Медицина в г. Тобольске

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: медицина в г. Тобольске

Сообщение Olesiada » 27 май 2011 15:18

ель » 27 май 2011 16:03
Olesiada писал(а):
Аха, посмотрела бы я на Вас если бы не было этих так не любимых Вами дворников и уборщиц .. как бы Вы запели сидя извините в гов** ...

Я абсолютно одинаково отношусь к людям разных профессий! Просто квалифицированный труд должен оплачиваться значительно лучше! А значимость всех одинакова, все нужны и все важны!
Согласна ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 27 май 2011 16:24

Начнем с того что фуры я ещё не водил к сожалению. и говорить как я поведу себя в этой ситуации не буду. автобус водил, ничего сложного, главное габариты чувствовать а маневринность у них для таких размеров нормальная. ну во всяком случае у мерседесов 350.
Говорит ли это о том, что "водителей может заменить каждый второй"?
Дома я мою полы и мне не "стремно"
У меня помоешь? Сколько хочешь за это?
не все сантехники лазят грязные, пьяные и вечно в гов...е.
Спасибо, что рассказал.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 27 май 2011 16:46

И если ума хватило выучиться только на техничку, дворника, секретаря и продавца
У некоторых и на это не хватило.
их труд не ценят так, как труд врача, учителя, инженера!
По себе судишь?
Они то учились ни один год, и знают, и умеют больше!
Не факт. Могу привести мильон примеров из жизни, надо?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 май 2011 17:33

Надо!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 май 2011 17:51

По себе судишь?
Я вот это не поняла! Я не ценю чужой труд? Или мою профессию не ценят?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 27 май 2011 17:56

Ну блин. Мне писать лень! :| Начальник был у меня - высшее образование, ставил задачи выполнить которые невозможно физически, при этом с пеной у рта спорил со старожилами. Итог: загубленное оборудование и ущерба хрен знает на сколько. Поехал начальствовать в другой филиал корпорации. Хотя конечно по бумажным делам мог загрузить любого, что и делал, сам при этом самоотстранялся от дел. И таких примеров мильон, но я графоманством заниматься не люблю и не умею.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 27 май 2011 18:03

timon-200 писал(а):Ну блин. Мне писать лень! :| Начальник был у меня - высшее образование, ставил задачи выполнить которые невозможно физически, при этом с пеной у рта спорил со старожилами. Итог: загубленное оборудование и ущерба хрен знает на сколько. Поехал начальствовать в другой филиал корпорации. Хотя конечно по бумажным делам мог загрузить любого, что и делал, сам при этом самоотстранялся от дел. И таких примеров мильон, но я графоманством заниматься не люблю и не умею.
Графоманией

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 май 2011 18:06

А что то как то сказал не понять что!

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 27 май 2011 18:09

Ты написала "их труд ценять меньше, чем труд....". (Кто ценит меньше?) Тем самым сказав "Я ценю их труд меньше, чем труд...". Кто тебе ближе: уборьшица которую ты почти каждый день видишь или депутат? Кто лично для тебя сделал больше? Кто лично для тебя ценнее?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 май 2011 18:15

timon-200 писал(а):
Ты написала "их труд ценять меньше, чем труд....". (Кто ценит меньше?) Тем самым сказав "Я ценю их труд меньше, чем труд...". Кто тебе ближе: уборьшица которую ты почти каждый день видишь или депутат? Кто лично для тебя сделал больше? Кто лично для тебя ценнее?
Честное слово, по моему Вы какую то ересь несёте! Вот, например, это читали?
ель писал(а):Я абсолютно одинаково отношусь к людям разных профессий! Просто квалифицированный труд должен оплачиваться значительно лучше! :D А значимость всех одинакова, все нужны и все важны!

Береника

Сообщение Береника » 27 май 2011 21:03

Olesiada писал(а):
ель » 26 май 2011 11:36
Olesiada писал(а):
За то что они назначают анальгин и меряют температуру .. думаю что достаточно ...

