А мне, например, так же интересно, почему знающие граждане не сообщают о наличии этих мест? Почему граждане отказываются давать свидетельские показания и писать заявления? Ну и эта, кто сказал что сотрудники полиции, которым положено, ничего не знают и не видят?почему рядовые граждане знают о наличии мест, где имеются игровые автоматы, а сотрудники полиции, которым по долгу службы положено знать о таких вещах, не знают и не видят?
Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
граждане сообщают, т.к. такие заведения им приносят некоторые неудобства. а какие могут быть свидетельские показания? факт наличия игровых автоматов зафиксирован, бухгалтерия изъята, какие еще показания нужны? и эта, если сотрудники все знают, то почему они ничего не делают?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Значит таки сообщают. Каким образом?граждане сообщают
Угу. Кто его фиксирует? На основании чего?факт наличия игровых автоматов зафиксирован,
Ну конечно, видимо никакие.какие еще показания нужны?
[смотрит с интересом] Догадаешься ли.и эта, если сотрудники все знают, то почему они ничего не делают?
зачем мне гадать? я написал в эту тему для того, чтобы получить ответ от компетентных органов, а тебя, как электрика, компетентным органом не считаюtimon-200 писал(а):[смотрит с интересом] Догадаешься ли.
А кто здесь компетентный орган?я написал в эту тему для того, чтобы получить ответ от компетентных органов,
ащще-то пару страницамии назад было:timon-200 писал(а):А кто здесь компетентный орган?я написал в эту тему для того, чтобы получить ответ от компетентных органов,
Anastasiya писал(а):Если у вас есть какие то вопросы к работе тобольской полиции, задавайте их. Найти ответы на них постарается старший инспектор по взаимодействию со СМИ штаба ОВД "Тобольский" Виктория Лосева. Желательно больше конкретики, меньше лирических отступлений.
Соблюдайте этику!
тревожить человека из-за 2 вопросов я думаю не стоит. вот поднакопится вопросов 10-15, тогда и ответит
все они знают и сами туда ходят до поры до времяниШпик писал(а):прочитал в новостях про игровые автоматы. а ведь действительно, почему рядовые граждане знают о наличии мест, где имеются игровые автоматы, а сотрудники полиции, которым по долгу службы положено знать о таких вещах, не знают и не видят?

не учите меня жить , а помогите материально .
+1Шпик писал(а):тревожить человека из-за 2 вопросов я думаю не стоит. вот поднакопится вопросов 10-15, тогда и ответит
И вообще, зачем тревожить человека, он делом занят, очередную сводку с процентами для СМИ рисует
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Дежурными по "Дознанию" заступает как правило офицерский состав и не из всех подразделений. Как правило это участковые (по графику) и сам отдел дознания, с недавних пор "выставляются" и подразделение ГИБДД. Думаю это связано с сокращением штатов, но не факт...kord-mk писал(а):И рядовой ППС, например?Anabol-2012 писал(а):Только сотрудник милиции (полиции)kord-mk писал(а):Получается, что дежурным дознавателем может быть любой человек, хоть с улицы?
Унция репутации стоит фунта работы.
Я думаю задам один из животрепещущих вопросов населения города!!! Кстати относится к привентивным мерам!!! Каким образом сотрудниками ОВД "Тобольский" пресекаются противоправные действаия по распитию пива и слобоалкогольных спиртных напитков в общественных местах. Относятся ли к местам общего пользования подъезды домов скверы города остановочные комплексы. Сколько штрафов в течении хотябы августа 2011 года выписано за указанные противонарушения.Anastasiya писал(а):Если у вас есть какие то вопросы к работе тобольской полиции, задавайте их. Найти ответы на них постарается старший инспектор по взаимодействию со СМИ штаба ОВД "Тобольский" Виктория Лосева. Желательно больше конкретики, меньше лирических отступлений.
Соблюдайте этику!
Да никаким! Из затонированных окон патрульных машин этого не видно, а пеший патруль для Тобольска - это вообще в диковинку. А дежурная часть такие вызовы от граждан глубоко игнорирует.PRAVOVED писал(а):Каким образом сотрудниками ОВД "Тобольский" пресекаются противоправные действаия по распитию пива и слобоалкогольных спиртных напитков в общественных местах.Anastasiya писал(а):Если у вас есть какие то вопросы к работе тобольской полиции, задавайте их. Найти ответы на них постарается старший инспектор по взаимодействию со СМИ штаба ОВД "Тобольский" Виктория Лосева. Желательно больше конкретики, меньше лирических отступлений.
Соблюдайте этику!
Статистику я не знаю, но поверь на слово привлеченных по 20.20 и 20.21 у нас хватает. Вот как раз пешие патрули, создается впечатление, что только этим и занимаются. Особенно по 20.21 людей пачками по безграмотности привлекают.... Запах алкоголя, освидельствование, постановление... И никого не волнует, что поведение чела не оскорбляет ни человеческое достоинство, ни общественную нравственность. А прошу на слово поверить, потому что и случаев таких знаю десятки, да и сам иногда встречаюсь с такими "охотниками за легким выполнением плана" (просто если пешком, значит за руль нельзя, и чаще всего ночью).PRAVOVED писал(а):Сколько штрафов в течении хотябы августа 2011 года выписано за указанные противонарушения.
Ну и приведите примеры этих случаев. Особенно хотелось-бы посмотреть на пеший патруль.Перс писал(а):Статистику я не знаю, но поверь на слово привлеченных по 20.20 и 20.21 у нас хватает. Вот как раз пешие патрули, создается впечатление, что только этим и занимаются. Особенно по 20.21 людей пачками по безграмотности привлекают.... Запах алкоголя, освидельствование, постановление... И никого не волнует, что поведение чела не оскорбляет ни человеческое достоинство, ни общественную нравственность. А прошу на слово поверить, потому что и случаев таких знаю десятки, да и сам иногда встречаюсь с такими "охотниками за легким выполнением плана" (просто если пешком, значит за руль нельзя, и чаще всего ночью).PRAVOVED писал(а):Сколько штрафов в течении хотябы августа 2011 года выписано за указанные противонарушения.
К сожалению мои примеры касаются либо моих знакомых, либо знакомых моих знакомых, которые, как говорится "после драки" обращаются с извечным вопросом "Что делать?". Статистику по 20.20 и 20.21 найти сложно, т.к. привлечение по данным статьям в компетенции органов внутренних дел. Но могу посоветовать посетить портал тобольских мировых судей и посмотреть сколько дел проходит по 20.21 - это дела, переданные мировому судье, в случае когда привлекаемое лицо не согласно с правонарушением. Оценив это "малое" число сможете представить себе сколько человек попадает просто "на фаре" и подписывает постановление, лишь бы от "погонов" отвязаться.kord-mk писал(а):Ну и приведите примеры этих случаев.
Ну с этим гораздо проще... Нужно просто подъехать к МОБу во время развода (не помню точно, то ли 18, то ли 19 часов), а потом наблюдать как они оттуда и разъезжаются и расходятся пешком. В теплое время года я практически в каждую ночь своих "путешествий" по городу на них натыкаюсь не по разу. Ходит пешком, по моим наблюдениям, только рядовой и сержантский состав. Вот эти то точно форму нацепили, чтоб у них самих деньги не забирали, и чтоб была возможность повыпендриваться перед людьми. Чем меньше чин, тем больше выпендрежа.kord-mk писал(а):Особенно хотелось-бы посмотреть на пеший патруль.