы и даже душа бы не дрогнула.
О,да!Милка писал(а):Намордник можно еще и некоторым хозяевам этих собачек одеть.
Негуманно, согласна. Но я правда их не люблю.Шпик писал(а):какая вы злая! нельзя же так к животным относитсяМилка писал(а): Вот таких собак я вообще ненавижу, собрала бы их в одно помещение и подожгла бы и даже душа бы не дрогнула.
приезжайте ко мне во двор, есть где разгуляться вашей негуманности. у нас тут у каждого второго такие собачки. у некоторых даже по 2. это у них типа мода такая
Просто я не понимаю, зачем люди держат в квартирах собак когда самим повернутся негде, грязь, запах, слюни, выгуливать их надо и этим засорять какашками двор, которые вместе со снегом тают что пройти негде. Наверно у нас никогда не будет как в Европе, когда зозяева выгуливают собак с совочком и пакетиком, а иначе штрафы большие.Шпик писал(а):приезжайте ко мне во двор, есть где разгуляться вашей негуманности. у нас тут у каждого второго такие собачки. у некоторых даже по 2. это у них типа мода такая
а потому что те, кто должен устанавливать штрафы, сами имеют таких вот собак и им в западло ходить с совочком и пакетиком. он зашел со своей псиной за дом, она нагадила там и он спокойно домой пошелМилка писал(а): Просто я не понимаю, зачем люди держат в квартирах собак когда самим повернутся негде, грязь, запах, слюни, выгуливать их надо и этим засорять какашками двор, которые вместе со снегом тают что пройти негде. Наверно у нас никогда не будет как в Европе, когда зозяева выгуливают собак с совочком и пакетиком, а иначе штрафы большие.
Вот поэтому нам никогда не догнать Европейские страны в культуре. Никогдаааааа, к сожалению.Шпик писал(а):а потому что те, кто должен устанавливать штрафы, сами имеют таких вот собак и им в западло ходить с совочком и пакетиком. он зашел со своей псиной за дом, она нагадила там и он спокойно домой пошелМилка писал(а): Просто я не понимаю, зачем люди держат в квартирах собак когда самим повернутся негде, грязь, запах, слюни, выгуливать их надо и этим засорять какашками двор, которые вместе со снегом тают что пройти негде. Наверно у нас никогда не будет как в Европе, когда зозяева выгуливают собак с совочком и пакетиком, а иначе штрафы большие.
Вот жесть ,а я зимой гуляла с кошкой на улице утром и вечером и ьрола с сабой кулек если сходит то в кулек и на мусорку чего страшного нет в этомМилка писал(а):Вот таких собак я вообще ненавижу, собрала бы их в одно помещение и подожгла бы и даже душа бы не дрогнула.pashaVD писал(а):я бы даже маленьким собачкам одел бы намордники, эти маленькие тявкающие создания на трясущихся ножках всегда норовят за ногу цапнуть.

не учите меня жить , а помогите материально .
Это точно. Подавляющее число Тобольских чиновников - собачники.Шпик писал(а):а потому что те, кто должен устанавливать штрафы, сами имеют таких вот собак и им в западло ходить с совочком и пакетиком. он зашел со своей псиной за дом, она нагадила там и он спокойно домой пошелМилка писал(а): Просто я не понимаю, зачем люди держат в квартирах собак когда самим повернутся негде, грязь, запах, слюни, выгуливать их надо и этим засорять какашками двор, которые вместе со снегом тают что пройти негде. Наверно у нас никогда не будет как в Европе, когда зозяева выгуливают собак с совочком и пакетиком, а иначе штрафы большие.
Такое ощущение, по вашим словам у нас чиновников больше чем все население города. При чем тут чиновники я не пойму, чиновник ты или нет - будь Человеком и веди себя прилично и порядочно.kord-mk писал(а):Это точно. Подавляющее число Тобольских чиновников - собачники.Шпик писал(а):а потому что те, кто должен устанавливать штрафы, сами имеют таких вот собак и им в западло ходить с совочком и пакетиком. он зашел со своей псиной за дом, она нагадила там и он спокойно домой пошелМилка писал(а): Просто я не понимаю, зачем люди держат в квартирах собак когда самим повернутся негде, грязь, запах, слюни, выгуливать их надо и этим засорять какашками двор, которые вместе со снегом тают что пройти негде. Наверно у нас никогда не будет как в Европе, когда зозяева выгуливают собак с совочком и пакетиком, а иначе штрафы большие.