Кто же из медиков Вас так обидел!
Да никто меня не обижал .. просто превозносят труд медиков до вершин .. типа они ваще такой труд трудят .. и практически безвозмездно ... а по сути они просто выполняют свою работу .. так же как я и все остальные ... причем сидят тупни ... которые кроме анальгина реально ни хрена не знают в своей жизни .. не ну есть конечно выдающиеся личности .. но опять же как и во всех других отраслях ...
Я может тоже хочу что б о моей работе поговорили .. я ведь тоже тружусь .. и не мало .. и хочу з/п больше .. давайте обо мне говорить .. я тоже приношу пользу обществу ...
Уже подбешивать начинает это соплежуйство на форуме .. все такие милые и сердечные .. всем сочувствуют и т.п .. тфу .. противно ..
Olesiada писал(а):
ель » 27 май 2011 16:03
Olesiada писал(а):
Аха, посмотрела бы я на Вас если бы не было этих так не любимых Вами дворников и уборщиц .. как бы Вы запели сидя извините в гов** ...

Я абсолютно одинаково отношусь к людям разных профессий! Просто квалифицированный труд должен оплачиваться значительно лучше! А значимость всех одинакова, все нужны и все важны!
Согласна ...
Olesiada с чем согласны? с тем, что квалифицированный медицинский труд должен оплачиваться достойнее, чем все "остальные"? Под всеми отсальными вы упоминали дворников, уборщиц. Здесь никто не умаляет любой человеческий труд. Санитарочка в больнице, это та же самая уборщица, и если бы ее не было, глав.врач и заведующие не смогли бы выполнять свою работу!
А давно ли медицина стала работать за идею ?? Им что убрали з/п и они бесплатно работают ?? Может я что то пропустила ??
Или заработная плата допустим акушерки в роддоме в размере 30 000 рублей это идея ?? Так тогда не плохая идея ... Самое главное доходная такая идея ...
Почему бы акушерке не получать зарплату в размере 30 тысяч, это что много в наше время? Если судите по северу то это мизер. Работа тяжелая, связанная с ответственностью за жизнь двоих. Olesiada, считаете, что акушерка не достойна такой оплаты?
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 28 май 2011 05:35

timon-200 писал(а):
я на деле имею гораздо высшую должность даже наверняка чем ты
Что это меняет? Факты - есть факт, кто бы ты не был!
а за оскорбления я думаю тебе светит бан, когда сие увидят админы.
Я никого не оскорблял, не имею такой привычки. Ты сказал, что можешь, а на самом деле нет. Кто ты?
ты уверен что не могу? просто я думаю услуги технички без 5 минут с высшим образованием специалиста и дизайнерским образование МШАИФ г.Москва, а так же музыкальным образованием и большим опытом работы в определенной сфере не подталкивают меня идти работать техническим персоналом в связи с достатком. У меня нет необходимости, но это не значит что я не могу. И ещё кто я тебя должно волновать в последнюю очередь. считаешь себя умнее всех так оставь общение простолюдин на форуме
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 30 май 2011 08:43

Paul51 » 28 май 2011 06:35
И ещё кто я тебя должно волновать в последнюю очередь. считаешь себя умнее всех так оставь общение простолюдин на форуме
Paul51, мне вот интересно .. почему ты всех кто высказывает свое мнение, противоположное твоему, по очереди призываешь покинуть форум ?? Думаю что не тебе решать кому здесь быть а кому нет, и если тебя лично так задевает эта тема, ты можешь просто игнорировать её ...
И еще все ни как не могу понять словечка "Простолюдины" .. это что означает ?? Мы что же это в каком то королевстве проживаем что нас уже делят на простолюдин и прочие слои населения ...Может ты еще крестьянином себя назовешь ?? Так иди поле паши ...

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 30 май 2011 08:46

Береника » 27 май 2011 22:03
Почему бы акушерке не получать зарплату в размере 30 тысяч, это что много в наше время? Если судите по северу то это мизер. Работа тяжелая, связанная с ответственностью за жизнь двоих. Olesiada, считаете, что акушерка не достойна такой оплаты?
Береника, ты немножко не правильно поняла мое высказывание про акушерку .. я ж только за что бы они получали такую з/п (не имею привычки считать чужие доходы) ... я писала это для Паши, хотела подчеркнуть то, что за идею медицина сейчас по крайней мере не работает .. а за реальную з/п .. вот к чему я это писала .. если бы ты ранее написанное прочла то поняла бы все ...

лисичка

Re: Медицина в г. Тобольске

Сообщение лисичка » 30 май 2011 11:14

В который раз убеждаюсь, что в перинатальном центре, женщины -гинекологи грубые хамки!

Ответить