я про тоже...серафим писал(а):я однажды вышел в подьезд...............результат...4 месяца следствия ...мозгое.....ки......и куча потраченных денег на адвоката и прочее...просто чтобы доказать что я не верблюд как говориться...а вот на мою защиту че то ни кто не встал.....хотя весь подьезд до этого случая стонал от действий данного лица......правда парочка человек потом поблагодарили что в подьезде стало тихо...но как только попросил сходить в милицию и расказать этоже самое..все ..потерялись
Шокирующее преступление в Тобольске - изнасиловали девочку
Re: Шокирующее преступление в Тобольске - изнасиловали девоч
а кто сказал что родители не имеют права вмешиваться в учебный процесс у меня пока сын учился я ввсегда вмешивался...если он виноват наказываю его а если учитель предлагал извиниться.......
ель писал(а):Частенько бывало под горой вижу, что трое трясут одного. Делаю вид, что звоню в милицию, а потом провожаю пострадавшего.
А старший сын ежегодно на переправе вытаскивает провалившихся под лёд. Он даже шутит, что они специально его поджидают!!!
ну да один спасатель другой донор и вобщк у меня родня боевая .
не учите меня жить , а помогите материально .
У нас такое государство: поможешь, а потом сам в помощи от этого же и нуждаешься..... Причем прибегаешь к платной..... Адвокат и т д. Такой случай был со мной. Мне было около 5 лет, когда я тонул на карьере в Менделеево. Кричал, отталкивался ото дна, чтоб воздуха набрать и снова на дно... Вытащил меня городской парень (спасибо ему) лет 16-ти , но пол-часа спустя Менделеевская псевдоблоть била ему рожу-УРОДЫ!!!!! Очень хорошо это помню.
хотелось бы на фото этих ублюдков глянуть...
Эт точнаШпик писал(а):я тоже думаю, что он будет в уважении, среди петухов.Аня писал(а): аеа,это точно. скорее поверю что он пойдет как рецидивист и на зоне будет в уважении
я тут почитал интересно расуждение людей, знал случай когда девченка сама дала 7, ей возраст конечно был уже 14 лет, и после когда узнали родители они подали заяву что типаизнасилование. и как тут теперь посмотреть кто виноват то что она дала?? или то что родители так?? им ничего небыло так как они доказали что она сама согласилась... а тут тоже может быть она захотела острых ощющений... попробовать что это такое... потом когда поняла было поздно. и все когда стала популярной в школе тогда и подали заяву... вот и докажи что она сама не согласилась... это палка у которой 2 конца.
-
А причем здесь "сама дала" ??? Она НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!cargo29 писал(а):я тут почитал интересно расуждение людей, знал случай когда девченка сама дала 7, ей возраст конечно был уже 14 лет, и после когда узнали родители они подали заяву что типаизнасилование. и как тут теперь посмотреть кто виноват то что она дала?? или то что родители так?? им ничего небыло так как они доказали что она сама согласилась... а тут тоже может быть она захотела острых ощющений... попробовать что это такое... потом когда поняла было поздно. и все когда стала популярной в школе тогда и подали заяву... вот и докажи что она сама не согласилась... это палка у которой 2 конца.
Клубнички захотелось???
Ты че не понял, что девочке всего 12 было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот кто такое пишет и сам на такое способен .Кастрировать таких надо без анастезииcargo29 писал(а):я тут почитал интересно расуждение людей, знал случай когда девченка сама дала 7, ей возраст конечно был уже 14 лет, и после когда узнали родители они подали заяву что типаизнасилование. и как тут теперь посмотреть кто виноват то что она дала?? или то что родители так?? им ничего небыло так как они доказали что она сама согласилась... а тут тоже может быть она захотела острых ощющений... попробовать что это такое... потом когда поняла было поздно. и все когда стала популярной в школе тогда и подали заяву... вот и докажи что она сама не согласилась... это палка у которой 2 конца.
Кастрировать и еще проделать с ними то же самое что они делали с этими детьми. Думаю в местах лишения свободы об этом позаботятся злые дядьки.smor писал(а):Ты че не понял, что девочке всего 12 было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот кто такое пишет и сам на такое способен .Кастрировать таких надо без анастезииcargo29 писал(а):я тут почитал интересно расуждение людей, знал случай когда девченка сама дала 7, ей возраст конечно был уже 14 лет, и после когда узнали родители они подали заяву что типаизнасилование. и как тут теперь посмотреть кто виноват то что она дала?? или то что родители так?? им ничего небыло так как они доказали что она сама согласилась... а тут тоже может быть она захотела острых ощющений... попробовать что это такое... потом когда поняла было поздно. и все когда стала популярной в школе тогда и подали заяву... вот и докажи что она сама не согласилась... это палка у которой 2 конца.
Интересно, а что мое так удалили сообщение... ?? вроде не матерился....
Нецензурно выражаться меньше надо.cargo29 писал(а):Интересно, а что мое так удалили сообщение... ?? вроде не матерился....
Итак, кто в итоге виновные и как наказаны?
Или можно делать что захочешь и ничего за это не будет???
Я как истина, всегда рядом...
- Anabol-2012
фуф писал(а):Итак, кто в итоге виновные и как наказаны?
Фуф, ну и тему ты откапал, столетней давности
Быть злым - не модно
Чем же она столетняя.
Я понимаю забыть еслиб это была прото кража мобильника.
Хотя про кражи мобильников регулярно пишут и более давности.
А здесь тишина
Я понимаю забыть еслиб это была прото кража мобильника.
Хотя про кражи мобильников регулярно пишут и более давности.
А здесь тишина
Я как истина, всегда рядом...