А я тебе говорила, что побьют.Syber писал(а):Хорош хвастатьинигма писал(а):В квартире включен кондиционер - невозмозно- духота жара
Отопление в квартирах
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Отопление в квартирах
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
И не надо меня запугивать
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
еле еле дышат батареи
А нам и не думают включать
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
У нас с пятницы жара. Зимой бы так, люблю когда тепленько
Сволочи, ну как еще назвать. на улице снег идет, а стояки перекрыты...
у нас уже сутки отопление. вода горячая только до сих пор грязная идет из крана
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ну хорошо Вам, не все такие счастливые.
- птичка-королек
Мы счастливые) С дачи приехали- дома духота. Сейчас балкон открыт )
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
Администрация г.Тобольска сообщила, что сегодня глава города Максим Афанасьев подписал распоряжение о начале отопительного сезона с 19 сентября 2019 года!!!Для нормализации теплоснабжения отведен период с 19 по 21 сентября. За этот период Тобольскому филиалу АО «СУЭНКО» и другим организациям, в чьем ведении находятся котельные и автономные тепловые сети, обеспечивающие теплоснабжение вышеуказанных объектов, необходимо обеспечить расчетные температурный и гидравлический режимы в системах теплоснабжения Тобольска. Сообщают, что если в вашем доме в указанные сроки не появится тепло, то нужно обращаться в свою Управляющую компанию, а также в комитет ЖКХ города по телефону: (3456) 24-39-52.
Это что-то неслыханное для Тобольска! Оказывается можно просто подать тепло без демагогии на тему среднесуточных температур
Это что-то неслыханное для Тобольска! Оказывается можно просто подать тепло без демагогии на тему среднесуточных температур
- navigator
ru писал(а): ↑18 сен 2019 14:13Администрация г.Тобольска сообщила, что сегодня глава города Максим Афанасьев подписал распоряжение о начале отопительного сезона с 19 сентября 2019 года!!!Для нормализации теплоснабжения отведен период с 19 по 21 сентября. За этот период Тобольскому филиалу АО «СУЭНКО» и другим организациям, в чьем ведении находятся котельные и автономные тепловые сети, обеспечивающие теплоснабжение вышеуказанных объектов, необходимо обеспечить расчетные температурный и гидравлический режимы в системах теплоснабжения Тобольска. Сообщают, что если в вашем доме в указанные сроки не появится тепло, то нужно обращаться в свою Управляющую компанию, а также в комитет ЖКХ города по телефону: (3456) 24-39-52.
дак всё возможно, главное дать пенделя по адресу и всё заработает без словоблудства, проверено.....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Я тут полистал подшивки сайтов - прошлый и единственный раз в Тобольске такое было при Мазуре, когда прямо перед выборами местные власти вдруг озаботились проблемами населения и дали тепло, но тут же его выключили как только выборы прошли, мотивируя неготовностью сетей к отопительному сезону
- navigator
ну.... сейчас то выборов нет... Ну а так то да, местами ещё теплотрассы разрыты и "конь не валялся"... Возможно не везде тепло "придёт" вовремя....ru писал(а): ↑18 сен 2019 15:42Я тут полистал подшивки сайтов - прошлый и единственный раз в Тобольске такое было при Мазуре, когда прямо перед выборами местные власти вдруг озаботились проблемами населения и дали тепло, но тут же его выключили как только выборы прошли, мотивируя неготовностью сетей к отопительному сезону
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Советую оплачивать ЖКХ только через терминалы (любые)
Лучше через сбер оплачивать, или что другое, было 3% комиссии, теперь куда меньше
Лучше через сбер оплачивать, или что другое, было 3% комиссии, теперь куда меньше